Использование термина "настройка"

Автор fidel, 6 февраля 2016, 10:12

« назад - далее »

ТоТ

Цитата: лиса баскервилей от 18 февраля 2016, 13:27
Цитата: ТоТ от 18 февраля 2016, 13:08А ты химик или биолог? Или с чего ты взяла что это биохимическая реакция?
я любознательный человек .  ты сейчас что имеешь ввиду  ,  Чувства ?
Я имею ввиду: откуда ты знаешь, что это биохимия? Если ты не биолог и не химик, как ты можешь утверждать что это биохимия? Получается что где-то что-то услышала-прочла и теперь ты можешь на это бла-бла больство оперется и доказывать что-то опираясь на это.
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

ТоТ

Цитата: лиса баскервилей от 18 февраля 2016, 13:55
Цитата: fidel от 18 февраля 2016, 13:39а свои ?

Это похоже на сон . Только в неосознанном сне у тебя нет контроля за происходящим . И если ты там чудовище то ты конкретно чудовище , ты забываешь себя. А здесь ты сновидишь другого человека ,  а сам становишься его тенью, но она никуда не исчезает.
Мысленный эксперимент - спроецируем множество людей на плоскость .  Поставим за ними лампу . Их тени на стене отразятся хаотичной структурой , углы ,  шары  , неоднородное неровное пятно . Но тень то , ткань этих теней   она одна - второе внимание
Какам образом ты достигла такого состояния?
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

Sky

Цитата: fidel от 18 февраля 2016, 13:09и я ее вижу и паралельно мыслю
ты можешь либо мыслить либо видеть мысль. ты думаешь что ты мыслишь и видишь мысль.это говорит о том, что либо ты не видишь мысли а анализируешь мышление,либо ты не видишь скачки которое делает внимние.перемещаясь с мысли на энергетику.ты не видишь скачки внимания???

Цитата: fidel от 18 февраля 2016, 13:09проще говоря мне легко отслеживать движения на поверхности, а глубже какого то уровня я не вижу совсем
и тут ты говоришь о том что видишь мысль.не эмоцию. а причину и как заряжается эмоция не видишь
ты сам пишешь

Цитата: fidel от 18 февраля 2016, 13:09но если энергия движется в основном на глубоком чувственном то что бы видеть причины движения
я буду вынужден видеть ее на уровне абстрактного а это мне недоступно
проще говоря мне легко отслеживать движения на поверхности, а глубже какого то уровня я не вижу совсем

Sky

Цитата: fidel от 18 февраля 2016, 14:42Энергия интерпретируется на трех уровнях - чувстенном, образном, вербальном

что это за мантра?чусственый,образный и вербальный образуются одинаково:на один поток накладывается другой.их соединение дает результат.образный уровень без смыслового - визуальный шум.вербальный без смыслового - аудиальный шум,чувственный без смыслового - чувственный шум. кагда один из потоков осмысляется он становится чем-то значимым.и все эти "уровни" между собой ранвы.

канешно.проще не осмыслять чусственый.потому что на него меньше всего опоры.но это не значит что он основополгающий.если не осмыслять другие потоки будет тоже самое.те же абстрактные структуры каторе будут сдвигать.думаю по понятным причинам.

Nancy

Цитата: Sky от 19 февраля 2016, 13:19чусственый,образный и вербальный образуются одинаково:на один поток накладывается другой.их соединение дает результат.образный уровень без смыслового - визуальный шум.вербальный без смыслового - аудиальный шум,чувственный без смыслового - чувственный шум. кагда один из потоков осмысляется он становится чем-то значимым.и все эти "уровни" между собой ранвы.

канешно.проще не осмыслять чусственый.потому что на него меньше всего опоры.но это не значит что он основополгающий.если не осмыслять другие потоки будет тоже самое.те же абстрактные структуры каторе будут сдвигать.думаю по понятным причинам.

очень интересный подход, спасибо

а как ты видишь эмоцию и то что ее запускает?

fidel

Sky мне не нравится слово шум Чувстввенное например без вербального и образного не шум а вполне себе поток восприятия Смешивание разных уровней порождает 1вн которое обычно гораздо больше похоже на шум чем поток чувственного
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Sky

Цитата: fidel от 19 февраля 2016, 15:57не нравится слово шум

*trolleface*

чусственый,образный и вербальный образуются одинаково:на один поток накладывается другой.их соединение дает результат.образный уровень без смыслового - абстраткное визуальное.вербальный без смыслового - абстрактное аудиальное,чувственный без смыслового - абстрактное чувственное. кагда один из потоков осмысляется он становится чем-то значимым.и все эти "уровни" между собой ранвы.

fidel

Цитата: Sky от 20 февраля 2016, 08:25канешно.проще не осмыслять чусственый.потому что на него меньше всего опоры.но это не значит что он основополгающий.если не осмыслять другие потоки будет тоже самое.те же абстрактные структуры каторе будут сдвигать.думаю по понятным причинам.
не совсем понимаю о чем ты
любое восприятие сводится к тому или иному набору чувственного

Sky

Цитата: fidel от 20 февраля 2016, 08:30любое восприятие сводится к тому или иному набору чувственного

опять все упирается в чуственное.можно канал зрения назвать чувственным, также как и слух.это для тебя чувственное?

триводном

Цитата: Sky от 20 февраля 2016, 13:24опять все упирается в чуственное.можно канал зрения назвать чувственным, также как и слух.это для тебя чувственное?
Надо наверна как то разделить , ну чувственное .    На сенсарнае и душевное , навернае.

триводном

и вабще чувственное это такая свалка всяких вищей , ну что закалибёшься разгребать па кучкам.
      Ну что бы инвинтаризиравать и раскладить по полкам.  *hz* :D

триводном

Вот например эта тема звучит " использование термина "настройка"" .
   Тут как бы надо писать методы использования термина " настройка" . Вазможна.
      Или в каждом предложении , или посте надо использовать термин " настройка".    Дибилизм.  :(

Но тут вступает в игру чувственное.     Кашмар.  :D

И каждый прачитавший название темы чувствует смысл названия ваще па разному.
        Один чувствует что писать нада пра настройки , тока оч абстрактна , другие пра как бы настроится ,
   третьи пачувствавав , ну что это тупа падвох и могут трындеть аба всём , решив что он тупа настроился .

Вощим бардак .  :D

триводном

Ну я использую термин "настройка " , ну када хочу рассказать каму та аб настройке , ну так как то вижу , ну настройку.  *nfs* *nfs* :D
    Инагда я использую термин " настройка " . Ну када говорю что кто либо настроился , ну или я .
       Есть ещё много разгаворных тем , ну где я использую термин настройка.    То вапросы , утверждения .
    Инагда даже заявы и вазмущения.  :D

Sky

Цитата: триводном от 20 февраля 2016, 18:15Надо наверна как то разделить , ну чувственное .    На сенсарнае и душевное , навернае.

у вас есть словарь терминов.где есть четкое определение чусственного,абстраткного,настройки и прочего чем затоплен ваш форум?

fidel

Sky я как то пытался четко описать что я понимаю под настройкой
но меня упрекнули в мозгодрочестве, хотя на мой взглдя я описывал вполне практичные и в то же время абстрактные вещи Поэтому я больше этим не занимаюсь
Я не против "магического" определения через эманации