Видение ниточек

Автор Аня, 16 ноября 2015, 20:15

« назад - далее »

Аня

Цитата: Nen от 16 ноября 2015, 00:20непривычное описание может заставлять думать что это фантазирование
мне ближе описание через движение энергии по центральному и периферийным каналам
когда энергия уходит в периферийные, включается психика и вовлеченность
в следствии чего образуется карма

этот процесс можно интерпретировать и через ниточки торчащие наружу
за таким ощущением стоит ориентированность внимания вовне
нет ненси. центральный канал наполняется восходящеи энергиеи совсем в другом состоянии а ниточки видно совершенно в более глубоком сдвиге

Аня

Аня

Цитата: Куку от 14 ноября 2015, 22:07паэтому такие представления стоят ломаного гроша
ну перечитала. куку но у меня не представления. я видела нити не раз

Iden

Цитата: fidel от 16 ноября 2015, 11:16человек накапливает настройки, а не положения тс

а чего настройка это не положение ТС? в чем разница между ПТС и настройкой?

Куку

Цитата: Аня от 16 ноября 2015, 20:17
Цитата: Куку от 14 ноября 2015, 22:07паэтому такие представления стоят ломаного гроша
ну перечитала. куку но у меня не представления. я видела нити не раз

маладец :D а представления ... ну ты поняла

Nancy

Цитата: Аня от 16 ноября 2015, 20:15центральный канал наполняется восходящеи энергиеи совсем в другом состоянии а ниточки видно совершенно в более глубоком сдвиге

опиши пожалуйста состояние из которого видно ниточки и вход в него

fidel

Аня присоединяюсь к нен Очень хочется услышать про ниточки
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Аня

Цитата: Nen от 16 ноября 2015, 21:41опиши пожалуйста состояние из которого видно ниточки и вход в него
это будет многа букаф)))
это явно второе "я", вход намного сложнее чем в пограничку. если в пограничку до полного отделения видящего я могу воити в любое время,
то в состояние где видно ниточки я ниразу не вошла преднамеренно, входы были следствием сложных манипуляций с сознанием, пару рас было что я вошла туда через первые врата но попала не в сон а в видение своего сознания как ниточек
если сравнить с тем что я называю полным отделением в пограничке, то в пограничке полное отделение от .... во я незнаю даже как описать))))
про пограничку:
есть мыслительный процесс допустим он идет по трем уровням он также занимает области активностеи органов чувств но частично. тоесть думающий, обдумывающий всё ум - захватывает активность органов чувств и приписывает ее себе, обдумывает ее и образыется врезультате некая зона с многоуровневымы процессами. ну это прмерное описание, чтобы точное создать надо долго сеичас туда сосридотачиваться и вытаскивать и еще и слова подбирать.. но както так выглядит область от которои отделяется полностью видящии в пограничке.
про ниточки:
совершенно отличается сдвиг от погранички. видение ниточек это отделение от всеи активности всего организма в целом. чтобы совершить это отделение нужно не отделяться от всего относящегося к пограничке а полностью переварить все это дело в свободную энергию на уровне намерения. и там должно случится точное попадание прохождения в игольное ушко - тоесть это именно попадание вовторое я
ниточки это не визуальный образ, это ощущения, видимые вторым я
эти ощущения видны только за счет имеющегося в них намерения. на этом уровне совершенно не существует все что видно при полном отделении в пограничке так как это всё существует гораздо выше
видение ниточек уместнее назвать доступным упрвлением их намерения так как ниточки и есть намерение имеющее определенное направление. и там существует невидимая и никак не ощущаемая возможность изменить намерение ниточек. я меняла каждыи рас как туда попадала. в результате ниточки меняют направление и начинает ощущаться полнеишее насыщение энергиеи или по другому выразиться - полное прекращение ее траты.
с моим визуальзированием этого процесса при попытке описать словами  после выхода оттыда это звучит так - торчащие наружу ниточки это состояние привычке использования саморефлексии и двоиственности(когда ниточки выражают направление взгляда вовне)
вставшие паралельно телу ниточки - это прекращение направления взгляда вовне, прекращение траты энергии, выравнивание ниточек это отсутствие деланий. но это слабо сказано. в теле при прекращении торчания ниточек вовне - ощущается полное изменение намерения всего существа вцелом
я запала на это изменение намерения и все время ищу и выслеживаю в себе ту возможность в помощью которой я в смещенных состояниях "поставила эти ниточки на место"
масса выслеженного с этим связанная както мнои используется при попытках подоити к этому маневру в повседневном состоянии
например что этот маневр тут совершенно недоступен. но в тоже время я все больше начинаю ощущать прям тут намерение торчащих ниточек а значит нужно пробовать и напрямую их выпрямить тоесть изменить себя

изменение намерения очень простои маневр когда находишься в сдвинутом состоянии и видишь ниточки))) самая простая вещь на свете. она какбы всегда совершенно подносом. на кончиках пальцев
намерение в результате которого ниточки торчат наружу и определяют саморефлексииную основу  -  видится(ощущается непосредственно) как делаемые мнои непосредственно и каждую секунду времени прикладывается усилие чтобы это делать, когда это видишь возникает нечто вроде удивления, потомучто в первом вн этот процесс ощущается как будто ктото командует а я подневольно неосознанно  исполняю. на самом деле любое делание в первом вн - это собственное прикладывание грандиозного усилия к поддержанию состояния "делание", именно так это всё выглядит ис сдвинутого состояния.
после этих сдвигов я в обычном состоянии стала постоянно ощущать что несу на себе этот груз делания, можно даже выразить что я постоянно ощущаю как грандиозно я устала от этого груза, но я никак не могу наити прямои способ выпрямить ниточки прямо здесь и перестать тащить этот груз. от моего взгляда неприрывно ускользает нечто изза своеи простоты.
и я разработала стратегию некую для себя по выслеженным следам создала некие установки например - неусложнять, не вдаваться в области обособленные от остальных процессов, всегда ощущать себя как можно полностью охватывая взглядом всё внутри одновременно, выследить механизм попадания в обособленные области итд, некоторые установки помнятся не всегда так как доступны при определенных небольших смещеньицах

Аня

Цитата: fidel от 17 ноября 2015, 10:35настройка управляется смысловыми структурами ума которые можно видеть
видимо ты их и описала как ниточки
нет. смысловые структуры выше и видение смысловых структур  -выше.
и никакого разрыва настроики не бывает. бывает смещение с настраиванием новых эманаций

Аня

Цитата: fidel от 17 ноября 2015, 10:35разрыв настройки состоит в том что снимается отождествление с внутренних структур как внешних и возникает недвойственное восприятие
обычный мир при этом воспринимается?

Nancy

вероятно

Цитата: Аня от 17 ноября 2015, 06:34и там существует невидимая и никак не ощущаемая возможность изменить намерение ниточек.

очень похоже на возможность перенаправления движения энергии по каналам
когда видится сеть периферийных каналов, они тоже видятся как нити

Цитата: fidel от 17 ноября 2015, 10:44в этом треде о попытках видения эманаций

в этом состоянии нет возможности воздействовать на наблюдаемые нити
в том что описывает аня, эта возможность есть

Nancy

Цитата: Аня от 17 ноября 2015, 10:58обычный мир при этом воспринимается?

нет, а у фиделя?

Nancy

Цитата: Аня от 17 ноября 2015, 10:57и никакого разрыва настроики не бывает. бывает смещение с настраиванием новых эманаций

это вопрос сг

Шум

Цитата: Аня от 17 ноября 2015, 10:54а чтобы подоити к началу отделения нужно научится нелегкому маневру непосредственно - отделения

Когда чел входит в сон, то есть ощущения некоего всасывания. Можешь провести параллель с чемто известным и этим  отделением? Так или иначе в первом внимании нужно иметь дело с описаниями, чтобы задать хоть какоето направление намерению.

Аня

Цитата: fidel от 17 ноября 2015, 10:44мне кажется что аня пишет о простом разрыве настройки
ты задрал своим разрывом. ..
я бы уж назвала скорее то что описала - начало входа в лимбо, но только не разрывом. а может быть назвалабы очищением звена, потомучто в описываемом состоянии доступны деиствия которые совершаются намерением. напоминает свободное движение.
а может быть назвалабы активациеи каких то точек ис восьми составляющих целостность
это если бы у меня стояла задача назвать это)))

но у меня ее не стоит!)))) федь у тебя если стоит - то используй это к своим схемам :D