Выслеживание

Автор Николай Александрович, 9 июля 2016, 02:14

« назад - далее »

Nancy

Цитата: Кот Ученый от  9 июля 2016, 17:33
Цитата: Nen от  9 июля 2016, 17:17Почему ты это считаешь хламом?

Я же сказал. Не вижу тут никакого практического значения.
1-0 тоже похоже ее не видит, потому что на мою просьбу показать результат он ничего не отвечает. А значение без результата...
Если нет результата, то и значения быть не может.
1-0 каков результат и каково значение тобой описанного?
Чем дальше мы выходим за область разума, тем дальше мы от значения)))

Кот Ученый

Цитата: Nen от  9 июля 2016, 19:39Чем дальше мы выходим за область разума, тем дальше мы от значения)))

Да, не будем забывать о существовании полосы, в которую может попасть ТС, названную Кастанедой именно хламником, или еще каким-то похожим словом

fidel

Цитата: Кот Ученый от  9 июля 2016, 20:14Да, не будем забывать о существовании полосы, в которую может попасть ТС, названную Кастанедой именно хламником, или еще каким-то похожим словом
как ты думаеш что находится в этом хламнике ?
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Nancy

Цитата: Кот Ученый от  9 июля 2016, 20:14
Цитата: Nen от  9 июля 2016, 19:39Чем дальше мы выходим за область разума, тем дальше мы от значения)))

Да, не будем забывать о существовании полосы, в которую может попасть ТС, названную Кастанедой именно хламником, или еще каким-то похожим словом

Человеческий мусор. думаешь описания 1234567890 как-то перекликаются с тем что про него написано?

Кот Ученый

Цитата: fidel от  9 июля 2016, 20:16как ты думаеш что находится в этом хламнике ?

Не то, что обнаружил  номерок, но тем не менее сама идея существования каких-то полезных областей и не представляющих из себя ничего интересного не  должна быть забыта и нам не следует с восхищением смотреть на все подряд

Николай Александрович

Кот Ученый, ты еще тупее чем я. раз в 20.

Nancy

Два кота, один в буквах, другой в картинках)))
Оба тупые..Нагвали, видимо

fidel

Цитата: Кот Ученый от  9 июля 2016, 20:27Не то, что обнаружил  номерок
он увидел нечто за границей обычного восприятия
ты считаеш что это априори хлам ?
для меня любой выход за грань обычного восприятия ценен уже потому что он дает возможность увидеть нечто за гранью, дает опыт иного типа восприятия
а хламник лежит в пределах человеческого воспритятия

Кот Ученый

Цитата: fidel от  9 июля 2016, 20:33он увидел нечто за границей обычного восприятия
ты считаеш что это априори хлам ?

Готов пересмотреть свою оценку, если мне будут предоставлены аргументы.
Пока что на мой конкретный вопрос о пользе номерок просто цитирует свой первоначальный текст

Куку

Польза бывает очевидна когда имеешь дело с чем то очевидным. В таких ситуациях полезно оставаться там где есть даже не чтобы пристально рассмотреть происходящее,  а чтобы позволить телу самому решить что с этим делать

Кот Ученый

Цитата: Куку от  9 июля 2016, 20:48позволить телу самому решить что с этим делать

Вот я и спрашиваю нормерка. Что его тело собирается с этим делать.
Он не знает. Поэтому говорит,что я дурак. Все его успокаивают. Говорят, что он чуть не клад нашел :)

Куку

Ну ты блин даже и не сталкивался с таким. Поэтому тупее))

Николай Александрович

Цитата: Кот Ученый от  9 июля 2016, 20:54
Цитата: Куку от  9 июля 2016, 20:48позволить телу самому решить что с этим делать

Вот я и спрашиваю нормерка. Что его тело собирается с этим делать.
Он не знает. Поэтому говорит,что я дурак. Все его успокаивают. Говорят, что он чуть не клад нашел :)
Если что, про практическую ценность ты завел разговор.
Я только спросил, было у кого-нибудь такое и что это может быть.

Николай Александрович

И если бы ты кот был повнимательней, то увидел бы что такие штуки мной управляют (подозреваю, что не только мной). И вопрос в том, чтобы разобраться с ними несет как раз именно практическую ценность.

fidel

Цитата: Кот Ученый от  9 июля 2016, 20:54Вот я и спрашиваю нормерка. Что его тело собирается с этим делать.
я считаю что у него слегка приоткрывается просвет
что с этим делать понять несложно - развивать и прийти к волевым смещениям тс и видению. Расширять область восприятия за гранью первого внимания и перейти на альтернативный способ восприятия.