Целостность

Автор fidel, 10 апреля 2012, 15:48

« назад - далее »

fidel

Я думаю, что можно начав с воcприятия внуnренних потоков восприятия
перейти на вприятие и внешних потоков Объяснить что это я не могу
Можно сказать, что начав с восприятия внутренних эманаций можно перейти к восприятию внешних, причем это на мой взгляд делается эн телом как целым
При этом осознаются его границы и по моему это границы тоналя
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Nancy

При осознании внутренних и внешних потоков можно говорить о целостности человека?
При постоянном уделении внимания внешним потокам границы охвата начинают расти.
Например, сначала получается держать во внимании пространство диаметром 5 метров, через месяц практики это уже 100 метров и так далее, пока не охватывает всю планету.
Когда держишь во внимании 200 метров ощущения довольно интересные, пропадает восприятие физического тела, чувствуешь себя как пространство-шар (купол над Землей) И чувствуешь все, что в нем происходит как если бы это было внутри тела.
Задача была просто держать вниманием пространство и давать идею на расширение, ощущать при этом центральный канал и поток вверх.
И чувствовать пространство сердцем, центральным каналом,а не головой.
При такой практике очень сильно растет восприятие внешного (пространства, людей, вибраций, потоков).
Такая практика ведет к расширению тоналя?

Anya

Цитата: fidel от 10 апреля 2012, 15:48Я думаю, что можно начав с воcприятия внуnренних потоков восприятия
перейти на вприятие и внешних потоков Объяснить что это я не могу
я так понела что для начала нужно снимать интерпритацию чтобы видеть внутренее как потоки восприятия?
я не претендую на истину, но чиста теоритечески можно сформулирвоать что целостность это умение выходить из фиксировоаного состояния, при наличии воли конешно а не как у шизы)))
есть забавная цитата о полноте
- Новые видящие разработали для проверки своих учеников превосходный тест. Ученик должен отследить путь, который его точка сборки проделала под воздействием удара нагваля. Когда ему это удается, говорят, что он обрел полноту или достиг целостности.

fidel

внешний поток отражается во внутреннем и эн тело становится раздробленным этими хаотичными потоками Можно сказать что это отражение хаотично движушего внимания при вд Када ловиш начало потока то он не дробит эн тело а скорее затавляет его прикасаца границей к чему то что отражается внутри как поток
или дивжение В результате получается что то типа  небольшой области все время
меняющей форму на границах которой возникает восприятие
Нужно потыаться уйти от созерцания внутри и попробовать ошутить границу

Майор Хурменко

fidel

наскока я сичас понимаю эн тело впрнимается по разному в засимости например от развития воли Если воли совсем нет то это набор потоков в окрестности физ тела
Де то мы постили тут картинку  Конкретное восприятие представляет из себя некий вариант картины потоков имеющий контуры Если типерь  обединить потоки волей то получится некое движущееся образование Я думаю Аня меня понимает

Майор Хурменко

А, ну если для Ани тогда пишите, только я прочитал :(
Но вообще у КК энергетическое тело - это Дубль.
Кому не трудно ответить, вы тоже так считаете?
Или может расхождение какое с любимым автором.

Nancy

Цитата: humito от 10 апреля 2012, 22:02А, ну если для Ани тогда пишите, только я прочитал
Но вообще у КК энергетическое тело - это Дубль.

имхо,Дубль - это что-то типа одного из слоев эн.тела

Майор Хурменко

Почитай, имхо изменится.

fidel

дубль это что то типа тела сна
я не хочу как то обзывать то что и так понятно что
я вроде описал что имею ввиду если кто то имет с этим дела пусть назовет так как считает нужным

Nancy

Цитата: humito от 10 апреля 2012, 22:02Кому не трудно ответить, вы тоже так считаете?

Цитата: humito от 10 апреля 2012, 22:05Почитай, имхо изменится.

:D

Anya

Цитата: humito от 10 апреля 2012, 22:02Но вообще у КК энергетическое тело - это Дубль.
дубль доступен при сдвиге в определенную позицию

Майор Хурменко

Я не думаю, что прошу чего-то сложного, или спрашиваю о необъяснимом или говорю на марсианском. Может кто-то другой ответить когда-нибудь.

Тоесть ты не имеешь дела с телом сна, дублем, fidel? А как же целостность?

Anya, я честно-честно могу сказать что я намертво запомнил, что все на свете о чем я могу спросить, любое состояние и любое качество восприятия - это "позиция". Мне кажется я бы и сам мог отвечать так на любой вопрос, но это не тот ответ, который удовлетворит данный в 100500-ый раз на разные вопросы.

По учдх, энергетическое тело это дубль. Нет?

Nancy, заметно.

Nancy

Цитата: humito от 10 апреля 2012, 22:15По учдх, энергетическое тело это дубль. Нет?

тебя интересует мнение тех, кто имел с этим дело или цитата Кастанеды?

Майор Хурменко

Какой смысл отвечать, если ты потом сотрешь вопрос  :D

Меня интересует мнение тех "кто имел с этим дело". Ты имела? И считаешь что это слой энергетического тела?