Выслеживание

Автор Николай Александрович, 9 июля 2016, 02:14

« назад - далее »

fidel

Цитата: 1234567890 от  9 июля 2016, 17:00так ум запутывается, когда начинает пытаться осмыслить эту штуку.
так и есть
нужно долго вырабатывать в себя умение оставаться на глубине
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

fidel

Цитата: Nen от  9 июля 2016, 17:01личностные энергетивеские структуры, а иногда можно наткнутся на неизвестное, что и произошло
паходу личностные структуры так же интерпретация умом абстрактного

Nancy

Цитата: fidel от  9 июля 2016, 17:02
Цитата: 1234567890 от  9 июля 2016, 17:00так ум запутывается, когда начинает пытаться осмыслить эту штуку.
так и есть
нужно долго вырабатывать в себя умение оставаться на глубине

Есть то что является природой ума, а есть то что им не является
И то и то находится в одном пространстве

Nancy

Цитата: fidel от  9 июля 2016, 17:03
Цитата: Nen от  9 июля 2016, 17:01личностные энергетивеские структуры, а иногда можно наткнутся на неизвестное, что и произошло
паходу личностные структуры так же интерпретация умом абстрактного
Так и есть, но структуры появляются в следствии неоднократного использования одного и того же абстрактного

Кот Ученый

Цитата: 1234567890 от  9 июля 2016, 16:36например?

Я уже ответил
http://darorla.org/index.php?topic=3940.msg85929#msg85929
А ты нет
Цитата: Кот Ученый от  9 июля 2016, 16:23Какого результата?
Я не вижу

Кот Ученый

Цитата: Nen от  9 июля 2016, 17:01а иногда можно наткнутся на неизвестное, что и произошло

Я и говорю. Наткнулся на хлам. Хлам вполне может быть неизвестным.

Nancy

Цитата: Кот Ученый от  9 июля 2016, 17:16
Цитата: Nen от  9 июля 2016, 17:01а иногда можно наткнутся на неизвестное, что и произошло

Я и говорю. Наткнулся на хлам. Хлам вполне может быть неизвестным.

Почему ты это считаешь хламом?

fidel

Цитата: Кот Ученый от  9 июля 2016, 17:16Я и говорю. Наткнулся на хлам. Хлам вполне может быть неизвестным.
люди с концептуальным способом восприятия именно так и относятся
к тому что не концептуализируется

Николай Александрович

Цитата: Кот Ученый от  9 июля 2016, 16:10Как раз то, что ты и сказал. Осознание инструмент, разные части психики - схема. И я не нахожу места в этой схеме тому, что описано  у 1-0
Осознание инструмент? разные части психики схема?
Ты с людьми или инопланетянинами разговариваешь?
Если ты хочешь донести что-то для кого-то, я тебе предлагаю простой тест. Прежде чем писать это на кастанедовских форумах, представь, что ты это говоришь незнакомому прохожему на улице. Поймет он тебя?

Кот Ученый

Цитата: Nen от  9 июля 2016, 17:17Почему ты это считаешь хламом?

Я же сказал. Не вижу тут никакого практического значения.
1-0 тоже похоже ее не видит, потому что на мою просьбу показать результат он ничего не отвечает. А значение без результата...
Если нет результата, то и значения быть не может.
1-0 каков результат и каково значение тобой описанного?

Кот Ученый

Цитата: 1234567890 от  9 июля 2016, 17:19Осознание инструмент? разные части психики схема?
Ты с людьми или инопланетянинами разговариваешь?
Если ты хочешь донести что-то для кого-то, я тебе предлагаю простой тест. Прежде чем писать это на кастанедовских форумах, представь, что ты это говоришь незнакомому прохожему на улице. Поймет он тебя?

Боюсь, что не поймет.
Осознанное состояние специфическое понятие
А в схеме разобраться можно
Ум, эмоции, инстинкты, сексуальный центр...

Николай Александрович

Цитата: Кот Ученый от  9 июля 2016, 17:331-0 каков результат и каково значение тобой описанного?

позволительно наступить мимо лодки, но не настолько.

ЦитироватьИ тут в моем внутреннем пространстве возникло что-то иное. Это что-то, когда на него смотришь совершенно непонятное. Такие штуки и раньше всегда вклинивались в мое сознание, но когда я на них смотрел я всегда запутывался, я пытался как-то думать о них, но никогда не мог понять как эти штуки мной управляют. Я думал, что я не достаточно хорош в выслеживании. А тут я воздержался от того чтобы как-то осмыслить эту штуку. И пока я на нее смотрел, не позволяя себе думать о ней, она трансформировалась, постоянно менялась! И оставалась совершенно непонятной штукой, не понятной вообще что это.

Наталкивались ли вы на что-нибудь подобное? Может быть это летунская штука?

Кот Ученый

1234567890 спасибо, все понятно

Nancy

1234567890 я думаю что летун внутри нас,  а то что ты видел - другой природы

Шум

Цитата: Nen от  9 июля 2016, 19:241234567890 я думаю что летун внутри нас,  а то что ты видел - другой природы
летуна можно увУдеть только только когда он вне нас, он отколупывается от нас во время овд, в это время он нервничает, летает вокруг яйца и безмолвно рычит *gl*