ОВД с опорой на объект

Автор fidel, 22 октября 2017, 18:39

« назад - далее »

Pilgrim

Цитата: Шум от 26 октября 2017, 01:12кундалини может охватывать часть эманаций, но впечатлительным нам и этого хватает, чтобы снести крышу. эти ощущения очень конкретны и повсеместны, и я уверен, что дхи переживали нечто подобное, но почему-то не придавали этому значения. надо точно видеть тс во время поднятия кундалини, чтобы спаривать индусов с индейцами
Мне неизвестно какие состояния называются подъемом кундолини. Девушка Nen мне пока не отвечает  *bl*

Шум

Цитата: Pilgrim от 26 октября 2017, 10:49Дон Хуан озвучивал другой маршрут точки сборки.
вот что точно об этом написано в святом писАнии:
http://darorla.org/index.php?topic=4238.msg89861#msg89861

fidel

по поводу огня изнутри  я думаю что мотылять тс недостаточно
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Шум

Ну, мне нечего изменить или добавить к тому, что по ссылке

Pilgrim

Цитата: Шум от 26 октября 2017, 11:45вот что точно об этом написано в святом писАнии
ЦитироватьНовые видящие обнаружили, что, если сначала сдвинуть точку сборки к границам неизвестного, а затем вернуть на границу известного, то потом, мгновенно высвобождаясь, она подобно молнии проносится поперек всего кокона человека, настраивая сразу все внутренние эманации.
В некоторых темах кнопка "ответ"не отображается. По-этому отвечу в этой теме.
Логически граница неизвесного и граница извесного это одно и тоже  *ku*

Шум

Цитата: Pilgrim от 26 октября 2017, 15:02Логически граница неизвесного и граница извесного это одно и тоже 
Имеются в виду граница неизвестного с непознаваемым и граница неизвестного с известным

fidel

Цитата: Nen от 25 октября 2017, 10:33И висит оно все в воздухе? Физическое тело как с этим связано?
насчет физ тела это часть организма естественно но организм это часть делания
его нельзя вычленить из смысловых структур
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Nancy

Цитата: fidel от 26 октября 2017, 20:21насчет физ тела это часть организма естественно но организм это часть делания
его нельзя вычленить из смысловых структур

какую роль он играет в системе смысловых структур?

Nancy

Rei

Цитата: Nen от 29 октября 2017, 14:31
https://soundcloud.com/wlschool/uprazhneniya-s-masterom-vse-sushchestvuyushchee-eto-energiya

Ван Линь про 5 000 долларов и про то как космос любит тебя
лекцию не слушал, но там подпись под ней:
""Когда мы открыты миру, космосу, то все приходит к нам легко. Через медитацию мы чувствуем, что есть очень много вариантов получить желаемое: здоровье, радость, процветание.""

ничего кроме "ЛОЛ" на ум не приходит  *fsp*

нэн, ты же иронизируешь с него? хотя хз, где-то у тебя вроде было написано что ты его ученица
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

Nancy

ты послушай медитацию на 5000 долл
как тут можно иронизировать?)

"а если вы попросите 5 млн долл то вселенная над вами посмеется"

Nancy

у Ван Лина высокий уровень владения телом, класс движений
но в плане философии мне и 6 лет назад было не понятно что он делает и зачем
поэтому эта часть знания осталась для меня недоступной

я не понимаю как можно занимаясь цигун медитировать или просить у вселенной 5000 или 5 млн долл

Rei

Цитата: Nen от 29 октября 2017, 16:27у Ван Лина высокий уровень владения телом, класс движений
Цитата: Nen от 29 октября 2017, 16:27я не понимаю как можно занимаясь цигун медитировать или просить у вселенной 5000 или 5 млн долл
ну это видимо для тебя самой же инфа и твои же выводы походу, иначе бы ты это не запостила: дело не во владении телом как минимум (хотя понятно что запускать его нельзя), и дело даже не в медитациях (хотя они могут быть очень полезны).
сама видишь чел может хоть и всю жизнь положить на совершенствование владения телом и на медитации и прокачаться в этом огого, но вдруг внезапно... там дело даже не в 5 тыщах, это какой-то нарицательный уже пример получается, а дело в самом подходе. которому взяли и не помогли - ни прокачка тела, ни медитации. такие дела  *rr*
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

Nancy

еще бывает так, что у человека и подход правильный
и с телом работает, и с медитациями
а они все равно взяли ему и не помогли) бывает по-разному

помогли-то в чем?
у Ван Лина изначально была материальная ориентированность, ему прокачка тела и медитации как раз-то и помогли в его целях. Он хотел сделать в России школу, а потом жить в Китае со своей семьей, распространять свое учение в России и других странах, получать гонорар, изредка выезжая по городам на семинары. Он это реализовал. Поэтому я считаю, что он в этом плане молодец. Он достиг того, к чему он шел.

не стоит забывать, что цели у всех разные

например, насколько я помню, конечная цель фиделя - полностью удалиться, стереть себя, как стирают файл с компьютера, ничего не оставляя

у тебя может быть цель другая

у меня определенно другая

И вполне может быть что, то что мы делаем нам может помочь в достижении цели, потому что если нам что-то не помогает, мы меняем подход

Nancy

Цитата: Ray от 29 октября 2017, 17:07дело в самом подходе. которому взяли и не помогли - ни прокачка тела, ни медитации. такие дела 

и кстати, чему должна помочь медитация и прокачка тела?