Фидель, я считаю, без претензии конечно, на истину)), но воин не имеет заранее нарисованный схемы. И не мы выбираем направление, направление выбирает нас. В общем, потенциальный воин и путь должны сойтись, пересечься. И тогда уже это будет путь воина, где воин не столько следует,сколько прокладывает этот путь.
Я бы могла приблизительно разделить на 2 этапа. Сначала период накопления энергии, это как раз то, что можно найти в книгах, сновидческие практики, походка, дыхание, неделание, выслеживание себя, созерцание ну вот по книжке. Для того, чтоб возможно через одну из практик появился Дух и вот что то внутри загорелось для трансформации. А после уже видение, когда ты увидел структуры психики, как минимум, когда ты накопил энергию и знакомишься с ней, видеть, чувствовать, работать с ней, преобразовать. Это уже практика движения тс. И тут нет никакой возможности прописать алгоритм. Во всяком случае у меня этот второй этап начался с дисбаланс, между тем, что "воин не лист" и тем, "что ты уже отдан силе". В общем, схема тут не прокатит, человек ушёл на второй план, управляет воля, а она за гранью и действует она не в тонале. И вот самое лучшее, считаю, наблюдать и следовать. Не пытаться куда то свернуть. Фидель, вот ты наверно точно поймёшь, что назад" в люди" дороги нет, поэтому уже повернуть куда то не туда не получится.