Интересный эффект во время ВТО. Вибрации вытолкнули в ОС, «на моих глазах» перестроив запах восточных духов супруги в картинку.
Попал на подобную поляну, размером метров 200. Не мог оторваться больше чем на метр от поверхности поляны. Запах проникал в тело. Навязчиво удерживая картинку. И генерируя так же навязчиво расстояние до цветов(40-50 см парил над поляной, будто привязанный)
( ПС. Знаете восточный нишевый парфюм? Множество нот. Которые не удается четко идентифицировать. Запах притягивает внимание. Но не понятно чем пахнет. Этим,видимо, и притягивает.)
Видя поляну в ОС я знал, что это запах. А не объект «поляна». Удивило, что у поляны и у запаха было нечто общее, неизменное. Сам поток под слоем интерпретации. Я его ощущал. Было не важно, чем в итоге завершена интерпретация. Зрительным или обонянием.
При ВТО сохраняется связь с физическим телом. Точнее, наверное, с чувствами(от органов чувств). Преобладание опоры на зрительное восприятие - влияет, видимо, на интерпретацию чего-либо в преимущественно зрительное.
Остаточное впечатление после того ВТО - при появлении запаха тех духов возникает ощущение «толи запах, толи объекты. И то идругое»