Внутренние и внешние эманации

Автор мастер, Вчера в 15:21

« назад - далее »

мастер

нет ответа на вопрос: а чел, который испытывает чувство, эмоцию (которую видно как цветное свечение), он что, галлюцинация или фантазия?  *no*

Цитата: Раста от Сегодня в 18:42Очень хорошо, что ты владеешь испанским, но не думал ли ты, что не только книги КК, но и вообще подобную литературу надо читать как аллегорию?

Аллегория прочно обосновалась во многих видах искусства:
Литература: Басни (И. А. Крылов), сатира (М. Е. Салтыков-Щедрин) и притчи строятся на аллегориях.

если хочешь доказать, что литература К.К. строится на аллегориях, не буду мешать, обещаю 

Раста

Цитата: мастер от Сегодня в 19:05если хочешь доказать, что литература К.К. строится на аллегориях, не буду мешать, обещаю 

А ты и не помешаешь. Я, впрочем, тоже не мешаю верить в величие растений силы и бегать от злых женщин, желающих тебя сдвинуть, показав п-ду ) все правда, от слова до слова, как только пописали с собакой друг на друга, так и началась настоящая жизнь с Дымком и абстрактными ядрами)
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

мастер

Цитата: Раста от Сегодня в 18:37Перепросмотр бытия
Не предвещает результата.
тому, кто написал себе на лбу:
Растрата

ничего не имею против не злобных женщин, желающих сдвинуть показом своей киски...  :)
тем более, если в ней есть сила

fidel

Цитата: мастер от Сегодня в 19:05если хочешь доказать, что литература К.К. строится на аллегориях, не буду мешать,
описания учдх не могут не содежать аллегоричиских и ассоциативных описаний поскольку объекты опиасния напр эманации,тональ,нагваль,орел не тональны и в тонале их нет,а опиания находятся в тонале 

Неизвестен

Опишите свои техники остановки вд,и переживаний

Неизвестен

Позиции,лёжа сидя надо знать в точности

fidel

Цитата: мастер от Сегодня в 19:25Растрата
мы всегда сохраняем энергию
о какой растрате идет рачь ?

Раста

Цитата: мастер от Сегодня в 19:25Растрата
Переспорить личностное восприятие довольно непросто да и ни к чему.
Тундра, ты? )
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

Раста

Цитата: Неизвестен от Сегодня в 19:47Опишите свои техники остановки вд,и переживаний
Присоединяемся к вопросу. Редко нас посещают мудрые люди

Неизвестен

Цитата: Раста от Сегодня в 19:53
Цитата: Неизвестен от Сегодня в 19:47Опишите свои техники остановки вд,и переживаний
Цитата: мастер от Сегодня в 19:25
Цитата: Раста от Сегодня в 18:37Перепросмотр бытия
Не предвещает результата.
тому, кто написал себе на лбу:
Растрата

ничего не имею против не злобных женщин, желающих сдвинуть показом своей киски...  :)
тем более, если в ней есть сила
Это хамство молодой человек и разврат,у вас наверно уже вич

Неизвестен

Цитата: Раста от Сегодня в 19:53
Мне нужно знать нужные позиции,потому что ту что знаю я смертельна пока не решилась проблема с подачей кислорода опасно использовать мой метод

Раста

Цитата: мастер от Сегодня в 19:25тем более, если в ней есть сила

Повсюду всех она прельщает,
Манит к себе толпы людей,
И бедный хуй по ней летает,
Как по сараю воробей (из воспоминаний Л. Мудищева)