Не-Магия

Автор Николай Александрович, 10 декабря 2015, 10:44

« назад - далее »

ТоТ

Цитата: I_den от 13 декабря 2015, 20:49
Цитата: ТоТ от 13 декабря 2015, 20:46Я говорил о переходе в картину мира, где инопланетяне так же реальны, как разговаривающие кайоты.

откуда они там возьмутся? что их сделает реальным?
скажем ККа воспринял говорящего койота. не придумал а воспринял
твои инопланетяне то тут причем? *lol*
Так ты бредил?
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

Iden

Цитата: ТоТ от 13 декабря 2015, 20:51Прям как о себе пишешь!

расскажи как часто к тебе приходят инопланетяне. настоящие?
и что вы обычно с ними делаете? может чай пьете?

Iden

Цитата: ТоТ от 13 декабря 2015, 20:52Так ты бредил?

непришей к песде рукав?

fidel

Цитата: ТоТ от 13 декабря 2015, 20:46Так вот, бредил ли ты когда-нибудь?
он постоянно этим занят
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Николай Александрович

Цитата: I_den от 13 декабря 2015, 20:53
непришей к песде рукав?
За всю жизнь, только сейчас понял смысл этой фразы *lol*

Сидит голая баба, рукава зашивает *lol*

ТоТ

Цитата: fidel от 13 декабря 2015, 20:54
он постоянно этим занят
Ну каждый человек в своем бреду :) в том числе и начитавшиеся книжек по эзотерике. Но чтоб проскользнуть между бредами, нужно побредить чем-то совершенно не похожим с тем, чем бредят среднестатистические люди.
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

ТоТ

Цитата: ТоТ от 13 декабря 2015, 21:00
Цитата: fidel от 13 декабря 2015, 20:54
он постоянно этим занят
Ну каждый человек в своем бреду :) в том числе и начитавшиеся книжек по эзотерике. Но чтоб проскользнуть между бредами, нужно побредить чем-то совершенно не похожим с тем, чем бредят среднестатистические люди.
Переход из одного бреда в другой бред, в описании дона Хуана именуется - остоновкой мира.
- Кто же ты такой?

Аня

Цитата: fidel от 13 декабря 2015, 18:03
Цитата: Аня от 13 декабря 2015, 17:53почему ты не ответил на его вопрос - от чего ты освобождаешься?
потому что это его не касается
а ну типа он бессмертный и все равно помрет. несвободным...

Iden

Цитата: ТоТ от 13 декабря 2015, 21:01Переход из одного бреда в другой бред, в описании дона Хуана именуется - остоновкой мира.

в том то и дело что ДХ ниразу не описал бред. и вот такой взгляд на эти вещи выдает в тебе человека который занят составленийм сугубо интелектуальных схем.
проскальзывает он *lol*

Аня

Цитата: I_den от 13 декабря 2015, 19:11
Цитата: fidel от 13 декабря 2015, 16:25и для меня это стандартное состояние под рс

а для самого ККи кстати нет, так как он его испытал без РС
у меня тоже было без рс это расщепление. у тебя помоему тоже. и я еще знаю у кого было это без рс. вообще это серьезный сдвиг. помоему у феди его небыло. по краине мере он ниразу не описывал детали своиственные такому сдвигу

ТоТ

Цитата: I_den от 13 декабря 2015, 20:53
Цитата: ТоТ от 13 декабря 2015, 20:51Прям как о себе пишешь!

расскажи как часто к тебе приходят инопланетяне. настоящие?
и что вы обычно с ними делаете? может чай пьете?
К счастью именно инопланетянскую картину мира я не воспринимал ни разу, хотя слышал о таком, слышал что таких держат в спецучереждениях. Но представление имею о механизме этого восприятия. Мне же посчастливилось повидать где-то около 5 картин мира, только две из них были магическими.
- Кто же ты такой?

Аня

Цитата: fidel от 13 декабря 2015, 19:57читал ты книгу эми уолес о КК ?
жинка его?

Iden

Цитата: ТоТ от 13 декабря 2015, 21:06К счастью именно инопланетянскую картину мира я не воспринимал ни разу

ну так выходит ты вобще описываешь не то, что фантазии, а вобще чужие фантазии. и каким то образом пытаешься это соединить с тем что описано у ККи

Цитата: ТоТ от 13 декабря 2015, 21:06Мне же посчастливилось повидать где-то около 5 картин мира, только две из них были магическими.

это очень интересно кстати можешь поподробнее? лучше сразу про магические

Аня

Цитата: fidel от 13 декабря 2015, 20:34Эми Уолес учавствовала в семинарах КК и написала об этом книгу
КК написал книгу о себе Книга эми заслуживает больше доверия
хотя бы потому что она не пишет о том что прыгала в пропасть итп
имха естественно
гм  *hz*
вспомнила   -когда я первыи рас читала каку много лет назад, я тоже стала с подозрением относиться к книгам изза его описания прыжка в пропасть. и потом прыжокто ладно... но очнуться после прыжка в другом городе это вообще мои ум не принял у меня началось устоичивое недоверие
маразматично выглядит все что опсиал кк правда фидель???  :D

Iden

Цитата: Аня от 13 декабря 2015, 21:06жинка его?

какая то мутная тетка которая посидела у ККи на семинарах и решила что она ничем не хуже и написала книгу, как я понял
ведь и действительно чего бы нет. бумага терпит

исходя из того что про нее говорит фидель, она считает что сдвиг с распадом возможен только под РС. для меня это лично повод ее не читать