Выслеживание

Автор Николай Александрович, 9 июля 2016, 02:14

« назад - далее »

Николай Александрович

Николай Александрович

Цитата: Кот Ученый от  9 июля 2016, 07:37Лучше пользоваться готовыми инструментами и схемами. Возможно как-то приспосабливая их  к себе.
например?

Nancy

Цитата: 1234567890 от  9 июля 2016, 16:19
Кстати еще момент, по тому же поводу. Я создал тему, описал свои практические действия, и рассказал о результате. И задал вопросы по поводу этого результата, создав тем самым точку отсчета для раговора. Но никто в этой теме, говоря со мной, не взял за точку отсчета то же самое.
Вопрос: зачем вы тогда вообще со мной говорите?

для того чтобы написать тебе ответ мне пришлось не только взять за точку отсчета такое же действие, но и осмотреть его окружение и дальнейшие шаги
Ты этого не увидел, потому что был занят чем-то другим?)))

Nancy

Цитата: 1234567890 от  9 июля 2016, 16:13
есть два момента - сначало практические действия а потом разбор результатов.
*fsp* Как будто книг кастанеды не читали.
Как до вас это донести? Дон хуан сначала заставлял кастанеду делать что-то, а потом говорил с ним о том к каким результатам он его хотел привести.

А что делает фидель? Делает наоборот - он отсылает к результату :D не говоря вообще ни слова о каких либо практических действиях.
Ты торопишься с выводами и тем самым хамишь)))
Федя тебя не отсылал к результатам а предлагал направить внимание и в другую область

Николай Александрович

Цитата: Nen от  9 июля 2016, 16:36
для того чтобы написать тебе ответ мне пришлось не только взять за точку отсчета такое же действие, но и осмотреть его окружение и дальнейшие шаги

ты хочешь сказать, что прочитала мой пост и после этого проделала тоже самое что проделал я?

Nancy

Цитата: 1234567890 от  9 июля 2016, 16:40

ты хочешь сказать, что прочитала мой пост и после этого проделала тоже самое что проделал я?
Вообще то да
А ты мой текст вообще читал и из него этого не увидел?

Николай Александрович

Цитата: Nen от  9 июля 2016, 16:38Федя тебя не отсылал к результатам а предлагал направить внимание и в другую область
в какую другую область, если ее нет?

fidel

Цитата: 1234567890 от  9 июля 2016, 15:47а почему бы тебе просто не говорить: иди туда, не знаю куда, осознай то, не знаю что.
не совсем может быть так :)
ты на мой взгляд ощутил абстрактную природу сознания
это задает направления из первого внимания во второе

Цитата: 1234567890 от  9 июля 2016, 16:43в какую другую область, если ее нет?
как же нет, если ты ее почувствовал ?
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Nancy

Цитата: 1234567890 от  9 июля 2016, 16:43
Цитата: Nen от  9 июля 2016, 16:38Федя тебя не отсылал к результатам а предлагал направить внимание и в другую область
в какую другую область, если ее нет?
Ее не видишь, потому что ты туда не направлял внимание , он тебе предложил попытаться осознать что есть настройка первого внимания

Т.е т.к. ты увидел энергетическую основу того, на чем держалась установка и освободил из нее энергию, вполне логично расширить область восприятия и дальше
Увидеть не только одну установку, которая влияет на восприятие мира пользователя 1234567890 , а охватить вниманием и самого пользователя, и контекст в котором он находится

Николай Александрович

Цитата: Nen от  9 июля 2016, 16:42
Цитата: 1234567890 от  9 июля 2016, 16:40

Вообще то да
А ты мой текст вообще читал и из него этого не увидел?
нет, я этого не понял

Цитата: Nen от  9 июля 2016, 08:50Можно этого не делать и рассмотреть установки как подпорки для удержания какой-то определенной картины мира неизменной
На осмысленном уровне они проявляются как какие-то мысли, суждения о мире
Их основа - деформированные энергетические поля, которые за счет своей деформации удерживают представление о мире неизменными в фоном режиме

Судя по тексту ты добрался до такой основы и она вернулась в свое естественное состояние
Так происходит, когда находишь структуру и начинаешь просто на нее смотреть
Об этом говорит то что ты начал видеть как она трансформируется

Из этого текста я так понял, что ты свзязываешь установки (представления о мире) с той трансформирующейся штукой, что мол я работал с установками и добрался до этой штуки, которая лежит в основе установок.
Но когда со мной та фигня была, у меня было совсем не так, та штука не имела ничего общего с установками. Она другая, понимаешь? установки имеют совершенно другую природу, нежели эта штука.

Николай Александрович

Цитата: fidel от  9 июля 2016, 16:45
Цитата: 1234567890 от  9 июля 2016, 16:43в какую другую область, если ее нет?
как же нет, если ты ее почувствовал ?
правильно. тогда. потому что тогда я добрался до туда, до куда добрался и тогда оно было. А сейчас его нет.

fidel

Цитата: 1234567890 от  9 июля 2016, 16:50Она другая, понимаешь? установки имеют совершенно другую природу, нежели эта штука.
смысл в том что есть интерпретация абстрактного умом - в том числе установки и ваабще любые мысли, чувства, образы
и отдельно от этого есть само абстрактное

Цитата: 1234567890 от  9 июля 2016, 16:53правильно. тогда. потому что тогда я добрался до туда, до куда добрался и тогда оно было. А сейчас его нет.
мы специально и вполне осознанно нарабатываем этот способ восприятия
можно это назыаать погружением на уровень сна без засыпания
но ощутить абстрактное за человека никто не может
раз у тебя уже есть этот опыт его можно развивать
если же у человека нет опыта переживания природы ума
приходится пробивать ему дырки в пузыре а это очень нудно и долго
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Николай Александрович

Цитата: fidel от  9 июля 2016, 16:56
Цитата: 1234567890 от  9 июля 2016, 16:50Она другая, понимаешь? установки имеют совершенно другую природу, нежели эта штука.
смысл в том что есть интерпретация абстрактного умом - в том числе установки и ваабще любые мысли, чувства, образы
и отдельно от этого есть само абстрактное

так ум запутывается, когда пытается осмыслить эту штуку.

Nancy

fidel тут речь о том, что когда переводишь внимание во внутреннее пространство и осматриваешь его, можно увидеть личностные энергетивеские структуры, а иногда можно наткнутся на неизвестное, что и произошло

Nancy

1234567890 вы о разном говорите