Использование термина "настройка"

Автор fidel, 6 февраля 2016, 10:12

« назад - далее »

Бармалей Бармалеев

СКАЙ ИНДУЛЬГИРУЕТ!!!!
Билат держите мну за здесь! Я вотпаде.

ТоТ

Цитата: fidel от 18 февраля 2016, 12:22
Цитата: Sky от 18 февраля 2016, 11:53все что выше чего?ниже где?где твой уровень?что из этого мжоно понять?
ты тужься интенсивней умом и поймешь
энергия в малой космической орбите движется по замкнутому кругу
от нижних чакр до верхних интерпретируясь на всех их в соответвии с уровнем
аналогично мой уровень осознания находится в основном на некотором уровне
все что выше этого уровня я вижу все что ниже не вижу
описывая ты используешь определённые слова, которые имеют связи с определёнными явлениями. Например если использовать слово уровень, то нужно создавать линейку, иначе это слово ничего не говорит, а стало быть является бла-бла больством:)
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

Sky

Цитата: fidel от 18 февраля 2016, 12:22ты тужься интенсивней умом и поймешь
энергия в малой космической орбите движется по замкнутому кругу
от нижних чакр до верхних интерпретируясь на всех их в соответвии с уровнем
аналогично мой уровень осознания находится в основном на некотором уровне
все что выше этого уровня я вижу все что ниже не вижу

это ответ на вопрос
Цитата: Sky от 18 февраля 2016, 11:20из первого внимания ты можешь видеть только уже запустившуюся эмоцию.ты с этим согласен?
???

*fsp* ты че не можешь нормально сказать? невозможно видеть эмоцию если она непроявлена.ты видишь когда она уже появилась.когда ее нет ее просто нет и ты не видишь.можно видеть как она начинается появиться и там перестроится. к чему эта все бредятина про орбиты и чакры?

кира

Цитата: Sky от 18 февраля 2016, 12:49и в чем твой способ?

мама , а  ты папу любишь ?
люблю
а у тебя до папы кто нибудь был?
был
а как его звали ?
тёма
а ты его любила ?
слишком много вопросов тёма , иди спать

пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

кира

Цитата: fidel от 18 февраля 2016, 12:44лиса баскервилей расскажи как ты видишь чувства вторым вниманием
мне кажется бармалейкину будет полезно

я как бы становлюсь этим человеком

ТоТ

Цитата: лиса баскервилей от 18 февраля 2016, 11:47
Эмоция это биохимическая реакция , разве может химическая реакция что-то видеть ? Молекулярная взвесь может только утверждать своё наличие .  Например я испытываю гнев тождественно я есть гнев. Ты не можшь контролировать химические реакции если ты не йог к примеру или иной практикующий , имеющий осознание и и умеющий им управлять . Но пожар можно затушить было бы мотивация . Для меня гнев истощающ  а ненависть замутняет сознание , это отличная мотивация , чтобы я убрала эмоцию ,  хотя бы  психологическими методами. У меня есть цель , она  даёт мотивацию . Твоя цель не даёт достаточной мотивации , либо её вообще нет . Цели стать чем то иным , чем прах в коробочке дорогим родственникам
А ты химик или биолог? Или с чего ты взяла что это биохимическая реакция?
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

fidel

Sky тогда пример - энергия движется в основном на концептуальном уровне
и я ее вижу и паралельно мыслю
но если энергия движется в основном на глубоком чувственном то что бы видеть причины движения
я буду вынужден видеть ее на уровне абстрактного а это мне недоступно
проще говоря мне легко отслеживать движения на поверхности, а глубже какого то уровня я не вижу совсем
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

кира

Цитата: ТоТ от 18 февраля 2016, 13:08А ты химик или биолог? Или с чего ты взяла что это биохимическая реакция?
я любознательный человек .  ты сейчас что имеешь ввиду  ,  Чувства ?

fidel

Nancy

Цитата: Sky от 18 февраля 2016, 12:55ты че не можешь нормально сказать? невозможно видеть эмоцию если она непроявлена.ты видишь когда она уже появилась.когда ее нет ее просто нет и ты не видишь.можно видеть как она начинается появиться и там перестроится. к чему эта все бредятина про орбиты и чакры?
Цитата: fidel от 18 февраля 2016, 13:09Sky тогда пример - энергия движется в основном на концептуальном уровне
и я ее вижу и паралельно мыслю

вы со скаем говорите о разном, он про эмоции, а ты про мысли...

Шум

Цитата: Nen от 18 февраля 2016, 13:40вы со скаем говорите о разном, он про эмоции, а ты про мысли...

это всё составляющие вд, фиксирующие тс :)

кира

Цитата: fidel от 18 февраля 2016, 13:39а свои ?

Это похоже на сон . Только в неосознанном сне у тебя нет контроля за происходящим . И если ты там чудовище то ты конкретно чудовище , ты забываешь себя. А здесь ты сновидишь другого человека ,  а сам становишься его тенью, но она никуда не исчезает.
Мысленный эксперимент - спроецируем множество людей на плоскость .  Поставим за ними лампу . Их тени на стене отразятся хаотичной структурой , углы ,  шары  , неоднородное неровное пятно . Но тень то , ткань этих теней   она одна - второе внимание

fidel

Цитата: Nen от 18 февраля 2016, 13:40вы со скаем говорите о разном, он про эмоции, а ты про мысли...
это был пример.
Энергия интерпретируется на трех уровнях - чувстенном, образном, вербальном
и эти уровни сами делятся на подуровни и взаимосвязаны. Важно на каком уровне находится уровень осознания субъекта