ПЧФ

Автор fidel, 13 ноября 2025, 19:25

« назад - далее »

Неизвестен

Жить в своем пространстве что ты имеешь ввиду у меня стало мало энергии раньше я очень чутко относился к пространству правда тогда я этого непонимал просто скорее это было в тебе, но когда это у меня забрали я понял цену утраченному правда вернуть это не так просто нужно именно правильно чему то учится один вариант накопить много энергии и разорвать эту штуку таким методом а вообще не знаю остается только тренироваться но когда даже хрен знает утром работа ночью сон и так по новой,все как белки в колесе

Раста

Да, при ПЧФ ты нуждаешься в людях меньше. И часто по делу. Но есть круг лиц, без которых ты можешь, но которые не могут без тебя. Тут приходится играть, и ничего плохого в этом нет, потому что оставить ну как то не по человечески, а сливать энергию на переживание в отношениях уже нет намерения.
Не скрипи зубами, а жди! Ты шёл десять дней с одной лишь водой в желудке?    Пройди же ещё двадцать с огнём в заднице!

fidel

Цитата: Неизвестен от 20 ноября 2025, 11:57один вариант накопить много энергии
как ты думаешь откуда брать энергию ?

Неизвестен

Цитата: fidel от 20 ноября 2025, 16:13
Цитата: Неизвестен от 20 ноября 2025, 11:57один вариант накопить много энергии
как ты думаешь откуда брать энергию ?
Точно не знаю есть лишь предположение что когда выходишь из ос, только это должен быть именно ос осознающий, а вот наполовину осознающий тут не помню как оно ну в общем после такого ос просыпаешься и переносишь настрой той атмосферы назовем это так в реальность и кажется она имеет фон остаточной энергии которая правда рассасывается минут за 30 в общем я скорее всего не знаю где мне говорили надо медитировать чутли не целый год минимум чтобы собрать нужно количество энергии чтобы я мог пробить искусственно созданный кокон который мешает сказывается это во многом но я к этому привык мне уже неважно я закрыл глаза на минусы и оставил одно я хочу это увидеть я хочу себе помочь я хочу с этим разобраться вот буквально так

fidel

Цитата: Неизвестен от 20 ноября 2025, 17:22Точно не знаю есть лишь предположение
я считаю ты интутивное движешься в нужглм напралении
но пока не пришел к тому что дх назвал сохранением энергии
я этим занимаюсь очень долго схема приблизительно такая:
входишь в пограничку и в ней направляешь внимание на свои прошлые эмоции
из памяти и в погранички их можно расторять,освобождая их энергию
но для начали прошлые эмоции из памяти нужно хотя бы увидеть

Неизвестен

Цитата: fidel от 20 ноября 2025, 18:08
Цитата: Неизвестен от 20 ноября 2025, 17:22Точно не знаю есть лишь предположение
я считаю ты интутивное движешься в нужглм напралении
но пока не пришел к тому что дх назвал сохранением энергии
я этим занимаюсь очень долго схема приблизительно такая:
входишь в пограничку и в ней направляешь внимание на свои прошлые эмоции
из памяти и в погранички их можно расторять,освобождая их энергию
но для начали прошлые эмоции из памяти нужно хотя бы увидеть
Вот я думаю Фидель нужно войти как раз во второе внимание и потом уже смотреть а если смотреть так ну я даже не понимаю что такое эти эмоции я их понимаю знаешь в моменте когда происходит ну у меня это как вот такой пример есть сухой порошок пока воду в него наливаешь ниувидиш

Неизвестен

А еще честно мне страшно остаться одному я хочу знать научица каким бы я кривым не был а я знаю что я плохо я очень плох

fidel

Цитата: Неизвестен от 20 ноября 2025, 18:32А еще честно мне страшно остаться одному я хочу знать научица каким бы я кривым не был а я знаю что я плохо я очень плох
когда видишь что плох то есть то что это видит и можно на это видение оперется имха  я отже не подарок *cray*

Неизвестен

Цитата: fidel от 20 ноября 2025, 18:40
Цитата: Неизвестен от 20 ноября 2025, 18:32А еще честно мне страшно остаться одному я хочу знать научица каким бы я кривым не был а я знаю что я плохо я очень плох
когда видишь что плох то есть то что это видит и можно на это видение оперется имха  я отже не подарок *cray*
Как это

fidel

Цитата: Неизвестен от 20 ноября 2025, 18:41Как это
есть такой странный символ называется змееед  *ouroboros*
у тебя есть личностное восприятие оно как ба "грязно"
но сознание которое его видит уже чисто
поэтому по простому ложишься, засыпаниешь, входишь в пограничку
видишь свои эмоции и чувства и то что их видит уже чисто

Неизвестен

Символ 3 раз вижу говорил за это ты мне не раз Турия пограничка черт почему же я не пойму как туда попасть я не могу пронаблюдать момент засыпания

fidel

Цитата: Неизвестен от 20 ноября 2025, 19:15Символ 3 раз вижу говорил за это ты мне не раз Турия пограничка черт почему же я не пойму как туда попасть я не могу пронаблюдать момент засыпания
попрубуй вечером де то в 20час каждый день пытаться поймать момент
тут ничего не придумаешь просто пытаться
есть говорят очки для сновидения  ;)
они в какой то момент подают световой сигнал
но не знаю как поможет и имха это че то искуственное
я этим давно очень занимался даже не могу че то посоветовать
пытайся

Неизвестен

Да звучит как загадка найти то что видит себя

Неизвестен

Цитата: fidel от 20 ноября 2025, 19:21
Цитата: Неизвестен от 20 ноября 2025, 19:15Символ 3 раз вижу говорил за это ты мне не раз Турия пограничка черт почему же я не пойму как туда попасть я не могу пронаблюдать момент засыпания
попрубуй вечером де то в 20час каждый день пытаться поймать момент
тут ничего не придумаешь просто пытаться
есть говорят очки для сновидения  ;)
они в какой то момент подают световой сигнал
но не знаю как поможет и имха это че то искуственное
я этим давно очень занимался даже не могу че то посоветовать
пытайся

есть вещи которые у меня получались но мне кажется я их так стал бояца что поэтому перестало получатся с другой стороны я хочу пробовать новое

fidel

Цитата: Неизвестен от 20 ноября 2025, 19:35Да звучит как загадка найти то что видит себя
не себя а свое личностное восприяте
ты себя отождествляешь со своим личностным
восприятием это основная ошибка
Цитата: Неизвестен от 20 ноября 2025, 19:37есть вещи которые у меня получались но мне кажется я их так стал бояца что поэтому перестало получатся с другой стороны я хочу пробовать новое
не фантазируй все проста
и боятся нечего