Дискурс

Автор ТоТ, 27 ноября 2015, 13:35

« назад - далее »

Nancy

Цитата: триводном от 30 ноября 2015, 20:58Тибя абманули , када ты научишься не иметь павиденчиских шаблонов , тада вазможна для тибя то станет приключением .

а пока не научишься, что будет при смещении тс?

триводном

Цитата: Nen от 30 ноября 2015, 20:56и личность существует не только в рамках социума
ну ищё в фантазиях личной алхимии , навернае.
Цитата: Nen от 30 ноября 2015, 20:56не расставаясь со своим представлением о себе
Ну то мож и есть заблуждения , но мож и нет,  я не знаю

триводном

Цитата: Nen от 30 ноября 2015, 21:03а пока не научишься, что будет при смещении тс?
напрасна ты пытаишься миня лавить , я та не важен , важен вазможна разгавор .    а слава имеют спасобнасть менять
     свой смысл .

Куку

Немножко то ловиться надо. А то так вообще перестанут спрашивать  *sc*

триводном

Цитата: Куку от 30 ноября 2015, 21:33Немножко то ловиться надо. А то так вообще перестанут спрашивать  *sc*
та я знаю . но у меня никада не получается .
   мне иногда кажется , что если кто та имеет некае мнение , то он хотяб поборется за него.
    А всё обычно сводится к личнастнаму , мол я круче . Ну паскоку паймаю тибя на прастой нелогике.
        грусна , када социум заменяет интерес к вапросу.

триводном

нинка , наверна личнасть без социума не сучиствует ,     В осах есть социум?
      смищение ТС это изминённое поведение .  Ну и ничего более , навернае.

Nancy

Цитата: триводном от 30 ноября 2015, 21:53смищение ТС это изминённое поведение .  Ну и ничего более , навернае.

ну для кого как))))

триводном

Цитата: Nen от 30 ноября 2015, 22:05ну для кого как))))
ваще та не я то сказал , то типа пирваисточник .

ТоТ

По мне так личность - это излюбленный набор програм. Пердунство - это программа!
Тащить в сновидение излюбленный набор программ? Ну дело ваше:)
Свобода - это избавление от излюбленного набора программ? Странный выбор :) мой выбор иной, осознавать эти программ, осознавать различные команды, и пользоваться ими!
Как же осознавать команды орла-не орла? Вопрос подобный уже был, ответ такой же тривиальный как и в прошлый раз ;) базовая практика воина - охота! Охота на всё вокруг, в том числе и на команды орла. Чем охотник отличается от хищника?
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

Шум

Цитата: ТоТ от 30 ноября 2015, 23:28Тащить в сновидение излюбленный набор программ? Ну дело ваше:)

считаю, что мне выйти в 3-е внимание врядли удастся за жизнь. поэтому придаю телу сновидений чел форму, так воспитываю дубля, чтобы он смог стать полноценным носителем сознания. помню, что дх говорил, что воин может продолжить путешествия и после смерти. работаю в несколько потоков можно сказать

Шум

Цитата: ТоТ от 30 ноября 2015, 23:28мой выбор иной, осознавать эти программ, осознавать различные команды, и пользоваться ими!

ну есть например команды: выживать, размножаться и копить корм... и что с того, что ты продолжишь их выполнять *осознанно*? может таки лучше будешь воспитывать силу своего намерения таким образом, чтобы оно стало командой орла?

ТоТ

Осознавать их наличие лишь начало, осознавать механизмы их функционирования вот в чём суть;) и это единственный способ чтоб твои команды стали командами орла, иначе все будет работать на неосознаном уровне.
А выражение воспитывать силу своего намерения - это красивые понты!
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

Шум

из этого:
Цитата: ТоТ от 30 ноября 2015, 23:28Свобода - это избавление от излюбленного набора программ? Странный выбор :) мой выбор иной, осознавать эти программ, осознавать различные команды, и пользоваться ими!

я понял, что осознание этих програм это по-твоему свобода.

Цитата: ТоТ от 30 ноября 2015, 23:40
Осознавать их наличие лишь начало, осознавать механизмы их функционирования вот в чём суть;)

но выходит что свобода для тебя лишь начало?

не кажется ли тебе, что
Цитата: ТоТ от 30 ноября 2015, 23:40сознавать механизмы их функционирования вот в чём суть;)
что это близко к тому, о чем говорил фидель в соседней теме:
Цитата: fidel от 30 ноября 2015, 10:40ты видишь чувства ?
или мысли хотя бы ?
или хоть что либо нетривиальное

Шум

Цитата: ТоТ от 30 ноября 2015, 23:40А выражение воспитывать силу своего намерения - это красивые понты!

мурси за комплимант. никто ещё так не хвалил мои понты! *gd*
ах, мои понты - красивы ^^

Фрау Конь

Цитата: ТоТ от 30 ноября 2015, 23:40Осознавать их наличие лишь начало, осознавать механизмы их функционирования вот в чём суть;) и это единственный способ чтоб твои команды стали командами орла, иначе все будет работать на неосознаном уровне.
Ты так уверено написал кабута уж прошел это на опыте:) а то веть тож может оказаца что это только красивые слова почерпнутые из книжек кк
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)