Видение ниточек

Автор Аня, 16 ноября 2015, 20:15

« назад - далее »

fidel

Аня это не попытка наезда
мне очень понравилось твое описание

(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Аня

Цитата: fidel от 17 ноября 2015, 13:27Аня ты зря нервничаешь по поводу моих сообшений на эту тему
у тебя очень глубокое видение
афигеть федь)))))))) ты считаешь что я нервничаю и нервничаю изза того что ты не признаешь мое видение глубоким???))))

даваите ка определим, что у каждого опыт-  свои, и мы сдесь только делимся и пытаемся сориентироваться используя описание чужого опыта. совершенно неуместно определение глубок мои опыт или нет потомучто мне от этого ни тепло ни холодно.
мне будет сильно полезно если после чьегото описания я смогу углубиться или осознать нечто что было неосознаным.

также неполезно в собственнои пограничке находить зоны лимбо, барьеры и тд... ориентирвоание в многочисленных вариантах активности сознания - должно быть основнои задачеи помоему. посему - приписывание своему опыту сразу всего - барьеров, второго вн, лимбы - это отсутствие цели наити ориентиры

Аня

Цитата: fidel от 17 ноября 2015, 15:15
Цитата: Аня от 17 ноября 2015, 10:57нет. смысловые структуры выше и видение смысловых структур  -выше.и никакого разрыва настроики не бывает. бывает смещение с настраиванием новых эманаций
было бы любопытно послушать заодно о смысловых структурах - как ты их видишь ?
ну если ты забыл как я это описывала миллион рас на этом форуме то создаваи тему я опишу

Аня

Цитата: Шульц от 17 ноября 2015, 15:31
Аня,

Я так понял, чтобы увидеть нитки, нужно подзадержаться в этом состоянии и сохранить побольше энергии.
У тебя в близких к этому состояниях не бывало, что тебе кажется, будто ты внутри чего-то тяжелого и вибрирующего?
я напрмню что в "ниточках" нет ничего визуального..
мне там не приходилось подзадерживаться.. попадая туда я там стабильно нахожусь. я во щс вспомнила что там осознание насыщено бз, мб нитки это нечто близко к птс бз...  *hz*

тяжелое и вибрирующее было много рас в разных вариантах проявлялось еще за несск лет до ниток

Аня

Цитата: ТоТ от 17 ноября 2015, 16:18Аня благодарю, полезная инфа. Попробывал отцепляться от этих зацепок с помощью перепросмотра, получается достаточно хорошо.
вот кстати кто точно понимает что за нитки, потомучто они выравниваются еще перепросмотром но не частичным а когда пп совершается как целостная стабильно выполняемая практика. потомучто если частично ее выполнять то потом освободившиеся нитки(намерения сила) напитываются другим новым деланием какбы

Nancy

Цитата: Аня от 17 ноября 2015, 22:35несогласна. второе вн "находится" за барьером восприятия, чтобы преодолеть который - нужно собрать все свои ниточки
Со

жаль что ты читаешь невнимательно, мне лень копипастить

Цитата: Nen от 17 ноября 2015, 13:26восходящий поток по центральному каналу можно чувствовать особо не погружаясь, просто переводя внимание на внутреннее состояние, я не об этом писала в начале
понятно, почему ты назвала это началом лимбо, да, это где-то там, для этого не нужно проходить барьер восприятия, я подумала, что ты о более глубоком сдвиге

Аня

Цитата: fidel от 17 ноября 2015, 22:36Поэтому  прекрати нагнетать конфликты
ок. тогда я буду игнорировать тех кто выдает одно за другое, у меня больше нет других вариантов. меня раздражает что ктото демонстрирует самоуверенность и фантазии выдавая это за левизну

например если шульц ничего подобного не демонстрирует то он меня и не раздражает :)

Nancy

про лимбо и барьер восприятия есть тут http://darorla.org/index.php?topic=3076.0

то куда ты двинешь после отделения от текущей настроики зависит от твоего намерения
можно наблюдать структуры личности, можно оттуда сдвинуться в нитевидное эн тело, можно перейти в ос и тп

оно на то и пограничка, что это транзитная зона

Аня

Цитата: fidel от 17 ноября 2015, 22:36а я с тобой не согласен
ты написала о том что несколько выше находится саморефлексия  и делание
а то что ты называешь ниточками формирует внешние намерения
при погружении видишь все эти намерения во втором внимании
вторым вниманием ты хотел сказать? а не во втором вн. :) (смаилик поставлю чтобы федя не думал что я нервничаю ыыы)))второе вн как область это типа нечто находящееся за барьером восприятия всетаки..

Аня

Цитата: fidel от 17 ноября 2015, 22:41
Цитата: Аня от 17 ноября 2015, 22:38я восточников не читала и не знаю их терминалогии еси чо
ну да а центральный и переферийные каналы это ты сама придумала ?

нет. это ты часто тут  пишешь о них и я использую эти термины чтобы тебе уважаемому было  понятно о чем я ))) а то если те непонятно или если я не использую термины типа верхний центр то ты давишь посты, переносишь темы, даешь им стебные названия, пресекая тем самым возможность обсудить то что лично МНЕ бля интересно)))))

мне приходиться использовать эти твои термины  *rr*
потомучто мне хочется общаться и делится опытом с несколькими людьми которые есть на этом форуме, читать их и видеть их иногда хотябы тут = хочется  >:\

Аня

Цитата: fidel от 17 ноября 2015, 22:44так недвойственное восприятие как раз в центральном канале
а двойственное в боковых в недвойственном состонии вопрнимать можно только вторым вниманием - а чем еше третим что ли ?
я считаю что классика - это всетаки когда вторым вн называется либо конкретно второе я
либо область за барьером восприятия

то когда мы видим себя - это видение а не второе вн

Шум

Цитата: Аня от 17 ноября 2015, 23:05например если шульц ничего подобного не демонстрирует то он меня и не раздражает :)

аня, шульц может попробовать раздражение как способ выцепить инфо. просто когда чел имеет свою точку зрения, но подкрепляет ее наездами на кого-то или защитой от кого-то, это значит что обладатель своей тз не хочет делиться либо пустышка. когда ты пишешь о тз и рассказываешь об опыте, который привел тебя к ней, то это совсем другое дело... понимаю, что описывать навыки энергетического тела чел языком сложное и не всегда благодарное дело. и при чем у каждого свой диалект для обьяснений

я например много времени провел играясь в собственной матрице в ОСах и воображении. нен и фидель поделились инструментами в подобном ключе и многие вещи удалось покрыть опытом. вот что интересно. а ваши срачи до лампочки (хотя иногда получается поиметь лулзы :D)

fidel

Цитата: Аня от 17 ноября 2015, 22:53ну если ты забыл как я это описывала миллион рас на этом форуме то создаваи тему я опишу
тема есть Смысловые структуры

Цитата: Аня от 17 ноября 2015, 23:17я считаю что классика - это всетаки когда вторым вн называется либо конкретно второе ялибо область за барьером восприятия
в учдх всего три типа внимания - четвертого не дано
второе внимание для меня это внимание которым видица само сознание
все что переживается при смещениях для меня воспринимается посредством второго внимания

Цитата: Аня от 17 ноября 2015, 23:08вторым вниманием ты хотел сказать?
да, лучше так сказать

К тебе просьба - не нужно на форум привносить конфликтность, не нужно предполагать что кто то намеренно вводит в заблуждение
Каждый практикующий имеет свой опыт, истина никому не принадлежит - важно на мой взгляд выдерживать направление
Нормальное общение должно предполагать уважение к собеседнику.
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Nancy

развитию видения и управления энергетическим телом способствует тайцзи и цигун

Nancy

Цитата: fidel от 17 ноября 2015, 11:47Nen ты может быть опишешь как ты разрываешь настройку ?
я может тоже раскручусь и напишу

первый шаг в сторону разрыва настройки – расслабление, успокоение мыслей
можно перевести внимание на дыхание и почувствовать, как глубоко оно проходит, какие области двигаются вместе с дыханием
внимание из головы нужно опустить на уровень низа живота
опускание внимания сопровождается ощущением погружения в сон
может возникнуть ощущение погружения в тяжелое густое пространство
это переход в пограничное состояние

из этого состояния внутренним взглядом, который исходит из низа живота можно осмотреть текущую настройку
увидеть то чувственное на основе которого формируется текущая виртуалка
при фокусировки на этом и более сильном отъезжании можно попасть в нитевидное энергетическое тело
но не стоит намеренно искать вниманием нити, любое желание фиксирует в исходном состоянии
нужно отпустить контроль и разглядывать ничего не ожидая

это состояние внимание проходит перед глобальным разрывом настройки
оно является предбанником, но при необходимости в нем можно задержаться

для разрыва настройки внимание нужно развернуть внутрь
в предыдущем состоянии внимание  смотрит на энергетические каналы, оно является внешним для внимания
его можно еще больше развернуть внутрь и смотреть на источник внимания

тогда из области восприятия пропадают нити, можно сказать, что в этот момент вся энергия собирается в центральном канале, канале недвойственности
для полного разрыва настройки необходимо полностью туда перетечь
полное перетекание в ЦК равнозначно временному отсутствию восприятия
внимание попадает в полностью однородное пространство
и по этой причине нет возможности собрать какое-либо восприятия

после разрыва настройки, прохождения области без восприятия
начинает собираться область второго внимания