-----------------------------------------------
1. Ноги.
Видел сон в котором я зашел в туалет по "большому делу", я там достаточно долго сидел на унитазе в класичесской позе, и из-за такого разположения тела я , конечно же, много раз видел свои ноги. Дальше, когда я поднялся и выполнил слив, то чего-то не так пошло и испачкался пол, я взял швабру, веник и пытался прибрать то все дело, и снова, из-за таких действий я много раз видел свои ноги.
2. Текст.
С этим делом у меня посложнее, по причине что мне не удается сформулировать задание для такого сновидения. Ведь для того, чтобы увидеть такой текст, он должен быть в сновидении, или чтобы его услышать,- его должен кто-то сказать. В этот раз я решил прочитать текст, в смысле а вдруг повезет и прочитаю нужный текст, тем болеее, что я на "всяк пожарный", записал необходимый текст на бумажке и положил на журнальном столике.
В сновидени читал текст -инструкцию к оружию для спецподразделения. Рядом был кто-то , который утверждал что ту инструкцию написала его сестра, и та инструкция базируется на знании , какое количество бойцов в подразделениях противника. В инструкции было указано ( то есть я это прочитал в самой инструкции), что оружие снабжено комплектом боеприпасов в количестве тысяча, каждый патрон может пролететь расстояние в тысячу километров и каждый патрон может поразить одного бойца. Прочитав это я остановился и "подумал", что этим оружием можно стрельнуть на миллион, потому что если тысячу раз стрельнуть патроном , который пролетает тысячу километров- то получится миллион.
----------------------------------------------------------------
Для выполнения задания , в котором необходимо найти и прочитать , ИМЕННО тот текст , мне , скорее всего необходимо намного больше времени, чем двое суток, по причине.,что для этого в моем сновидении кто-то или должен создать такой текст, то есть ИМЕННО такой текст, или это должен сделать я, а для такого действия, ну чтобы я сделал такой текст, мне необходимо этот текст создать в реале и много раз его созерцать.
Я могу попытаться услышать такой текст, но опять необходим тот, кто скажет такой текст,- что также вне моей компетенциии.
Я также могу попытаться сам сказать ИМЕННО те слова, но для этого мне необходимо создать ИМЕННО те слова, чтобы я мог их сказать. Это еще труднее, так как я не знаю, как можно создать слова в сновидении.
Задание с текстом для меня трудновыполнимо в такой постановке задания, в которой оно существует.
-------------------------------------------------------
Я хотел тебе предложить изменить задание, то есть сделать так, чтобы я мог сформулироваь для своего сновидения таким образом задание:
"Увидеть сон, который имеет прямое и непосредственное отношение к вопросу: я хочу увидеть то как и на основе чего сон построен."
Как только я напечатал такую формулировку, как я вспомнил еще один сон, который я видел также этой ночью.
В этом сне, я , девушка ( по моим субьективным ощущениям похожа на Nen) мужчина ( по моим субьективным ощущениям похож на Шум) и еще один участник, который существует только в сновидении пройдя по одной дороге оказались на холме для какого-то общего дела. Мы достаточно быстро все выполнили и начали возвращаться, первой ушла девушка вместе с существом из сновидения, дальше шел я и обнаружил насколько изменилась дорога, по которой мы пришли. Я увидел что команда с не меньше десятка работников на дороге построила жилой дом, я отметил такие мелочи, что возле того дома даже посадили картошку , которая цветет. То есть буквально "несколько минут назад", когда мы там проходили на холм, там , в том месте был пустырь, а сейчас там дом абсолютно готов для жилья, даже картошка находится "на нужной стадии", ее просто пересадили откуда то , она там не росла. Я видел рядом другие дома, которые сами строились, так вот, там тоже была посажена картошка, но она была не такая красивая, там одна больше другая меньше и так далее. Когда мы проходили, то подготовка дома заканчивалась, доделывались разные мелкие работы, я запомнил мое удивление насколько быстро и до мелочей все подготовлено. Фактически хозяева дома , когда вьедут, с легкостью могут начать считать что это все они вырастили и сделали, и сад и пальмы и огород и .. короче все.