МБЖ и оценочное восприятие

Автор Аня, 13 октября 2015, 17:50

« назад - далее »

fidel

Цитата: Аня от 15 октября 2015, 23:50осознание это и пищу орла. и то что уходит на свободу. и то что составляет первое вн, и то что идет с накатом от эманаций орла 
ну как бы у меня в какие то моменты начинает постоянно всплывать забытая память
и я вижу как освобождается та энергия с переживанием неизвестного
повторю что никакой объективной реальности нет
есть лс которая творит свою реальность
кроме того накопление обосознания четко коррелирует с накоплением кармы
аналогия видна очень четко

Wind

оценочное восприятие)  оценивание.... ваще пох чего....сжигает энергию осознания и мбж становится недоступным) а вот видение этого процесса,где сознание схватывает для того чтобы умом рассматреть что в него попало и есть клетка с открытой дверью., как попало так упало) карма там откладывается, вд начинается/продолжается...  на многие вещи что отражаются в уме ваще можна не смотреть, а то и покажется чего недоброе))))ыыт
низнаю как у вас, но мне кажется)) не,  йааа так думаю :) что сам процесс именно схватывания есть место разворота воспритятия и чсв

fidel

Wind мне припоминается у тебя неверное определение "оценки"
ты ее путаешь с категоризацией объектов

Николай Александрович

Цитата: Аня от 15 октября 2015, 23:51ну может и знаешь. но обиснить так чтобы чела сдвинуло - не можешь

А ничего что чел должен быть готов к тому чтобы его сдвинуло объяснение?
Цитату привести?
Твоя предъява дебильная.

Wind

Цитата: fidel от 16 октября 2015, 12:17мне припоминается у тебя неверное определение "оценки"
ты ее путаешь с категоризацией объектов

Йа называю как чувствую)) оценка или категоризация...это слова описывающие одно и то же, а именно результат  механизм схватывания...
Вообще язык обуславливает и это и есть тот баг заложенный арлом чтобы питаться)))

Куку

винд, ты оценкой наверное называшь положение воспринимаемого относительно образа себя и образа себя относительно воспринимаемого

Куку

новитек не боись, на форуме тебя не забанят

Nancy

Цитата: Novitec от 16 октября 2015, 13:24А ничего что чел должен быть готов к тому чтобы его сдвинуло объяснение?
Цитату привести?

+1

Цитата: Сказки о силеЛичная сила решает, кто может, а кто не может извлечь пользу из объяснения. Я убедился на собственном опыте, что очень немногие хотят даже слушать, а тем более - действовать в соответствии с тем, что они услышали. А из горстки тех, кто хочет действовать, лишь единицы имеют достаточно личной силы, чтобы извлечь пользу из своих действий [4].

Аня

Ненси но тогда объясняющий должен себе в этом отдавать отчет

Аня

И потом новитек ответвил как всегда и усилил акцент , намеренно, да и вообще он в этом мастер,
Но его ответвление неуместно, так как указанное им уместно отнести к ситуации с нагвалем, линией, и пчф объясняющего,
А никто из нас точно не знает ногваль федя или нет
Пчф у него Произошла или нет

Iden

Цитата: Аня от 16 октября 2015, 14:04Ненси но тогда объясняющий должен себе в этом отдавать отчет

иначе у объясняющего недостаточно личной силы что бы создать адекватное собеседнику описание. ну или понять что в данном случае его вобще ненужно создавать

Nancy

Цитата: Аня от 16 октября 2015, 14:04
Ненси но тогда объясняющий должен себе в этом отдавать отчет

если ты о фиделе, то спроси у него, отдает ли он себе отчет, что его объяснения понимают не все и что они не всех сдвигают

лично меня на форуме сдвигают тексты киры
они вызывают невероятное чувство абсурда и абсурда своего мышления
я думаю, она об этом и не предполагает))))

Nancy

воин ориентируется на себя

у фиделя очень тонкое восприятие и много что можно подчерпнуть
зачем ждать что кто-то создаст кому-то какое-то описание
когда можно действовать самому

Аня

Да не, я не о фиделе а так, по теме,
Ненси ты что нибудь о осознании можешь поведать??
Почему всх сдергивает в сторону ( и меня тоже если чо не наезд)
Куку задала интересные вопросы
Мне они тожн оч интересны

Аня

А меня ткексты и вопросы куку сдвигают)
А киру я воспринимаю как радиошум, и чтобы стало понятно что имеет ввиду  кира - нужно соединить центры и слить видящего с механизмом в какихто местах, что невозможно или энергозатратно поэтому и воспринимается как радиошум