Не-Магия

Автор Николай Александрович, 10 декабря 2015, 10:44

« назад - далее »

fidel

и эти существа называют себя военами
я х-ю
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

ТоТ

Цитата: I_den от 13 декабря 2015, 21:56
Цитата: триводном от 13 декабря 2015, 21:43и надо относиться к ним с пониманием.
    Ну как к ёлочным украшениям . 

я так и вижу как трив приходит домой, подходит к ёлке и говорит елочным урашениям. ну что чуваки висите тут, отсвечиваете? ну ниче ниче, я вас отлично понимаю. и предлагает им чай :)
Да это именно тот уровень осознания который тебе свойственен, уровень фантазий
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

ТоТ

Цитата: fidel от 13 декабря 2015, 23:37
я х-ю
Тут интересный момент :)
Это просто третий виток спирали, всех закрутило в это намерение *lol*
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

ТоТ

Цитата: триводном от 13 декабря 2015, 21:43
   када к примеру , где та паивляются мерзкии траляки , то и весь мир вдруг пиринимает их , ну траляк некатарые свойства.
       Ну аничка и  тот , то мерзкии траляки .     Навичёк чуть чуть вроди подлечился , но не на долго. :D

типерь у нас есть три мерзкии троляки , и надо относиться к ним с пониманием.
    Ну как к ёлочным украшениям .   *om* *gl*
Ты просто воспринимаешь мир в соответствии со своим описанием. Ты считаешь что твое описание верное и в соответствии с твоим описанием я и Аня мерзкие троляки, но на самом деле мир сложнее, и на нас влияют разные аспекты мира и мы их отражаем в определённом смысле. И это отражение тобой не может быть воспринято иначе как тролинг, но в других описаниях все обстоит по другому.
- Кто же ты такой?

ТоТ

Цитата: Аня от 13 декабря 2015, 21:19
Цитата: fidel от 13 декабря 2015, 20:50каждый может рассказывать о себе все что угодно
а Эйми Уолес неплохо описала жизнь каки и его окружения
я тут тоже про всех все знаю.
в отличии от всех я единственная - живу одна.
у меня нет телевизора
я занимаюсь пять лет винчун
и у емня с детсва едет крыша

все кто не живет один поднимите руку и признаитесь что у вас нет пчф!
воин с пчф живет один!  >:\
а не с мамками няньками и всякими вкусняшками типа кошечек апетитных няшных собачек и др
Видишь ли в чём прикол :) тут все про всех всё знают! Скажу даже больше, во всём мире все про всех всё знают! Так чем твоё знание отличается от знаний всех остальных?
Ну раз у тебя так много регалий, ответишь может на вопрос как фиксируется точка сборки?
- Кто же ты такой?

ТоТ

Цитата: Аня от 13 декабря 2015, 21:24
Цитата: ТоТ от 13 декабря 2015, 21:06Мне же посчастливилось повидать где-то около 5 картин мира, только две из них были магическими.
*nfs*
я даже незнаю как спросить.. а чтоже тогда такое картина мира??
я не первыи рас слышу о смене картины мира.
вы ничего не путаете?
я считаю что она у обычных людеи одна. у магов их может быть две максимум. или я вообще непонимаю что имееться виду под картинои мира...  *rr*
Картина мира это тоже самое, что и описание мира. Посредством картины мира всё интерпретируется, картина мира накладывает отпечаток на восприятие мира.
Описание мира меняется такое случается. Когда мир становится другим как уж это спутаешь.
У обычных людей она почти не отличается, но почти, незначительные отличия всё же есть, отсюда и непонимание обычных людей друг другом. А значительная смена их картины мира приводит к тому, что их садют в дурку, если конечно они загоняются от этого.
У магов их тоже одна - магическая картина мира. Одна на одного человека. Но у разных магов будет отличные картины мира, и в некоторых вопросах они могут не сойтись.
Только у человека знания может быть две картины мира (или больше, но это уже просто везение), причём ему надо осознавать сразу обе или несколько, чтоб проскочить между ними.
Когда человек живёт в своей картине мира, ему всё ясно относительно всего и всех. Так и маг достигает определенных способностей, и ему тоже всё ясно относительно всего и всех. В обоих случаях это тупик. По этому дон Хуан не просто вводил Карлоса в магическую картину мира, он стремился чтоб Карлос проник между описаниями. Когда различные описания становятся равнозначными, реальными и не реальными одновременно. Когда знаешь, что эти описания создаёт и почему каждый в своём описании запутывается. Тогда знаешь, что та ясность, что была такой ясной, была лишь одной из картин мира, и она ослепляла!
- Кто же ты такой?

fidel

по поводу старттопика - я считаю что видеть свою форму одна из самых важных практик
магическая она или нет но она непосредственно связана с пчф

fidel

Аня

Цитата: fidel от 13 декабря 2015, 23:37
я х-ю
Ты как всегда о своем . Придумает а потом хуеет...
Воинами тут называете себя только вы с ненси :D

Аня

Цитата: fidel от 14 декабря 2015, 08:49
без всяких комментов
Семинар Тенсегрити. Отчет о женском Семинаре Карлоса Кастанеды, UCLA 1996 год
Федь скажи почиму ты поменял мнение о записях с какиных семинаров? Раньше ты не склонен был на них опираться. Что изменилось? почиму ты стал читать эти записи ?

Аня

ТоТ, тоесть ты "везучий человек знания" которому посчастливилось иметь две магические картины мира и три обычные?

fidel

Цитата: Аня от 14 декабря 2015, 09:12Федь скажи почиму ты поменял мнение о записях с какиных семинаров? Раньше ты не склонен был на них опираться. Что изменилось? почиму ты стал читать эти записи ?
я ничего не написал поповоду семинаров
Каждый видит то что он видит

Николай Александрович

Цитата: fidel от 14 декабря 2015, 07:43
по поводу старттопика - я считаю что видеть свою форму одна из самых важных практик
магическая она или нет но она непосредственно связана с пчф

Получается то что твое сознание определено тем, что тебе завтра на треньку это твоя форма?

А если ты заболел и 2 недели валялся в кровати, твое сознание не было этим определенно, получается ты потерял форму.

А потом выздоровел и снова стал ходить на треньку, форма востановилась?

fidel

Цитата: Novitec от 14 декабря 2015, 09:20Получается то что твое сознание определено тем, что тебе завтра на треньку это твоя форма?А если ты заболел и 2 недели валялся в кровати, твое сознание не было этим определенно, получается ты потерял форму.А потом выздоровел и снова стал ходить на треньку, форма востановилась?
ты абсолютно не понял темы топика
речь в топике шла о попытке непосредственного видения настройки
из чего она создается и для чего

Николай Александрович

Ты только что заговорил про то, что заданная тобой тема это видение своей формы.