Импульс к жизни

Автор Nancy, 24 августа 2012, 15:05

« назад - далее »

fidel

Цитата: Nancy от 25 августа 2012, 19:07у них есть свой индивидуальный импульс
как ты в себе видиш этот импульс ?

(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Nancy

Цитата: neofit от 25 августа 2012, 19:14Может быть ты про энергетику существа?

а что такое энергетика и откуда она у существа?

1234567890

энергетикой можно назвать индивидуальные особенности существа.
У людей например один трусливый ботаник, другой быдло уличное.

Indent

Цитата: Nancy от 25 августа 2012, 19:21а что такое энергетика и откуда она у существа?

я думаю это общий вкус собираемых его ТС эманаций
у военов специфическая энерегетика, так как их сознание пропитанно неизвестным, тоесть теми эманациями котоырые обычный чел не собирает

Nancy

мне кажется, что да, это скорее связь духом

у других существ она кажется чище что ли, потому что сверху нет надстроенного мусора
и через них и других воинов можно ее видеть, она обладает своим привкусом, естественным оттенком как бы
наверно, это то, о чем написал Indent

сложно назвать жизнью механичное существование

Indent

Цитата: Nancy от 26 августа 2012, 13:25мне кажется, что да, это скорее связь духом

мне кажется, что связь с духом это ориентирование на движение ТС вглубь кокона, так как каждое такое смещение ничего не дает с точки зрения самопереживания, а значит чел который ориентирован на такое смещение уходит от стремления использовать механизм как инструмент достижения кайфа.
и канешно не более чем имхо, но в военах ощущается не столько связь с намереньем(я если чесно не могу даже у себя ее описать как-то), сколько эманации неизвестного, собираемые когда ТС смещается влево.
может я ошиабюсь

fidel

если говорить об обычном способе существования то рано или поздно понимаеш, что это не
столько получение удовольствия (или неудовольствия) от самопереживания, сколькл некая работа завязанная на привязанность к  чему либо. Сила привязанности заставляет что то делать и нужно заполнять жизнь этим деланием иначе жизнь кажется пустой Когда привязанности ослабевают наступают различного типа возрастные кризисы Несомненно можно и всю жизнь прожить в полностью материальном состоянии я знаю много примеров. Но я ощущаю от подобного типа жизни полную опустошенность она для меня не имеет никакого смысла и просто физически неприятна и практически равносильна смерти Та жизни что веду я нельзя сказать что бы очень хороша для меня но других вариантов у меня нет и не будет Не то что бы я считаю себя примером но просто по моему это состояние достаточно характерно (если я не ошибаюсь)

Nancy

Цитата: Огонь изнутри.Глава 14. Накатывающаяся сила- Кольцевой силу назвали потому, что она приходит в виде колец, нитеобразных радужных петель - очень тонких и деликатных. И точно так же, как опрокидывающая сила, сила кольцевая ударяет каждое живое существо непрерывно, однако совсем с другой целью. Цель ее ударов - дать силу, направить, заставить осознавать, то есть - дать жизнь.

обращал ли кто внимание, откуда приходит импульс к действию
который в последствии интепретируется личностью как эго импульс?

fidel

Цитата: Nancy от 14 января 2014, 10:38обращал ли кто внимание, откуда приходит импульс к действию
который в последствии интепретируется личностью как эго импульс?
один из вариантов - создается автоматически мотивируя приказ орла накапливать осознание
По моим ощущениям психический процесс состоит в генерации мотива для наклпления последовательном  выполнении приказа и затухании  и так в цикле

Nancy

Цитата: fidel от 14 января 2014, 11:26создается автоматически мотивируя приказ орла накапливать осознание

интересен энергетический уровень видения

fidel

Цитата: Nancy от 14 января 2014, 12:42интересен энергетический уровень видения
Как ты думаеш, что старается выпихнуть в первое внимание ?

fidel

Цитата: Nancy от 14 января 2014, 12:42интересен энергетический уровень видения
намерение, заключенное в эманациях орла последовательно формирует настройки и зрящий в контексте этих настроек сливается со зримым, формируя иллюзорное личностное намерение действовать и накапливать в
процессе действий опыт реализации в мире. Любопытен пожалуй процесс генерации импульсов формирующих настройки

Nancy

Цитата: fidel от 14 января 2014, 14:14Любопытен поажлуй процесс генерации импульсов формирующих настройки

да, как они возникают?

fidel

Цитата: Nancy от 14 января 2014, 14:44да, как они возникают?
как ты знаеш мы только в пршлом году начали видеть настройку и подходить к тому как действует намерение формируя настройку. Вопрос весьма кстати, но я пока что не знаю ответа

Nancy

может ли тут быть связь с накатывающей силой?