Снос крыши

Автор fidel, 4 августа 2016, 13:44

« назад - далее »

Tule

Тут есть такой момент... В ступая в диалог( не монолог ) с чувством что готов после него или во время него изменить точку зрения, можно что-то услышать. Только так. Это закон свободы воли/свободы выбора...

Nancy

Tule мастер учит своим состоянием

Tule

...а хождение по кругу и удары в бубен( сам то я так и поступаю... Как идиот) не ведут не к чему. И тут парадокс, если шансов нет вообще... Но они нужны... Шансы могут дать... Если чистосердечно...

Tule

Цитата: Nen от  4 августа 2016, 15:22
Tule мастер учит своим состоянием
Мастер гасит всех своим состоянием...при этом в начале он берет разрешение на это( ну белый маг... Так скажем)

fidel

активизируются настройки причем неизвестно откуда они берутся - кажется откуда то из прошлого реала или сна Получается что то среднее между сном и реалом причем пока было что то вроде псевдолюцидника, но вроде я приноровился и хочу попробовать перевести во что то типа ОСа
Сверху реал, а подложка откуда с другого места Ну как бы демонстрация моей же схемы мне же *fsp*
И впаралель идет сон но незаметно как то для реала и только потом вспоминается
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Nancy

Цитата: Tule от  4 августа 2016, 15:24Мастер гасит всех своим состоянием...при этом в начале он берет разрешение на это( ну белый маг... Так скажем

это все игры людей

Куку

Тюль,  а насчет что-то услышать и изменить точку зрения . Ты сейчас о ком говоришь, ты можешь услышать или другой,  тот кого сносит?

Tule

Цитата: fidel от  4 августа 2016, 15:26
активизируются настройки причем неизвестно откуда они берутся - кажется откуда то из прошлого реала или сна Получается что то среднее между сном и реалом причем пока было что вроде псевдолюцидника, но вроде я приноровился и хочу попробовать перевести во что то типа ОСа
Сверху реал а подложка откуда с другого места
Геройский ты чувак, дядя Федя...
А у меня встречный вопрос а нафига тебе это ? Мотив для работы кувалдой по монитору...
Извини ты дописал текст...
Тогда так... У юзера появляется доступ на некоторый выбор и всего то. Ты шариш там, там и дают. Это игра, не более. Но с гаджетами...;)

Tule

Цитата: Nen от  4 августа 2016, 15:29
Цитата: Tule от  4 августа 2016, 15:24Мастер гасит всех своим состоянием...при этом в начале он берет разрешение на это( ну белый маг... Так скажем

это все игры людей
... Ой ли? Ты людей знаешь?

Tule

Цитата: Куку от  4 августа 2016, 15:33
Тюль,  а насчет что-то услышать и изменить точку зрения . Ты сейчас о ком говоришь, ты можешь услышать или другой,  тот кого сносит?
я всегда говорю о себе, чужого опыта у меня нет... Так мне кажется...я был по обе стороны.

Nancy

Куку

Тюль,  у Феди свои мотивы,  я уже убедилась что они сильно отличаются от многих других,  в том числе и моих. Так что он себе двигается туда куда другим необязательно

Tule

... Дядя Федя, мне кажется что ты делаешь не повторяет не кто. У тебя своя дорога... Попутчики появляются, но это временно... Оценить и дать совет ...не думаю что ты это получишь. Сравнить не выйдет так как это все очень индивидуально, лично... Так, время занять...
Ну, это мой взгляд...

Nancy

Цитата: Tule от  4 августа 2016, 15:41
... Дядя Федя, мне кажется что ты делаешь не повторяет не кто. У тебя своя дорога... Попутчики появляются, но это временно... Оценить и дать совет ...не думаю что ты это получишь. Сравнить не выйдет так как это все очень индивидуально, лично... Так, время занять...
Ну, это мой взгляд...

разве он описывает для того, чтобы за ним повторяли?