Не-Магия

Автор Николай Александрович, 10 декабря 2015, 10:44

« назад - далее »

Аня

Цитата: I_den от 13 декабря 2015, 20:40мне то что со мной реально случилось, если чесно, понятнее чем книга женщины которая посидела у ККи на семинарах.
+1
мне тоже  *ku*
и кстати все федины погружения мне тоже доступны и мне есть среди чего выбрать

кстати ом никогда не впаривает тем с кем общается какието схемы. какбы ома на этом форуме не обосрали но ему надо отдать должное - схем у него нет
"ориентируися на свои сдвиги" - это все что он отвечает когда собеседник начинает задаваться вопросами-ответами

Аня

Цитата: Novitec от 13 декабря 2015, 20:48
Цитата: fidel от 13 декабря 2015, 20:34
Цитата: I_den от 13 декабря 2015, 19:59а что там в книге эми уолеса? и кто это вобще?
Эми Уолес учавствовала в семинарах КК и написала об этом книгу
КК написал книгу о себе Книга эми заслуживает больше доверия
хотя бы потому что она не пишет о том что прыгала в пропасть итп
имха естественно

Помнится ты тоже в пропость прыгать собирался
кстати да!!!!
а я таино мечтала иметь к тому времени бабла, чтобы поехать к месту посмотреть :D
так хотелось увидеть труп))) чтобы успокоить свои ум у которого впечатление от какиного "вранья-фантазии о прыжке" так и осталось :D

Аня

Цитата: fidel от 13 декабря 2015, 20:50каждый может рассказывать о себе все что угодно
а Эйми Уолес неплохо описала жизнь каки и его окружения
я тут тоже про всех все знаю.
в отличии от всех я единственная - живу одна.
у меня нет телевизора
я занимаюсь пять лет винчун
и у емня с детсва едет крыша

все кто не живет один поднимите руку и признаитесь что у вас нет пчф!
воин с пчф живет один!  >:\
а не с мамками няньками и всякими вкусняшками типа кошечек апетитных няшных собачек и др

Николай Александрович

Цитата: Аня от 13 декабря 2015, 21:04у меня тоже было без рс это расщепление. у тебя помоему тоже. и я еще знаю у кого было это без рс. вообще это серьезный сдвиг. помоему у феди его небыло. по краине мере он ниразу не описывал детали своиственные такому сдвигу
Интересно, за счет чего у вас произошел этот сдвиг?

Iden

Цитата: fidel от 13 декабря 2015, 20:50а Эйми Уолес неплохо описала жизнь каки и его окружения

отдельно доставила оценка феди о неплохо описанной жизни ККи и его окружения
типа фидель жил с ККой сам все видел, а потом почитал книгу этой барышни и грит "ну епт и действительно. все так и было. очень неплохо описала"

Аня

Цитата: ТоТ от 13 декабря 2015, 21:06Мне же посчастливилось повидать где-то около 5 картин мира, только две из них были магическими.
*nfs*
я даже незнаю как спросить.. а чтоже тогда такое картина мира??
я не первыи рас слышу о смене картины мира.
вы ничего не путаете?
я считаю что она у обычных людеи одна. у магов их может быть две максимум. или я вообще непонимаю что имееться виду под картинои мира...  *rr*

ТоТ

Цитата: I_den от 13 декабря 2015, 21:08
Цитата: ТоТ от 13 декабря 2015, 21:06К счастью именно инопланетянскую картину мира я не воспринимал ни разу

ну так выходит ты вобще описываешь не то, что фантазии, а вобще чужие фантазии. и каким то образом пытаешься это соединить с тем что описано у ККи

Цитата: ТоТ от 13 декабря 2015, 21:06Мне же посчастливилось повидать где-то около 5 картин мира, только две из них были магическими.

это очень интересно кстати можешь поподробнее? лучше сразу про магические
Твои слова только об одном свидетельствуют, что ты не понимаешь вообще о чём речь. А стало быть остановки мира у тебя так и не было. Ты просто расширил своё описание мира до Кастанедческого. И именно ты занимаешься интеллектуальными построениями и фантазиями. А я не фантазирую о том, как воспринимают инопланетян, я знаю, ибо механизм построения всех 5 картин мира один и тот же - это приломление поступающей информации, под определённым углом, с расстановкой различных акцентов.
Как-то соединить с тем что описано в Кастанеде я тоже не стремлюсь, это твои фантазии! Я воспринимал разные картины мира, в том числе и магические, у меня были остановки мира. Я знаю о чём говорит дон Хуан, ибо опыт сходный. Имея 5 различных ( хотя и две из них магические) картин мира знаешь, что придавать особое значение им это однобокость, это урезанность.
Именно это явление кстати и именуется ясностью, это застрять в одной из картин мира. Например тебе ясно что я кручусь и выкручиваюсь, просто интеллектуально фантазирую и подгоняю Кастанеду под свои схемы ;)
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

Аня

Цитата: Novitec от 13 декабря 2015, 21:22
Цитата: Аня от 13 декабря 2015, 21:04у меня тоже было без рс это расщепление. у тебя помоему тоже. и я еще знаю у кого было это без рс. вообще это серьезный сдвиг. помоему у феди его небыло. по краине мере он ниразу не описывал детали своиственные такому сдвигу
Интересно, за счет чего у вас произошел этот сдвиг?
если коротко :
спала. проснулась. лежала. расслабилась неспециально. и началось!....
я не знаю изза чего  *rr*

Аня

Цитата: fidel от 13 декабря 2015, 20:54
Цитата: ТоТ от 13 декабря 2015, 20:46Так вот, бредил ли ты когда-нибудь?
он постоянно этим занят

былобы смешно, еслибы иден диствительно тупилбы

Iden

Цитата: Novitec от 13 декабря 2015, 21:22Интересно, за счет чего у вас произошел этот сдвиг?

наверное энергия сохранилась как-то
я наприм к тому моменту как он произошел сновидел несколько ночей подряд, а физически не засыпал, при этом не испытывая усталости. а когда не сновидел старался остановить ВД. ну вот буквально ничего больше не делал лишнего.
тоесть были обычные поведневные дела которые я решал исключительно тратя на них столько сил сколько они требовали, сновидел и тормозил ВД.
а потом у меня сначала произошло ВТО
потом меня начало на огромной скорости кидать то в одно тело то  другое, а потом все поменялось и восприятие того что обычно воспринимает Я распалось на фрагменты, каждый из них осозновался отдельно, но ниодин из них небыл мной.

Аня

Цитата: Novitec от 13 декабря 2015, 20:54
Цитата: I_den от 13 декабря 2015, 20:53
непришей к песде рукав?
За всю жизнь, только сейчас понял смысл этой фразы *lol*

Сидит голая баба, рукава зашивает *lol*
и как ты понял? типа ее ктото предупреждает - осторожно!непришеи его к своеи песде?

Николай Александрович

Цитата: ТоТ от 13 декабря 2015, 21:25Твои слова только об одном свидетельствуют, что ты не понимаешь вообще о чём речь. А стало быть остановки мира у тебя так и не было. Ты просто расширил своё описание мира до Кастанедческого. И именно ты занимаешься интеллектуальными построениями и фантазиями. А я не фантазирую о том, как воспринимают инопланетян, я знаю, ибо механизм построения всех 5 картин мира один и тот же - это приломление поступающей информации, под определённым углом, с расстановкой различных акцентов.
Как-то соединить с тем что описано в Кастанеде я тоже не стремлюсь, это твои фантазии! Я воспринимал разные картины мира, в том числе и магические, у меня были остановки мира. Я знаю о чём говорит дон Хуан, ибо опыт сходный. Имея 5 различных ( хотя и две из них магические) картин мира знаешь, что придавать особое значение им это однобокость, это урезанность.
Именно это явление кстати и именуется ясностью, это застрять в одной из картин мира. Например тебе ясно что я кручусь и выкручиваюсь, просто интеллектуально фантазирую и подгоняю Кастанеду под свои схемы 

Можешь описать как-то сами новые картины мира?

Iden

Цитата: ТоТ от 13 декабря 2015, 21:25Твои слова только об одном свидетельствуют, что ты не понимаешь вообще о чём речь.

да как же тут понять о чем речь, если ты выдумываешь каких-то инопланетян, а потом говоришь что ДХ рекомендовал делать тоже самое?

Цитата: ТоТ от 13 декабря 2015, 21:25Я воспринимал разные картины мира, в том числе и магические, у меня были остановки мира.

ты еще заплачь *lol* *lol* *lol*

Iden

Цитата: I_den от 13 декабря 2015, 21:28а физически не засыпал

я имею ввиду если что. что не спал обычным физиологическим сном

Николай Александрович

Цитата: Аня от 13 декабря 2015, 21:29и как ты понял? типа ее ктото предупреждает - осторожно!непришеи его к своеи песде?
Ну да)) Насколько я всегда понимал, так говорят о чем-то неусместном, указывая на это типо оно тут ни к месту. Но в сам смысл фразы я никогда не вдавался)