Внутренние и внешние эманации

Автор мастер, 16 июня 2026, 15:21

« назад - далее »

Раста

Цитата: мастер от Вчера в 03:49а у воинов это искусство контролируемой глупости, искусство выслеживания
не чувствуешь в своем тексте гордыни, с опорой на знание всего?
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: мастер от Вчера в 03:49не забываем, что тональ магов свидетель, наблюдатель феноменов, явлений нагваля
то что воены  наблюдают являния нагвал
не означает,что переходя в тональ можно воспризвести
эти явления. часть памяти остается,но она остается
тональной,поэтому описывая то что остаелось в тональной
памяти так же бесполезно,как описвть нагваль находясь в тонале 
и описания делаются не для воспризведения явлений,а для передаи энергии

fidel

Цитата: Раста от Вчера в 10:35Если послушаешь Черниговскую(рекомендую), она безо всякой магии разложит по полочкам все абстрактные феномены, которые есть в УЧДХ.
нравится текст.мелкое добавление :)
не читал тот текст черниговской о котором ты пишешь
не сомневаюсь что она не переживала реальность которую она описывает
и правые люди возможно и ощущают изменение реала скажем от лсд но они видят не тот реал что видят левые люди.(я против юзания рс)

Раста

Цитата: fidel от Вчера в 12:08
Цитата: Раста от Вчера в 10:35Если послушаешь Черниговскую(рекомендую), она безо всякой магии разложит по полочкам все абстрактные феномены, которые есть в УЧДХ.
нравится текст.мелкое добавление :)
не читал тот текст черниговской о котором ты пишешь
не сомневаюсь что она не переживала реальность которую она описывает
и правые люди возможно и ощущают изменение реала скажем от лсд но они видят не тот реал что видят левые люди.(я против юзания рс)

Я тоже против РС. Про Черниговскую, да она правая,человек науки. Но она довольно легко разбивает иллюзии тех,кто ищет нагваль посредством РС или психонавтики
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

мастер

Цитата: Раста от Вчера в 10:43не чувствуешь в своем тексте гордыни, с опорой на знание всего?
за моей гордыней присматривать дорого стоит
если хочешь наняться, ты должна заплатить... доказать, что у тебя (в киске?) есть сила
а так просто говорить с тобой не о чем, потому что ты никто и ничто  *no* 

fidel

Цитата: мастер от Вчера в 12:23а так просто говорить с тобой не о чем, потому что ты никто и ничто 
жутка понравился текст реально повеселил  *fsp*

Раста

Цитата: мастер от Вчера в 12:23а так просто говорить с тобой не о чем, потому что ты никто и ничто

как и все существа, никто и ничто, ни один не важнее другого  *no*
но ты не такой, ты Мастер  8-)

наверно у Будды такое бывает?
да не, от под деревом в игры играет  :D

fidel

Цитата: мастер от Вчера в 12:23за моей гордыней присматривать дорого стоит
чисто из любпытства почем стоит типя в жопу оттрахать  *hz*

fidel

Цитата: Раста от Вчера в 12:31как и все существа, никто и ничто, ни один не важнее другого
не в каждой настройке получается сравнивать ;)

мастер

старина, ты лучше готовься к траху с орлом ...  *mygod*
я не приверженец того, что прямо все придурки, дебилы, дуры и т. п. ничто  :D
наоборот есть и Мастера и Мастерство

fidel

Цитата: мастер от Вчера в 13:17я не приверженец того, что прямо все придурки, дебилы, дуры и т. п. ничто  :D
наоборот есть и Мастера и Мастерство
люди приблизительно одинаковы но есть жеское отличие
кто то знаком с неизвестным а кто то нет и некоторых из тех кто не знаком можно познакомить,а другие жеские и правые и знакомство с неизвестным помогает поменятся тем кто знакомит. схема простая

fidel

Цитата: мастер от Вчера в 13:17наоборот есть и Мастера и Мастерство
вот насчет мастеров я слышал что самураи
писали хокку ты можешь продемострировать
свое мастерство написав хокку или любой другой формат
у нас есть спец тема
дважды два девять
и мы посмотрим

мастер

меня интересует тема переводов книг, образец перевода уже дал

Цитата: Неизвестен от 17 июня 2026, 19:47Опишите свои техники остановки вд, и переживаний
не то, чтобы отвечу на вопрос, но кое-что могу подсказать
не нужна техника, когда овд уже волевой навык, когда долго занимаешься, вырабатывается навык; поза или положение тела любое
техники есть в книгах и их достаточно; пожалуй обязательно нужно подходящее бытовое условие - уединение или совместная практика со своими;
можно заметить, что есть 2 этапа овд: сперва достижение состояния овд, затем продление состояния на определённое время;
и второй этап более трудный, особо, если надо долго неотступно удерживать безмолвие, скажем 1 час;
трудность в том, что отрубаешься, засыпаешь (потому что т. с. сдвигается)
поэтому самый удобный момент для начала - это овд перед сном
вкратце так

fidel

Цитата: мастер от Сегодня в 10:13и второй этап более трудный, особо, если надо долго неотступно удерживать безмолвие, скажем 1 час;
вариатов овд много в зависимости от состояния
разговор с другим челом допустим
разговор с собой
вербальный воспрятие может быть продуктом мышления
в этом варианте овд это оставнвка мышления
а может быть остановка рационального восприятия
нужно еще четка понимат что вербальная восприятие это один из видов восприятия есть еще два образное, чувствеенное, вербальное наиболее жеское
есть варинт видеть свой разговор при этом не говорит внутри
или видеть чувственное и не переживать
в аштага йоге овд скорее дхарана - удержание

мастер

ты наверно вызываешь слесаря Василия на дом, чтобы послушать квантовую теорию поля и ходишь к зубному врачу за консультацией по гинекологии...
Зумеры (поколение Z) — это люди, родившиеся примерно с 1997 по 2012 год. Они выросли в эпоху повсеместного интернета и смартфонов, поэтому их называют «цифровыми аборигенами». 
что значит доступность инфо по нажатию кнопки, самому трудиться, опыт получать не надо  *no* , тебе всё разжуют и в рот положат бесплатно