Забавные сны

Автор fidel, 24 февраля 2012, 20:52

« назад - далее »

Лэй

Цитата: кира от Вчера в 22:42Почему личностные ? У меня с личностью было нормально : )
Одиночество пришло из второго внимания . Я могу тебе цитаты из книг накидать , чтобы ты понял что оно там есть если ты там не был

Одиночество во втором внимании это состояние, когда  перестаешь быть кем-либо, просто сознание и оказываешься у границы в конечном итоге у пустоты - дикого ужаса сознания. У прыжка в непознаваемое.

Лэй

Личностное, это интерпретация такая же сильная, как и смерть. Обычно ее стараются не замечать, это своего рода материальность возникающая из интерпретаций которым нас научили в этом мире

Лэй

Личность - это тс, направленная на внутреннюю реальность, а когда ее выворачиваешь начинаешь видеть настоящую реальность  *om* Сознание выворачивается, ну или переворачивается)

Лэй

Ну, вот и добаловались... ТС двинулось за грань кокона... Это вообще не похоже на сновидения. Какая нафиг личность и перерождения, при возращении тональ медленно собирается из кусочков как разбитое зеркало, около часа примерно уходит чтобы собрать личность и начать ощущать стабильный мир... *highpep*