Тот и Уг

Автор Куку, 18 августа 2016, 10:09

« назад - далее »

Nancy

Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 19:26Займись этим сама, я лишь расставлю точки над ё. Зеркало саморефлексии Карлоса разбилось когда Хуан сменил форму. Сам же Карлос потерял форму годы спустя.
Я думала ты сюда по делу заходишь, а оказывает потролить..
Иди лучше на пень, там публика более разогретая

Nancy

Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 19:33Ты бы не приняла это на свой (личный) счет если бы тебя это не задело
А что я приняла на свои счет ?

Nancy

Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 17:18
Но ведь чистый тональ нельзя зацепить! Так что вы ведетесь на лажу в себе! :)
Здесь фишка в том, что решаешь ты, кто зацепился, а кто нет
Очень самонадеянно и абсолютно неточно, потому что ты это делаешь по определенной своей инструкции, набору признаков, которые ты собрал..

Nancy

Кстати говоря.. ты даже мужчину от женщины по тексту отличить не можешь, что уж говорить о таких тонких вещах
Как судить о чужой реакции по тексту..

ТоТ

Цитата: Nen от 18 августа 2016, 19:44
Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 19:24Отвечать не есть вестись, но вот отвечать определенным образом
Определенным для тебя, ты что робот что ли? Даже инструкцию взаимодействия с тобой написал
В том то и прикол, что человек которому не свойственна форма не зацепиться за то что говорят, что например все Уг:) ибо не примет это на свой личный счет! Или не станет реагировать на обвинение в лаже в себе, ибо так же не примет на свой личный счет:) я ж не обращался лично к Нен:) но если человек начинает принимать что это про него говорят, а не про кого-то другого, то его форма зацепилась :)
Так вот, робототическая реакция - это та которая будет принимать это на свой личный счет :) и есть альтернативные поведения которые не есть форма :)
По-этому есть роботическая реакция и есть живой человек, не ограниченный цеплянием к своей форме:)
А инструкции это твои фантазии:)
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

Nancy

Да это твоя узкая инструкция, в которой либо так, либо так, тебе уже не раз об этом писали

Это и есть механика, форма твоего восприятия
Вариантов куда больше, и всегда есть фактор неизвестного
Жизнь не работает по таким шаблонам

ТоТ

Цитата: Nen от 18 августа 2016, 19:47
Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 19:33Ты бы не приняла это на свой (личный) счет если бы тебя это не задело
А что я приняла на свои счет ?
Сам вопрос например подразумевает что мне нужно доказать твоей личности, что твоя личность повелась - смишно:)
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

Nancy

Тебе тут отвечают не потому что им важно что бы их Тот УГ не называл, а твое мышление думает, что только по этому

ТоТ

Цитата: Nen от 18 августа 2016, 19:45
Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 19:26Займись этим сама, я лишь расставлю точки над ё. Зеркало саморефлексии Карлоса разбилось когда Хуан сменил форму. Сам же Карлос потерял форму годы спустя.
Я думала ты сюда по делу заходишь, а оказывает потролить..
Иди лучше на пень, там публика более разогретая
Какой приметив так интерпретировать мои действия:)
На пень? Меня туда не звали, а сюда звали:)
- Кто же ты такой?

ТоТ

Цитата: Nen от 18 августа 2016, 19:49
Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 17:18
Но ведь чистый тональ нельзя зацепить! Так что вы ведетесь на лажу в себе! :)
Здесь фишка в том, что решаешь ты, кто зацепился, а кто нет
Очень самонадеянно и абсолютно неточно, потому что ты это делаешь по определенной своей инструкции, набору признаков, которые ты собрал..
Ошибаешься
- Кто же ты такой?

Nancy

Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 20:09Сам вопрос например подразумевает что мне нужно доказать твоей личности, что твоя личность повелась - смишно:)
Не совсем так, тебе нужно показать, что ты проинтерпретировал, как то что моя личность повелась
Если это будет действительно так, я признаю и поблагодарю тебя за то что помог мне увидеть мою форму
Если нет, то есть вероятность что ты что-то интерретируешь своим собственным образом, так, что это отличается от реальности, тогда ты сможешь выявить свои ошибки

ТоТ

Цитата: Nen от 18 августа 2016, 19:52
Кстати говоря.. ты даже мужчину от женщины по тексту отличить не можешь, что уж говорить о таких тонких вещах
Как судить о чужой реакции по тексту..
Ну лох что скажешь:)
Реакция по тексту? В данном ключе я не сужу реакцию по тексту:) так что ты прамахнулась!
- Кто же ты такой?

Nancy

Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 20:11Какой приметив так интерпретировать мои действия:)
На пень? Меня туда не звали, а сюда звали:)
Это был мягкий намек на то, что такого рода общение здесь не приветствуется

ТоТ

Цитата: Nen от 18 августа 2016, 20:08
Да это твоя узкая инструкция, в которой либо так, либо так, тебе уже не раз об этом писали

Это и есть механика, форма твоего восприятия
Вариантов куда больше, и всегда есть фактор неизвестного
Жизнь не работает по таким шаблонам
Работает не по шаблонам, а по механизмам :) шаблоны лишь частный случай механизмов! Везде закономерности :)
- Кто же ты такой?

Nancy

Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 20:11Ошибаешься
Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 20:13Ну лох что скажешь:)
Реакция по тексту? В данном ключе я не сужу реакцию по тексту:) так что ты прамахнулась!

Я не играю в твои игры, Тот
Здесь приветствуется нормальное общение на тему практики кк, тупых переходов на личность тут не надо
Я хз кто тебя сюда позвал, но такой посыл который щас идет от тебя тут не нужен