Ядро всего доброго в нас

Автор fidel, 31 июля 2012, 12:22

« назад - далее »

Anya

Иден как скажешь :)
Вобще у меня приписка "кслову" , тоесть я ненастаиваю :)

Но склоняюсь к мнению неофита что расширение упомянутых им возможностеи полезно, но без включения туда паяльников и без фанатизма

1234567890

Аня, спасибо. Ты хорошо раскрыла то, о чем я говорил :)

Теплее

Цитата: Indent от 31 июля 2012, 15:09нагвали Хулиан и Илиас занимались целительством, а не допустим наемными убийствами. тоесть их деятельность по отношению к людям по какой-то причине имела продуктивный, а не деструктивный характер.
как думаете чем это было обусловленно?почему лечили а не убивали?
До потери чф воин имеет какие-то наработки в обл каких-то занятий. После потери ему становится безразлично, чем заниматься. Выбранная им деятельность может быть как-то связана с тем, чем он занимался раньше, где уже есть знания и навыки. Ничего не мешает и осваивать новые виды деятельности. Но чтоб осваивать профессию наемного убийцы - вряд ли. Потому что такое занятие как быть наемным убийцей говорит о наличии формы - жажды денег, какой-то формы мании.

Бесформенному воину нужен минимум для выживания. Потому быть наемным убийцей ему ни к чему. И еще, чем бы он ни занимался, вопрос больше не стоит о самореализации, будь то целительство или другое более-менее безобидное занятие. То есть с виду кажется, что он занимается целительством. А внутри он - видящий. Его внешние проявления на самом деле ничего о нем не говорят. И его настоящие мотивы стороннему наблюдателю невозможно узнать. 

fidel

Цитата: Листик от 31 июля 2012, 21:09А вот скажите, а что заставляет вас делится например своим опытом и знанием с другими по идее вам же должно наплевать на всех?
Любопытный вопрос Я когда отвечал на него разными способами Дх припоминается сказал что это не КК ему а он КК должен благодарить за обучение :) На самом деле воены не деляца опытом это иллюзия :) Воены пытаются передать состояние (имха конечно)
А ты сама как бы на свой вопрос ответила ?
Цитата: Anya от  1 августа 2012, 00:05Как я понела неофит имел ввиду  гибкость при кг
я когда то думал что тональ должен сперва развернуться :) а то он будет прниматть за неизвестное свое разворачивание

Фрау Конь

Цитата: fidel от  1 августа 2012, 08:27А ты сама как бы на свой вопрос ответила
я незнаю поэтому и спрашиваю :)
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

fidel

Цитата: Листик от  1 августа 2012, 12:21я незнаю поэтому и спрашиваю
если ты и меня спрашивала то мне интересны левосторонние люди
и нравится общаться находясь слева Я думаю общаясь мы создваем общую
атмосферу и совместно "культивируем осознание"

Indent

Цитата: Теплее от  1 августа 2012, 04:23После потери ему становится безразлично, чем заниматься.

Цитата: Теплее от  1 августа 2012, 04:23Но чтоб осваивать профессию наемного убийцы - вряд ли. Потому что такое занятие как быть наемным убийцей говорит о наличии формы - жажды денег, какой-то формы мании.

почему занятие убийствами это обязательно результат наличия формы, если речь идет о бесформенном воине?
если ему безразлично чем заниматся, почему нету тенденции выбирать нечто приносящее людям несчастье и беду, ведь неважно же))
и Кстати Хулиан был актером, а стал целителем. тоесть не факт, что чел продолжает заниматца тем, же чем и до того как вступить на путь.

по моим ощущениям на форуме есть странная тенценция обходить вопросы любви добра аккуретненько стороной.
я знаю, что многие тут по отношению к людям реализуют КГ, которая не особо приносят людям несчастье(чаще прямо скажем наоборот), но почему-то никто не может обьяснить чем обсусловлен такой выбор.

Фрау Конь

Цитата: Indent от  1 августа 2012, 13:44почему занятие убийствами это обязательно результат наличия формы, если речь идет о бесформенном воине?
потому что это проффесия высокооплачиваемая а значит
Цитата: Теплее от  1 августа 2012, 04:23Потому что такое занятие как быть наемным убийцей говорит о наличии формы - жажды денег, какой-то формы мании.

Бесформенному воину нужен минимум для выживания
вот
хотя например можно конечно и за 100 рублей кого придушить только лишнии хлопоты с законом и все такое *gl*
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

fidel

в самом учении заложен отказ от насилия и вектор к освобождению от насилия - орёл называется главным тираном, но запрета на убийство тоже нет. Могу предположить что левостороннего чела работа киллером почти невозможна поскольку требует большой жескасти и точности

Indent

Листикработу килером я привел не более чем пример, и ее технические подробности не играют роли в самом вопросе

основной вопрос тут

Цитата: Indent от  1 августа 2012, 13:44я знаю, что многие тут по отношению к людям реализуют КГ, которая не особо приносят людям несчастье(чаще прямо скажем наоборот), но почему-то никто не может обьяснить чем обсусловлен такой выбор.

Цитата: fidel от  1 августа 2012, 14:02в самом учении заложен отказ от насилия и вектор к освобождению от насилия

я  согласен, и думаю, что имено паэтому ДХ акцентировал внимание на ядре добра и отчищении от гнилостной части в первую очередь.

Nancy

Цитата: Indent от  1 августа 2012, 14:11я знаю, что многие тут по отношению к людям реализуют КГ, которая не особо приносят людям несчастье(чаще прямо скажем наоборот), но почему-то никто не может обьяснить чем обсусловлен такой выбор.

мне кажется, это как посмотреть.. что такое счастье для других людей, а что такое несчастье...

воин старается не направлять свое намерение и волю на первое внимание, т.к. его стремления направлены в другую строну, поэтому выходит, что он едва касается этого мира, едва задевает..

Indent

Цитата: Nancy от  1 августа 2012, 14:18воин старается не направлять свое намерение и волю на первое внимание, т.к. его стремления направлены в другую строну, поэтому выходит, что он едва касается этого мира, едва задевает..

и тем не менее у этого задевания характер скорее конструктивный, а не деструктивный, и он как-то связан с его общим намереньем.

Nancy

Цитата: Indent от  1 августа 2012, 14:23и тем не менее у этого задевания характер скорее конструктивный, а не деструктивный, и он как-то связан с его общим намереньем.

воин стремится к целостности
к тому чтобы сохранять энергию

насилие - это другое направление все же

Indent

Цитата: Nancy от  1 августа 2012, 14:25насилие - это другое направление все же

вот я к тому и клоню, что любовь и добро соответсвуют направлению намеренья высвобождения, или как-то корелируют с этим намереньем, и значит каким-то образом присутсвуют в энергетике воина.
паэтому немного странны заявления тех, кто говорит что воин только создает такие впечатления, не имея где-то в глубине основы для таких действий

Фрау Конь