Разница в отношениях с объектами с точки зрения их реальности

Автор Iden, 10 февраля 2015, 13:04

« назад - далее »

Ева

Я так и знала, что будет вопрос, так в чем же разница, но это филосовская тема и мне бы не хотелось даже начинать нести что то в этом духе. Есть еще энергетическа разница и это факт, спрайт в сновидении, какой бы он там реалистичный не был, энергией своей не обладает, а энергия наше все. Можно конечно и со спрайтом пить чай, разводить беседы, щупать его за волосы, ощущать запах и офигевать от своих же способностей.

Цитата: I_den от 18 февраля 2015, 23:06я не осилил,
Мои соболезновани

Цитата: I_den от 18 февраля 2015, 23:06
патаму что ты наверное непонимаешь разницы между сравнивать, и выслеживать разницу.
Ну так выследи разницу между миром сновидений и реальным миром, составь таблицу, нарисуй график. Поешь в конце концов в сновидении, сходи в туалет, расскажешь потом есть разница или нет. Я ела и пила, чего то не хватает! Чего же? Так вот и с бабами, имей спрайта сколько влезет, а чего то не хватает...

Iden

Цитата: Ева от 18 февраля 2015, 23:53Ну так выследи разницу между миром сновидений и реальным миром, составь таблицу, нарисуй график.

я же грю выследи, а не определи умом. причем тут графики?

Aimo

если в одно из отверстий резиновой бабы вставить динамик и загрузить в нее цитаты из колеса времени, которые она будет воспроизводить после твоей паузы, то вполне осмысленный диалог получится  *vo*

fidel

ощущение что мужская часть в этой ветке страдает от жестокого недаеба
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Aimo

у меня тоже такое ощущение на фоне полной асексуальности женской части

Iden

Цитата: fidel от 19 февраля 2015, 11:12ощущение что мужская часть в этой ветке страдает от жестокого недаеба

ну тамщемта вчера Ева жаловалась что у нее ПМС и она раздраежена, так что не все так, как может показатца
верно только утрверждение что мужская часть страдает, а вот от чего страдает уже большой вопрос

Iden

Куку

Цитата: I_den от 19 февраля 2015, 12:35

ну тамщемта вчера Ева жаловалась что у нее ПМС и она раздраежена, так что не все так, как может показатца
верно только утрверждение что мужская часть страдает, а вот от чего страдает уже большой вопрос
ты уже близок к формулированию первой благородной истины:)

Iden

Цитата: Куку от 19 февраля 2015, 13:42ты уже близок к формулированию первой благородной истины:)

а какая там первая? чет не помню))

swarm

Цитата: I_den от 19 февраля 2015, 14:21а какая там первая? чет не помню))

или это все три? тоже чета не помню.
не шути со временем

Ева

Цитата: I_den от 19 февраля 2015, 12:35ну тамщемта вчера Ева жаловалась что у нее ПМС и она раздраежена, так что не все так, как может показатца

Ребят, если вам так интересно чего со мной - я из зоны АТО, у меня счас вообще не прям таки супер радужные времена и вообще мне кажется никому не легко, по тому стоит ли так усердно задалбывать друг друга, даже не знаю. Если чесно, закрыла нахрен чат, много срача и я втягивась в это дерьмо сама, начинаю тоже поливать на других негативом. Адьес, амгос и воздушный поцелуй, надесь я стану благоразумней.

Ева

Цитата: I_den от 19 февраля 2015, 12:39
что там с энергиями имено происходит?
Ну в бабе из сновидения нет энергии/жизн /души, а в живой есть, так и с едой - еда тоже несет в себе силу жизни, а в пустом образе еды в сновидении ее нет.

Aimo

Цитата: Ева от 19 февраля 2015, 23:44Ну в бабе из сновидения нет энергии/жизн /души, а в живой есть, так и с едой - еда тоже несет в себе силу жизни, а в пустом образе еды в сновидении ее нет.
люди иногда осознаются как фантомы

Ева

Как там с фантомами не знаю, но некоторые ощущаются, как идиоты, это бывает.