Видение ниточек

Автор Аня, 16 ноября 2015, 20:15

« назад - далее »

Nancy

Цитата: Аня от 17 ноября 2015, 10:57и никакого разрыва настроики не бывает. бывает смещение с настраиванием новых эманаций

это вопрос сг

тут я ошиблась
есть разрыв настройки - он для меня связан с потерей непрерывности восприятия
в момент прохождения области когда старая настройка перестает существовать а новая еще не успела настроится есть лимбо, блэк аут, потеря непрерывности восприятия

а есть смещение с настраиванием новых эманаций
в котором блэк аута нет, внимание перетекает из одной области в другую
это несколько разные вещи

fidel

Цитата: Nen от 17 ноября 2015, 13:57она из их работы и состоит
когда происходит разрыв настройки то
Цитата: Аня от 17 ноября 2015, 06:34начинает ощущаться полнеишее насыщение энергиеи или по другому выразиться - полное прекращение ее траты
или если по другому выразиться  энергия переферейных каналов собирается в центральном и переживается
Цитата: Аня от 17 ноября 2015, 06:34торчащие наружу ниточки это состояние привычке использования саморефлексии и двоиственности(когда ниточки выражают направление взгляда вовне
недвойственность
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

fidel

Цитата: Аня от 17 ноября 2015, 10:57нет. смысловые структуры выше и видение смысловых структур  -выше.и никакого разрыва настроики не бывает. бывает смещение с настраиванием новых эманаций
было бы любопытно послушать заодно о смысловых структурах - как ты их видишь ?

Куку

Таинственные ниточки захватили форум  :D  *lol*

Шум

Аня,

Я так понял, чтобы увидеть нитки, нужно подзадержаться в этом состоянии и сохранить побольше энергии.
У тебя в близких к этому состояниях не бывало, что тебе кажется, будто ты внутри чего-то тяжелого и вибрирующего?

ТоТ

Аня благодарю, полезная инфа. Попробывал отцепляться от этих зацепок с помощью перепросмотра, получается достаточно хорошо.
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

Аня

Цитата: Nen от 17 ноября 2015, 11:10начало входа в лимбо по описанию похоже на то что мы называем пограничкой
там еще возникают образы сна
ненси вот это полнеишая мура.. к стене тумана подход возможен только в почти  полном осознании а в пограничке оно не полное, оно какоето другое.
преодоление зоны лимбо в книгах приравнено к преодолению барьера восприятия. у меня есть опыт преодоления барьера восприятия - пограничка там и рядом не стояла..
на счет желтого тумана - я его видела както рас. его видела теплее при чем как я понела - намного устоичивее чем я.. можно у нее спросить разницу между состоянием перед стенои и в пограничке
перед стенои тумана и при преодолении барьера происходит применение одного важного маневра - разворот внимания в сторону преодоления барьера. в пограничке нет и близко этого состояния

fidel

Цитата: Аня от 17 ноября 2015, 10:58
Цитата: fidel от 17 ноября 2015, 10:35разрыв настройки состоит в том что снимается отождествление с внутренних структур как внешних и возникает недвойственное восприятие
обычный мир при этом воспринимается?
у процесса разрыва настройки несколько фаз
я счетаю что настройку нужно увидеть как сон в пространстве сна
обычно при этом оно темное и в ннем видна структура настройки
она очень абстрактна, но всегда видится нечеткая выпуклая фигура с разными
полосами по кругу И эту структуру ум интерпретирует на внешнем уровне как чувство

Аня

Цитата: Nen от 17 ноября 2015, 11:10состояние когда собирается восприятие нитей находится после лимбо, во втором внимании
тк в самом лимбо ничего нет, это пространство между настройками
несогласна. второе вн "находится" за барьером восприятия, чтобы преодолеть который - нужно собрать все свои ниточки :D

fidel

Цитата: Аня от 17 ноября 2015, 22:28ненси вот это полнеишая мура.
постарайся все же слегка изменить тон
если я сейчас буду черещ пост писать что ты пореш уйню то общение буде явно затруднено. Еще раз ты не на базаре Нен и остальные на форуме  не глупее тебя
Поэтому  прекрати нагнетать конфликты

Цитата: Аня от 17 ноября 2015, 22:35несогласна. второе вн "находится" за барьером восприятия, чтобы преодолеть который - нужно собрать все свои ниточки
а я с тобой не согласен :D
ты написала о том что несколько выше находится саморефлексия  и делание
а то что ты называешь ниточками формирует внешние намерения
при погружении видишь все эти намерения во втором внимании

Аня

Цитата: Nen от 17 ноября 2015, 11:16на уровне нитей я не вижу возможности влиять на намерение нитей, потому что у них и намерения там нет, они просто есть и на них строится любое восприятие
я только могу заключить ис того что ты сеичас написала что нитеи ты не видела тоесть не была в этом состоянии

Аня

Цитата: fidel от 17 ноября 2015, 12:04замечу аня внезапно переключилась на терминологию "восточников" )))))) о которой писала, что для каки она неприменима 
я восточников не читала и не знаю их терминалогии еси чо :)

Аня

Цитата: fidel от 17 ноября 2015, 12:04на мой взгляд тут аня описала переживание как раз попадание энергии в переферийные каналы
которое и создает саморефлексию и двойственность
нет федь, чтобы увидеть "ниточки" нужно стянуть энергию ис перефирииных каналов в центарльный, так что когда видишь ниточки - активности называемои переферииные каналы - не существует

fidel

Цитата: Аня от 17 ноября 2015, 22:38я восточников не читала и не знаю их терминалогии еси чо
ну да а центральный и переферийные каналы это ты сама придумала ?

fidel

Цитата: Аня от 17 ноября 2015, 22:39нет федь, чтобы увидеть "ниточки" нужно стянуть энергию ис перефирииных каналов в центарльный, так что когда видишь ниточки - активности называемои переферииные каналы - не существует
так недвойственное восприятие как раз в центральном канале
а двойственное в боковых в недвойственном состонии вопрнимать можно только вторым вниманием - а чем еше третим что ли ? *fsp*