Эгрегор и принцип его работы

Автор Nancy, 17 мая 2016, 14:26

« назад - далее »

триводном

Цитата: Tule от 21 мая 2016, 15:02Но, на уровне тел мы разделены. На уровне эгрегоров едины.
ну ну . Давай прадвинься дальше .

триводном

давай пра личнасти эгрегор ,    мы все едины в одном патоке панравится стремимся , ну прадвинуться в глазах талпы .  *nfs* O_0 :D

fidel

Цитата: Tule от 21 мая 2016, 22:31На уровне я это все человеки( доступ к каждому, всех ко мне)
мне кажется что "я" выделяется на фоне некоторого равенства
каждый человек уникален, но когда он оказывается в обществе, оно ему предлагает количественные
способы индивидуации и уникальность в рамках этих способов становится для него ценностью.
Или проще - что бы отличатся от остальных в агрегоре нужно сперва стать одним из многих
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Tule

Цитата: fidel от 22 мая 2016, 10:47
Цитата: Tule от 21 мая 2016, 22:31На уровне я это все человеки( доступ к каждому, всех ко мне)
мне кажется что "я" выделяется на фоне некоторого равенства
каждый человек уникален, но когда он оказывается в обществе, оно ему предлагает количественные
способы индивидуации и уникальность в рамках этих способов становится для него ценностью.
Или проще - что бы отличатся от остальных в агрегоре нужно сперва стать одним из многих
Отчасти согласен... Рождены разделёнными в силу разного местоположения в пространстве(из этого и разные истины-я, точки зрения, качества...). Эгрегор в моём понимании энергетический "перекрёсток". Чем больше народа валит за одним тем же. Тем чаще пользуются "колеёй". Смысл эгрегора это как стапель. Можно много делать и колличество переходит в качество( по крайней мере так предполагалось). Мы видим что так не пошло...

Tule

Цитата: триводном от 22 мая 2016, 00:00
   давай пра личнасти эгрегор ,    мы все едины в одном патоке панравится стремимся , ну прадвинуться в глазах талпы .  *nfs* O_0 :D
:))) личности есть не только у эгрегоров, у всего. Эгрегор форма для управления( направления). Есть человеки делают, большинство не человеки..на троих уже"эгрегор"... Сам расскажи!

Tule

Цитата: триводном от 21 мая 2016, 23:52
Цитата: Tule от 21 мая 2016, 15:02Но, на уровне тел мы разделены. На уровне эгрегоров едины.
ну ну . Давай прадвинься дальше .

Если дальше... То что здесь называется человеками, сборная солянка. Каждый очень сильно отличается от соседа. Миновав воплощение, эгрегориальные супермаркеты, попадаем на запчасти из чего сделанны" мальчишки" и "девчонки"...