Неделание

Автор fidel, 16 октября 2011, 09:50

« назад - далее »

ТоТ

Nen
На счет не раскрепощенной личности. В результате такой практики человека сожрет летун! Очень крутая практика - прыгайте прыгай те из окон!

Сейчас сидел и смотрел вообще отсутствующий телевизор и ничего! Ибо и ничего не могло произойти. Восприятие сдвигается по средством команды. Так что тратьте время, тратье вы ж бессмертные!

Я всех здесь понимаю, если конечно они не выебываются понтовитыми словами, хотя и это тоже понятно. Но я не принимаю их позиции. А твой совет вот к чему ведёт - пойми говорит маньяков, а потом развивай их направление.
Спасибо, оставте себе этот дибилизм!

В интервью было Карлос рассказывал, что неделание это: сновидение, перепросмотр, сталкинг, видение...
Всё перечисленное ведёт к повышению уровня осознания! Повышению, а не чтоб человека летун обглодал, это мы уже проходили, спасибо оставте себе!
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

Nancy

Цитата: ТоТ от 24 декабря 2015, 14:05На счет не раскрепощенной личности. В результате такой практики человека сожрет летун! Очень крутая практика - прыгайте прыгай те из окон!

эээ, есть случаи из жизни?

Nancy

Цитата: ТоТ от 24 декабря 2015, 14:05Сейчас сидел и смотрел вообще отсутствующий телевизор и ничего!

летун тебя не съел?

Куку

Цитата: ТоТ от 24 декабря 2015, 14:05В интервью было Карлос рассказывал, что неделание это: сновидение, перепросмотр, сталкинг, видение...
ты забыл еще про необычные действия для раскачивания точки сборки
и неделание лагорды

ТоТ

Цитата: Куку от 24 декабря 2015, 14:30
Цитата: ТоТ от 24 декабря 2015, 14:05В интервью было Карлос рассказывал, что неделание это: сновидение, перепросмотр, сталкинг, видение...
ты забыл еще про необычные действия для раскачивания точки сборки
и неделание лагорды
А про необычные действия в интервью он не говорил!
Что за необычные действия для раскачивания точки сборки?
Ну и про неделание Ла Горды за одним!
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

ТоТ

Цитата: Nen от 24 декабря 2015, 14:18
Цитата: ТоТ от 24 декабря 2015, 14:05На счет не раскрепощенной личности. В результате такой практики человека сожрет летун! Очень крутая практика - прыгайте прыгай те из окон!
эээ, есть случаи из жизни?
Это не фантазирование! Хорошшенько по молодняку обглодал, а многих и съел совсем! Конечно тела их остались, а вот дальше путь для них закрыт!
- Кто же ты такой?

Куку

Цитата: ТоТ от 24 декабря 2015, 14:33А про необычные действия в интервью он не говорил!
Что за необычные действия для раскачивания точки сборки?
Ну и про неделание Ла Горды за одним!

необычные действия. огонь изнутри
ЦитироватьОдним из важнейших прорывов, осуществленных новыми видящими, было открытие того факта, что местоположение точки сборки на коконе не является постоянной характеристикой, но определяется привычкой. Этим объясняется то огромное значение, которое новые видящие придают новым непривычным действиям и практикам. Они отчаянно стараются выработать новые привычки, освоить новые способы действия.

ну а ла горда
ЦитироватьВ течение многих лет она не могла ничего придумать, что ей сделать, чтобы выследить свою слабость однако однажды она сделалась такой больной и усталой от того, что она толстая, что отказалась принимать пищу 3 дня. Это было начальное действие, которое разрушило ее фиксацию.
...

— Еда была единственной вещью, которой я наслаждалась в жизни — сказала ла Горда. — кроме того, я никогда не считала себя жирной. Я думала, что довольно привлекательна и что люди любят меня такой, какая я есть. Все говорили, что я выгляжу цветущей.

Нагваль сказал мне нечто очень странное. Он сказал, что я имела огромное количество личной силы и благодаря этому мне всегда удавалось получить еду от друзей, в то время как мои домашние оставались голодными.

Каждый имеет достаточно личной силы для чего-нибудь. В моем случае фокус состоял в том, чтобы оттолкнуть свою личную силу от еды и направить ее к моей цели воина.

— А что это за цель, ла Горда? — спросил я полушутя.

— Войти в другой мир, — ответила она с ухмылкой, и сделала вид, что собирается ударить меня костяшками пальцев по верхушке головы, — способ, который использовал дон Хуан, когда думал, что я индульгирую.

ТоТ

Необычные и непривычные имеют разное значение :)
Ла Горда остановила цепочку потворствованию алгоритму делающему её слабой.

- Кто же ты такой?

Куку

необычные для действующего. разрушение привычек и есть разрушение привычек. особенно если эти привычки делают нас слабыми

Куку

кстати срать это потребность тела а не привычка. привычка это срать только в унитаз :D может навредить в местах отсутствия унитазов

ТоТ

Цитата: Куку от 24 декабря 2015, 15:00
необычные для действующего. разрушение привычек и есть разрушение привычек. особенно если эти привычки делают нас слабыми
А вот ещё обрати внимание - "Они отчаянно стараются выработать новые привычки, освоить новые способы действия."
- Кто же ты такой?

ТоТ

Цитата: Куку от 24 декабря 2015, 15:02
кстати срать это потребность тела а не привычка. привычка это срать только в унитаз :D может навредить в местах отсутствия унитазов
Тебе не привычно срать! Очень интересно:)
- Кто же ты такой?

swarm

Цитата: ККВ моем случае фокус состоял в том, чтобы оттолкнуть свою личную силу от еды и направить ее к моей цели воина.
— А что это за цель, ла Горда? — спросил я полушутя.
— Войти в другой мир
По факту ла Горда уменьшила дневной рацион и увеличила физическую активность (гуляла по несколько часов) и похудела *gd* В общем-то каждая вторая женщина периодически чем-то подобным занимается, полный интернет таких сталкерш *trolleface* Непонятно, как подобная деятельность (и вообще любые изменения поведения) может способствовать возможности "войти в другой мир". С принципами сталкинга та же фигня (по крайней мере, если начинать "справа").

Возможно, "избавление от старых привычек" освобождает не энергию, а просто время и внимание для практик медитативного типа (вроде ПП, созерцания и т.п.)?
не шути со временем

Iden

Цитата: swarm от 24 декабря 2015, 15:11освобождает не энергию, а просто время и внимание для практик медитативного типа (вроде ПП, созерцания и т.п.)?

дык дело в том, что с другой стороны есть люди, которые имея кучу времени для практик медитативного типа, ничем не отличаются от лагорды в том периоде когда она жрала как не в себя.
так что всетаки если с ней это сработало, то высвободилась энергия имено.

мне кажется что когда идет речь об избавлении от привычек, на самом деле речь идет об остановке индульгирования. наприм в случае лагорды это могло выглядеть как ВД типа "ой блин я не пожру, что же это будет  мне будет плохо, я буду страдать. где бы добыть еду где бы ее найти". и не сам факт что она много жрала "забирал" энергию, а вот эта озабоченность.

при этом если чел имеет кучу времени и озабочен таким же образом практиками, пусть даже очень медитативными, выйдет что то типа "атакуй не атакуй всеравно получишь хуй"

энергия высвобождается всетаки не столько когда нет привычки, сколько когда нету индульгирования над активностью в этой привычке. и в случае лагорды речь шла именно про то, что она перестала индульгировать на еде

Шум

Цитата: ТоТ от 24 декабря 2015, 11:28
Смотреть выключенный телик и тп ну идиотизм неведущий ни к чему. Делал я тьму подобной хрени, и знаю что это недало ничего - Ноль. Разве что одно дало, осознание того что это хрень на которую я потратил уйму сил и времени и всё это было напрасно, ибо всё это из-за отсутствия осознания о неминуемой встречи с орлом! А идиотизм никак не в состоянии помочь выдержать эту встречу. Конечно можно мои слова извратить в больном сознании и подумать, что я борюсь за разумность. Нет я не борюсь за разумность. Я о другом...

Тот даж такая хрень как несмотрение телека помогает. Когда я костенею и пропадают осы то делаю подобные неделания и выход в ос становится намного проще. Ты видимо делал чтото не то