Целостность

Автор fidel, 10 апреля 2012, 15:48

« назад - далее »

Майор Хурменко

fidel, к считаю у каждого есть право на ошибку, тем более его собственную. Я конечно не уверен, в отличие от тебя, что пытаюсь интерпретировать учдх в терминах опыта в осах. Будет интересно послушать с чего ты это взял, аргументированно. может найдешь время когда-нибудь. В любом случае, к счастью, это не заразно.

Ксеном ты меня опять обидел :(

fidel

Цитата: humito от 11 апреля 2012, 09:07fidel, к считаю у каждого есть право на ошибку, тем более его собственную. Я конечно не уверен, в отличие от тебя, что пытаюсь интерпретировать учдх в терминах опыта в осах.
аргуметация очень простая и я ее уже привел практически Если человек не может видеть деятельности своего сознания, то он отождесnвляет себя с  его продуктом Я считаю, что пока чел не увидел что либо простое и повседневное - чувство, мысль, образ,  то он пока имет только первое внимание и все что ему остается, это юзать опыт осов За сравнение с Ксеном сорьки
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

fidel

я бы еще добавил что когда перживаеш свою энегетику как целое то можно довльно легко ей манипулировать Энергия перегруппровывается и менет расположение в ттеле достатчно быстро и не нужно рвать настройку поскольку она уже очень ослбалена

1234567890

Цитата: fidel от 11 апреля 2012, 07:41сначала ты весь снаружи ты скажем обект мира и ты погружаешься и видиш но видение пока это фича этого обекта мира Видяца движения энергии но пассивно Энергия движется по каналам но эти движения не образуют целостного объекта Теперь пытаемся себя перенести в эту энергию переживая ее как движение чего то целого  Аня кстате писала и дажее постила картинку Действительно похоже но нет внешнего обода Вот када ты смориш на внутренни едивжения как бы снаружи это будут внутренние Када ты уже внутри то непонятно  ты смотриш уже не внутрь а изнутри наружу
Ага... получается, я вижу вд как давление внешних эманаций.

Rei

Цитата: fidel от 11 апреля 2012, 07:41У меня к тебе вопрос помниш ту картинку с кучей каналов в окрестности физ тела
Ты именно так видиш каналы ?
Если наяву, то да - как те каналы с рисунка. Но тогда ясно, что это внутренние каналы и движение энергии в них.
Если в сновидении, то я вижу как те геометрические фигуры, я когда-то клип постил с похожими штуками. И вот там нельзя сказать, что ощущаю их как внешние, но и не уверен что внутренние, локальной точки я там нет же. С одной стороны там я ощущаю будто я и есть все те структуры, но с другой присутствует воля, чем я могу менять их немного, воздействовать. И с третьей стороны если наяву содержание структур понятно - это энергетическая основа мыслей, чувств; то в сновидении попадаются структуры с неизвестным наяву содержанием.

мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

fidel

Цитата: neofit от 11 апреля 2012, 21:26Ага... получается, я вижу вд как давление внешних эманаций.
следы может быть ?

1234567890

происходит давление внешних эманаций, а вд как бы не в самом месте давления, а как некий побочный эффект на растоянии внутри.

fidel

Цитата: neofit от 11 апреля 2012, 22:00происходит давление внешних эманаций, а вд как бы не в самом месте давления, а как некий побочный эффект на растоянии внутри.
ну скажем ты размышляеш о своем знакомом
Знакомого сейчас нет но память о нем есть
Это некий след ?

1234567890

след от взаимодействия со своим знакомым вообще? т.е. как впечатление, которое происходит от взаимодействия, возникает при вспоминании? т.е. личностное.
или как просто безличностая специфика этого объекта?

fidel

Цитата: neofit от 11 апреля 2012, 22:09след от взаимодействия со своим знакомым вообще? т.е. как впечатление, которое происходит от взаимодействия, возникает при вспоминании? т.е. личностное.
или как просто безличностая специфика этого объекта?
ну как бы некагда взаимодевовал остался след типерь всплыло
Можно видеть энергию а можно видеть личностно
Ray мы завтра надеюсь еще дообсудим

1234567890

Когда вспоминаю, то возникают те же ощущения, что и когда происходит взаимодействие.
Вообще меня этот финт сейчас очень заинтриговал))
Я вот вспоминал человека и ничего не ощущал, а потом сам вызвал ощущения о нем.

fidel

Цитата: neofit от 11 апреля 2012, 22:35Я вот вспоминал человека и ничего не ощущал, а потом сам вызвал ощущения о нем.
эти действия можно видеть как движения  эн тела

Цитата: Ray от 11 апреля 2012, 21:42Если в сновидении, то я вижу как те геометрические фигуры, я когда-то клип постил с похожими штуками
допустим ты погрызился в сон, видиш образ сна какой либо, затем снимаеш интерпретацию
что ты при этом видиш ?

Rei

Цитата: fidel от 12 апреля 2012, 08:55допустим ты погрызился в сон, видиш образ сна какой либо, затем снимаеш интерпретацию
что ты при этом видиш ?
дык структуру же (или несколько). ну как-бы то, что после интерпретации даёт тот образ, ощущения, чувства.

http://darorla.org/index.php?topic=16.msg9232#msg9232  :D
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

fidel

Ray ясна пасип Картинка классная Очень похоже