Дискурс

Автор ТоТ, 27 ноября 2015, 13:35

« назад - далее »

Nancy

Цитата: ТоТ от 29 ноября 2015, 19:39Тайна вне нас, говорил дон Хуан.

расскажи, как ты это понимаешь?

fidel

Цитата: ТоТ от 29 ноября 2015, 19:43В свою очередь, тот источник из которого ты это подчерпнул вероятно даже и не помышлял о третьем внимании.
схема моя собственная никаких аналогов ее я не знаю
а с таким отношением к учению как у тебя ты будешь всегда оставаться в пределах своего понимания текста каки
кака вроде бы был примерным учеником и помер от рака печени  *fsp*
так что как бы попутнаго ветра *beer*

ТоТ

Цитата: fidel от 29 ноября 2015, 20:31
Цитата: ТоТ от 29 ноября 2015, 19:43В свою очередь, тот источник из которого ты это подчерпнул вероятно даже и не помышлял о третьем внимании.
схема моя собственнная никаких аналогов ее я не знаю
а с таким отношием к учению как у тебя ты будешь всегда оставаться в пределах своего понимания текста каки
кака вроде бы был приаерным учеником и помер от рака печени  *fsp*
так что как бы попутнаго ветра *beer*

Ну это был совсем не тот Карлос, что учился у дон Хуана;)
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

fidel

Цитата: ТоТ от 29 ноября 2015, 20:40Ну это был совсем не тот Карлос, что учился у дон Хуана;)
фантазируй дальше

ТоТ

Цитата: Nen от 29 ноября 2015, 20:15
Цитата: ТоТ от 29 ноября 2015, 19:39Тайна вне нас, говорил дон Хуан.

расскажи, как ты это понимаешь?
Источник радио передач вне приёмника)
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

ТоТ

Цитата: fidel от 29 ноября 2015, 21:03
Цитата: ТоТ от 29 ноября 2015, 20:40Ну это был совсем не тот Карлос, что учился у дон Хуана;)
фантазируй дальше

Ок. Итак дальше! Помнишь друг был у Карлоса который погнался за ним, а дон Хуан телепортировал их через авио кассы? Так вот друг который погнался и был Карлос Кастанеда, который был редактором книг и издавал их от своего лица. Который в последствии сколотил свою партию и засунул туда новых персонажей: Доннер, Тайшу. Этому Карлосу пришлось придумывать об ошибке дона Хуана со светимостью Карлоса, делать из Ла Горды дуру которая разбилась прыгнув со скалы(хотя она была уже бесформенной и отрешенной видящей, которая умела уже летать) и тд с остальными персонажами. Когда настоящий не-Карлос перестал давать свои записи, официальному Карлосу, тот дописал последнюю книгу по искусству сновидения, спустя время остатки второстипенных записей пошли на 10-ую книгу. А одиннадцатую он просто высасал из пальца. Дальше писать было нечего. Но оставалось совсем мало записей и несколько магических пассов. Из этого мастерской рукой был состряпан целый комплекс движений. По задумке Карлоса нужен был новый проект, бизнес писателя накрылся и он это знал, ибо связь с настоящим не-Карлосом, была потерена. Новый бизнес был не столь массовым, но приносящий хороший доход. Да конечно это заставило его выйти на сцену, но куда деваться. До последних дней он надеялся своими силами собрать аналог партии описанной в заметках, но все однопартийцы оказывались далекими от идеала, а опыта реальной работы с участниками партии небыло. Так что он и вся его команда стояли на месте в поиске Духа, но так и не понимали что не так. 
- Кто же ты такой?

Николай Александрович

Цитата: ТоТ от 29 ноября 2015, 22:03

Ок. Итак дальше! Помнишь друг был у Карлоса который погнался за ним, а дон Хуан телепортировал их через авио кассы? Так вот друг который погнался и был Карлос Кастанеда, который был редактором книг и издавал их от своего лица. Который в последствии сколотил свою партию и засунул туда новых персонажей: Доннер, Тайшу. Этому Карлосу пришлось придумывать об ошибке дона Хуана со светимостью Карлоса, делать из Ла Горды дуру которая разбилась прыгнув со скалы и тд с остальными персонажами. Когда настоящий не-Карлос перестал давать свои записи, официальному Карлосу, тот дописал последнюю книгу по искусству сновидения, спустя время остатки второстипенных записей пошли на 10-ую книгу. А одиннадцатую он просто высасал из пальца. Дальше писать было нечего. Но оставалось совсем мало записей и несколько магических пассов. Из этого мастерской рукой был состряпан целый комплекс движений. По задумке Карлоса нужен был новый проект, бизнес писателя накрылся и он это знал, ибо связь с настоящим не-Карлосом, была потерена. Новый бизнес был не столь массовым, но приносящий хороший доход. Да конечно это заставило его выйти на сцену, но куда деваться. До последних дней он надеялся своими силами собрать аналог партии описанной в заметках, но все однопартийцы оказывались далекими от идеала, а опыта реальной работы с участниками партии небыло. Так что он и вся его команда стояли на месте в поиске Духа, но так и не понимали что не так. 

*nfs*

Николай Александрович

ТоТ, а ты третий Карлос который несет истину, проливая свет на учение?

ТоТ

Novitec избавляюсь от ноши ;)
- Кто же ты такой?

Николай Александрович

Цитата: звездный фантамас от 27 ноября 2015, 14:53
Цитата: ТоТ от 27 ноября 2015, 14:44Ничего особого в нагвальской структуре не вижу, такая структура встречается достаточно часто, практически в таком же проценте как и остальные структуры.

Нужно быть видящим, чтобы так утверждать. Если б это было так, то дх возможно предпочел бы подождать, а не брать этого кастанеду. Кастанеда не был гомиком, скорее наоборот))) он искал любовь)))

Кто его знает какую он там искал любовь  *lol* *lol*

ТоТ

Цитата: Nen от 29 ноября 2015, 20:15
Цитата: ТоТ от 29 ноября 2015, 19:39ориентированны были вообще не на людей

но и на освобождение они не были ориентированы :)
А что такое освобождение по твоему?
- Кто же ты такой?

fidel

Цитата: ТоТ от 29 ноября 2015, 22:03Ок. Итак дальше! Помнишь друг был у Карлоса который погнался за ним,
а все это вместе заговор ануннаков-иллюминатов против человечества ?
припоминается тут тусовался некий пепел так он покруче заворачивал истории
он втирал что линия дх это способ передачи энергии эн вампиру арендатору
но как бы дх был либо очень тупой либо очень совестливый и все таки
выдавал иногда и реальную инфу Правда непонятно для чего

Николай Александрович

Цитата: ТоТ от 27 ноября 2015, 14:44Мои достижения не определяют меня как нагваля или нет. Если на то пошло я лишь пересказал о том, что написано у Кастанеды и видение процессов коммуникации. Но печему тебя так задевает тема нагвалей? Нагваль это лишь определенная энергетическая конфигурация, это человек среднечёк! И все зотят им быть лишь по тому что в книжках написано, что это круто, вот Висенте бы писал книжки, тогда бы все зотели быть учёными! Нагваль - это человек который может действавать, но его действия не дотягивают до действий человека-действия, нагваль имеет развитый центр разума, но он не такой развитый как у человека-ученого, нагваль хорошо видит, но его видение не столь глубоко и точно как у человека-за сценой, нагваль легок и подвижен, но он не на столь легок и подвижен как курьер. Так что хотеть быть нагвалем, хто хотеть быть среднечком, а не цпециалистом. Нагваль - это ещё и как девка, а нагвалька - ещё и мужик, и не то и не другое ладом, среди этого типа чаще всего всречаются гомосексуалисты и лесбиянки. Нагваль это посредник меж всеми, вот его функция. Ничего особого в нагвальской структуре не вижу, такая структура встречается достаточно часто, практически в таком же проценте как и остальные структуры.

В книжкхах написано, что нагваль очень редкое явление.

Куку

ты не понял, книжку писал нагваль, поэтому там так и написано 8-)

Nancy

Цитата: ТоТ от 30 ноября 2015, 00:02А что такое освобождение по твоему?

необусловленность сознания

древние видящие не хотели расставаться со своей личностью, а личность создает обусловленность

а для тебя что такое освобождение?