Одиночество

Автор fidel, 10 ноября 2012, 11:54

« назад - далее »

fidel

как вы думаете существуют ли различные степени одиночества ?

(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Корнак7

Цитата: fidel от 17 ноября 2016, 16:29
как вы думаете существуют ли различные степени одиночества ?

А как же?
Может быть такой степени, что Френд другом покажется

триводном

теоретически одиночества не существует .     Оно очень в зависимасти от силы , бизупречнасти , увлечоннасти ,
         вощим личнастных качеств , навернае.    И эмоцианальнава набора , ну эт тож самое .

fidel

Цитата: Корнак7 от 17 ноября 2016, 16:36А как же?
Может быть такой степени, что Френд другом покажется
я имел ввиду что скажем нет чего то близкого в общении  но есть нечто общее снаружи итд

Корнак7

Цитата: fidel от 17 ноября 2016, 18:36я имел ввиду что скажем нет чего то близкого в общении  но есть нечто общее снаружи итд

Осталось только выяснить, что ты имел в виду под "нет чего то близкого в общении  но есть нечто общее снаружи итд"

fidel

Цитата: Корнак7 от 17 ноября 2016, 19:09Осталось только выяснить, что ты имел в виду под "нет чего то близкого в общении  но есть нечто общее снаружи итд"
я имел ввиду что то типа например отношений дх с какой
моск он ему прочищал но кака насколько я понял по тексту  был ему безраличегн

триводном

Цитата: fidel от 17 ноября 2016, 19:15я имел ввиду что то типа например отношений дх с какой
моск он ему прочищал но кака насколько я понял по тексту  был ему безраличегн
Дония хуанита , навернае использавал какашку .    тада он не был безразличен .       Он тупа стримился к некай цели .
        И типа иму нужен был матириал для праникнавения .    Ну падопытная мышь .     Там же вроди ясно всё .

Корнак7

Цитата: fidel от 17 ноября 2016, 19:15кака насколько я понял по тексту  был ему безраличегн

Мы не можем называть контролируемую глупость безразличием.
Кастанеда был продолжателем линии. Так и следует относиться к их отношениям. Нюансы о результативности этой роли КК не важны

fidel

Цитата: Корнак7 от 17 ноября 2016, 19:56Мы не можем называть контролируемую глупость безразличием.
судя по тому что говорил дх его действия были действием воли, которая насколько я понимаю безлична
и он сам вроде сказал что ему безралично станет кака нагвалем или нет
но вряд ли я сейчас стану спорить

ЗигЗаг

Цитата: триводном от 17 ноября 2016, 19:28Он тупа стримился к некай цели .

или щели, гыы ))) *lol*
Цитата: Корнак7 от 17 ноября 2016, 19:56

Мы не можем называть контролируемую глупость безразличием.

точняк не можем, по большей части это сарказм  :D

Шум

вот сидишь такое в одиночестве, подумаешь про нагваль и понимаешь, что это никакое не одиночество
это просто мысли

fidel

Цитата: Шум от 17 ноября 2016, 21:54вот сидишь такое в одиночестве, подумаешь про нагваль и понимаешь, что это никакое не одиночество
это просто мысли
обычно проблема в открытом просвете

Nancy

По молодости бывают гормональные перепады...но и это пройдет

fidel

Цитата: Nen от 18 ноября 2016, 05:53
По молодости бывают гормональные перепады...но и это пройдет
это верно
потому что пройдет ВСЁ
мне кажется у людей проблема в основном не солько одиночества сколько недостатка щитов
Щит некий вариант "бытия как" или делания в качестве друга, скажем дочери, отца, члена группы - в первую очередь формируют образ делающего тем самым затыкая просвет

Корнак7

Цитата: fidel от 17 ноября 2016, 20:06
Цитата: Корнак7 от 17 ноября 2016, 19:56Мы не можем называть контролируемую глупость безразличием.
судя по тому что говорил дх его действия были действием воли, которая насколько я понимаю безлична
и он сам вроде сказал что ему безралично станет кака нагвалем или нет
но вряд ли я сейчас стану спорить
Да, лучше не спорить. Во всяком случае безличность путая с безразличностью. Безразличность как раз подразумевает присутствие личности, которой что-то интересно, а что-то нет.