Снос крыши

Автор fidel, 4 августа 2016, 13:44

« назад - далее »

Tule

Цитата: Nen от  4 августа 2016, 15:46
Цитата: Tule от  4 августа 2016, 15:41
... Дядя Федя, мне кажется что ты делаешь не повторяет не кто. У тебя своя дорога... Попутчики появляются, но это временно... Оценить и дать совет ...не думаю что ты это получишь. Сравнить не выйдет так как это все очень индивидуально, лично... Так, время занять...
Ну, это мой взгляд...

разве он описывает для того, чтобы за ним повторяли?

я этого не утверждал, что за ним должны повторять. Я о том... что там слишком много уникального...

Nancy

Цитата: fidel от  4 августа 2016, 15:26
1. активизируются настройки причем неизвестно откуда они берутся - кажется откуда то из прошлого реала или сна
2.Получается что то среднее между сном и реалом причем пока было что то вроде псевдолюцидника, но вроде я приноровился и хочу попробовать перевести во что то типа ОСа Сверху реал, а подложка откуда с другого места  Ну как бы демонстрация моей же схемы мне же *fsp*
3. И впаралель идет сон но незаметно как то для реала и только потом вспоминается

1. с этим сталкивались те, кто имел дело с пп, со спонтанно всплывающей памятью или началом сдвига
2. эти настройки накладываются на текущее восприятие, частично вытесняя его
они настолько сильно врезаются в текущее состояние, что становятся на ровне со всем другим воспринимаемым чувственным, но т.к. видно, что это не то, на чем строится восприятие реала, а настройки не связанные с ним, появляется пространства для маневра волей
3. частично эти настройки собираются во что-то связное, но неосознаваемое в момент восприятия

Tule

Цитата: Nen от  4 августа 2016, 16:02
Цитата: fidel от  4 августа 2016, 15:26
1. активизируются настройки причем неизвестно откуда они берутся - кажется откуда то из прошлого реала или сна
2.Получается что то среднее между сном и реалом причем пока было что то вроде псевдолюцидника, но вроде я приноровился и хочу попробовать перевести во что то типа ОСа Сверху реал, а подложка откуда с другого места  Ну как бы демонстрация моей же схемы мне же *fsp*
3. И впаралель идет сон но незаметно как то для реала и только потом вспоминается

1. с этим сталкивались те, кто имел дело с пп, со спонтанно всплывающей памятью или началом сдвига
2. эти настройки накладываются на текущее восприятие, частично вытесняя его
они настолько сильно врезаются в текущее состояние, что становятся на ровне со всем другим воспринимаемым чувственным, но т.к. видно, что это не то, на чем строится восприятие реала, а настройки не связанные с ним, появляется пространства для маневра волей
3. частично эти настройки собираются во что-то связное, но неосознаваемое в момент восприятия
Квадратура круга? Пжалта...

Tule

... Есть у меня один знакомый который знает все. Ну или докажет обстоятельно все. Правда он не. Такой красивый...

Nancy

федю понимает тот, кто имел определенный опыт и понимает его термины... или хочет понять..

Nancy

Цитата: Tule от  4 августа 2016, 16:15
... Есть у меня один знакомый который знает все. Ну или докажет обстоятельно все. Правда он не. Такой красивый...

ты знаешь людей?  :D

триводном

Как то я слител с катушек и опять на них залез ,
    на катушки , на катушки , на катушки и катушки ,
    дурачёк .

Куку

Как то я слетел с катушки и обратно не залез
все катаюсь и катаюсь и катаюсь и катаюсь
и катаюсь и ката...

Tule

Прямо альтернативная реальность... С подвывертами...;))))

Nancy

Цитата: fidel от  4 августа 2016, 13:44
Если у вас сносило крышу поделитесь опытом
что было что полезно что нет

когда жестко сносит прям в другую реальность и нет возможности воспользоваться щитом
необходимо (для выживания) опереться на волю
для меня это выглядит как при попадании в жесткое исс, берется максимальных контроль над психическими процессами, а дальше уже жестко волей выстраивается все остальное

это отдаленно похоже на резкое дисплинирование разбаловавшихся детей
включаются все резервы

триводном

а чё Фидэль завяз , а крыша уехала?     Када та некая обязанность вазвращает.
       Бизделье физическое , ну придаставленность самому себе саздаёт гавняные настройки.
       Заботы нужны , слушаится как заборы.    Завиди себе змию и заботься аб иё дитёнышах .
           Иначе ты станешь заботой других о тебе .  навернае.

Nemo

У меня разок были терки с крышей.

Полезного было много, как например куча инсайтов о том как и зачем живу, от чего нужно избавиться что делать нужно прикратить. Этот опыт  как то в целом сделал меня восприимчивым к ИСС. Но опыт был очень интенсивный фунционировать в таком состоянии безопасно для жизни не представлялось возможным. Собираться приходилось весьма долго после этого- это минус. Минусом так же было развитие параойи и общего негативного взаимодействия с людьми.  Интересный был момент что после опыта с утекшей крышей, шахлефей предсказателей перестал брать. Словно блок какой то стоит, общий эффект возникает, а в параллель не выкидывает. Этот случай кардинально изменил мою жизнь, как мне кажется в нужную сторону.
Ах, профессор, живите в глубине морей! Только здесь человек воистину свободен!

Куку

Цитата: Nemo от  4 августа 2016, 22:34
У меня разок были терки с крышей.

Полезного было много, как например куча инсайтов о том как и зачем живу, от чего нужно избавиться что делать нужно прикратить. Этот опыт  как то в целом сделал меня восприимчивым к ИСС. Но опыт был очень интенсивный фунционировать в таком состоянии безопасно для жизни не представлялось возможным. Собираться приходилось весьма долго после этого- это минус. Минусом так же было развитие параойи и общего негативного взаимодействия с людьми.  Интересный был момент что после опыта с утекшей крышей, шахлефей предсказателей перестал брать. Словно блок какой то стоит, общий эффект возникает, а в параллель не выкидывает. Этот случай кардинально изменил мою жизнь, как мне кажется в нужную сторону.

Привет, Немо! а можно узнать как ты нас нашел?

fidel

Цитата: Nemo от  4 августа 2016, 22:34Этот случай кардинально изменил мою жизнь, как мне кажется в нужную сторону.
я всегда считал что подобный опыт задает направление
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Nemo

http://www.freetribe.ru/index.php?/topic/37-poleznye-ssylki/#entry155 Вот тут есть на вас ссылка.
Ах, профессор, живите в глубине морей! Только здесь человек воистину свободен!