ПЧФ

Автор fidel, 13 ноября 2025, 19:25

« назад - далее »

fidel

если вернутся к пчф
я наверно уже пытался говорит о человеческом делание
люди обучают человеческому деланию друг друга,передают его по наследству
и чф это скорее всего образ себя как человека занимающегося человеческим деланием,а пчф это отказ от этого образа.образ себя включает и коллективнон делание людей самих себя

Неизвестен

Этот образ нужно увидеть найти как и не думая я полагаю а вот именно проникнуть в себя примерно как выходы из тела помню я мог слышать абстрактные мысли и не понять их логикой тут и забыть их спустя час типо кошка логичная сторона не понимает такие мысли тональ этой стороны не может записать это в алгоритм понимания и начинает забывать эту абстракцию,а как незанимаца человеческим деланьем раньше я так жил мог ничего не делать а сейчас работа надо ездить перемещаться работа в движении

fidel

Цитата: Неизвестен от 22 ноября 2025, 16:57Этот образ нужно увидеть найти как и не думая я полагаю а вот именно проникнуть в себя примерно как выходы из тела
нравится описание спасибо
я бы это выразил словами - сознание видит само себя

fidel

я счетаю что пчф достигается за счет посоянного контакта с неизвестным
это делается через союзника а дальше неизвестные эманации передаются
другим людям но конечно у них должна быть склонность к контакту с неизвестным и нужно помнить что пчф не делает человека зверем это будет
уже сатонизм, а он нам не нужем  *no* 

Неизвестен

Да сны были с союзниками возможно был один персонаж и он телепортироваться в комнату было темно и был фонарь вокруг темно конечно когда такая обстановка они непаляца и телепортируются наяву не будут такое наверно делать когда все видно ну это догадка о их поведении в осе я не уверен что это был союзник маленькая девочка была я когда проснулся до меня дошло был отвлечен на защиту в тот момент ведь за дверью образы тех людей которых боишься в реале я от страха в одного вилку воткнул я думал это все наяву страх может заставить убивать

fidel

Цитата: Неизвестен от 22 ноября 2025, 20:41страха в одного вилку воткнул я думал это все наяву страх может заставить убивать
советую юзать балончик  *bruhpep*

Неизвестен

Ну не знаю Фидель что за болончик а вообще это нормально это самозащита организм себя защищает от атаки через чувство страха конечно

fidel

Цитата: Неизвестен от 23 ноября 2025, 12:09Ну не знаю Фидель что за болончик а вообще это нормально это самозащита организм себя защищает от атаки через чувство страха конечно
имел ввиду перцовый балончик на небольшой расстояние из балончика льется струя очень неприяной жидкости которая блокируют нападающего совсем недвно на меня напал в реале раненый герой войны  *cray* балончик ему реально не понравился он конечно дергался но потом побрел куда то слегка подвывая  *fsp* у меня конечно был еще нож но я его не стал вынимать перцовый балончик достаточно эффективен
советую попробывать во сне интересно что будет
ты не болеешь че то голос у тебя слабый ?

Неизвестен

Цитата: fidel от 23 ноября 2025, 16:39
Цитата: Неизвестен от 23 ноября 2025, 12:09Ну не знаю Фидель что за болончик а вообще это нормально это самозащита организм себя защищает от атаки через чувство страха конечно
Не болею и с чего ты взял про голос,я понял о чем ты,ну видиш ос разный бывает осознающий и нет в конце сна толпа собралась и хотела чтобы я вошол в дверь потом я вспомнил инструкцию по намерению и свалил через мысль выйти кажется
имел ввиду перцовый балончик на небольшой расстояние из балончика льется струя очень неприяной жидкости которая блокируют нападающего совсем недвно на меня напал в реале раненый герой войны  *cray* балончик ему реально не понравился он конечно дергался но потом побрел куда то слегка подвывая  *fsp* у меня конечно был еще нож но я его не стал вынимать перцовый балончик достаточно эффективен
советую попробывать во сне интересно что будет
ты не болеешь че то голос у тебя слабый ?

Неизвестен

Не болею и с чего ты взял про голос,я понял о чем ты,ну видиш ос разный бывает осознающий и нет в конце сна толпа собралась и хотела чтобы я вошол в дверь потом я вспомнил инструкцию по намерению и свалил через мысль выйти кажется

Неизвестен

Не думал что ты с ножом ходишь ,а нахрена он напасть хотел антигерой получаеца

fidel

Цитата: Неизвестен от 24 ноября 2025, 00:18Не думал что ты с ножом ходишь ,а нахрена он напасть хотел антигерой получаеца
парень с фронта и сильно себя накрутил он громка стал
рассказывать что он герой войны а я ему сказал что я его войну в гробу видел ну он возбудился и на улице уже решил меня поучить
это была демонстрация что будет после окончания войны имха
нож я ношу что бы резать связки бонанов в нашем магазе их любят
перетягивать скотчем и я скочь ножом разрезаю что бы вынуть один
ну и на всякий случай нож полезная штука

Неизвестен

А понятно неуважение и пошло поехало но серавно как военный он должен был забить на это тут скорее он был выпивший наверно поэтому рассказы эти слышишь и агрессию получаешь при непринятии рассказа

fidel

Цитата: Неизвестен от 24 ноября 2025, 10:27он был выпивший наверно
он не был пьяным убивал на фронте укропов и на этой волне и тут решил показать по ощущением он чувствовал себя хозяином жизни
ксенофобия, ненависть плохие советчики
мне трудно представить что будет если эти добрые люди вернуца с воойны. я готов но нарот может оказаться не готовым

Неизвестен

Цитата: fidel от 24 ноября 2025, 10:36
Цитата: Неизвестен от 24 ноября 2025, 10:27он был выпивший наверно
он не был пьяным убивал на фронте укропов и на этой волне и тут решил показать по ощущением он чувствовал себя хозяином жизни
ксенофобия, ненависть плохие советчики
мне трудно представить что будет если эти добрые люди вернуца с воойны. я готов но нарот может оказаться не готовым

А они чувствуют что им должны они важны это в них рождается психическая настройка такого типа да не добрые они их туда видно засунули они не хотели они победили и они начинают ненавидеть тех кто не разделяет их важность боль или что там у них в магазгах