Автор Тема: Дневник Анны Франк  (Прочитано 657 раз)

Раста

• Гость
Дневник Анны Франк
« : Февраля 27, 2022, 14:15:16 »
Фидель, ничего личного, прежде чем вести дневник, прочитай этот дневник Анны Франк, хотя уверенна ,что ты читал. Еще есть дневник Кати Сусаниной из концлагеря, но там много противоречий в этой жути, поэтому не буду кидать ссыль. Просто на контрасте. Пост можно удалить, никакой особой информации он не несет. Просто пришла ассоциация, не могу отвязаться.

http://lib.ru/INPROZ/FRANK_A/dnevnik_anny_frank.txt

Оффлайн fidel

• все настолько просто, что невозможно понять
Re: Дневник Анны Франк
« Ответ #1 : Февраля 27, 2022, 17:22:38 »
Фидель, ничего личного, прежде чем вести дневник
у меня нет каких то иллюзий относительно своих литературных способностей единственное мое целью было выразить свое отношение к войне которую начала Росия в Украине и ее текущему состоянию
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Раста

• Гость
« Ответ #2 : Февраля 27, 2022, 17:32:14 »
Фидель, я не хочу критиковать, но подобная тема есть на вумене и там тетки оголтело рассуждают. Считаю, что конечно можно комментировать, если ты в теме, а тут не в теме никто. Тем более поливать грязью собственную страну... кто бы ни был у руля, это как то не очень выглядит. Имхо. А адекватные люди с другой стороны прекрасно понимают, что ты то уж тут точно ни при чем.

Оффлайн fidel

• все настолько просто, что невозможно понять
« Ответ #3 : Февраля 27, 2022, 17:39:27 »
Тем более поливать грязью собственную страну..
я хотел что то написат на эту тему
но давай я луше не стану
война есть война это штука вполне однознаная
у меня есть друзья которые своими глазами видять
как их обстреливают - это обсуждать смысла нет
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Раста

• Гость
« Ответ #4 : Февраля 27, 2022, 17:55:53 »
Только они не поливают говном своего шута горохового. И ты этого не делай, Сейчас собственными глазами все такое видят, а потом получается - ой. Если что у меня там тоже родственники. Тему закрыли. Просто правительство не имеет отношения к стране. И пока ты будешь извиняться за чужие поступки нам так и будут тыкать в морду: "вашу пу"