Жалость к себе

Автор fidel, 11 апреля 2014, 17:55

« назад - далее »

Iden

Цитата: Тсс от  1 июля 2014, 21:09Речь о том, сможешь ли ты переплыть атлантику в одиночку.

в том то и прикол, что могу переплыть, а могу не переплыть и никак, уж заранее этого никто знать не может. кстати умение плавать в воде, как и сохранять энергию не является чем-то приобретенным. это наша естественная способность. другое дело что есть два момента

1) нужно откуда-то узнать что можно плавать
2) нужно иметь намерение плавать

как правило  должно очень много совпасть что бы это произошло
но вобщем такое...че варить воду? :)

Тсс

Цитата: fidel от 11 апреля 2014, 17:55Когда по настоящему проявляется жалость к себе ?
Что сделать что бы ее выявить ?

На самом деле очень интересный и насущный вопрос. Было бы интересно поделиться опытом и наработками, кто и что делал, чтобы спровоцировать на резонанс собственные программы структурированные кодами ЖС СС ЧСВ.
  И кто как переживает эти нелегкие дни.

Из моего опыта. Тесное существование с тиранчиками, (которых я думал, что выискивал - на самом деле их не надо искать, их полно вокруг) выявило интересную закономерность: при длительном совместном существовании тиранитос обязательнореструктуризирует нашу энергетику по своему типу. это бессознательный процесс, происходит автоматически, думаю, на уровне эфирного тела. Что-то вроде пассивного курения.
Отсюда органично вытекает еще один, я считаю, важный момент - гигиена энергетического тела.
Она придёт из-за холма! Она придёт!

Тсс

2Iden

Ну, да, думаю, мы говорим об одном и том же, но в разной семантике. )

Iden

Цитата: Тсс от  1 июля 2014, 21:46Было бы интересно поделиться опытом и наработками, кто и что делал, чтобы спровоцировать на резонанс собственные программы структурированные кодами ЖС СС ЧСВ.

я могу поделитца общим наблюдением, что вобщем-то ничего особенного делать ненужно. в первую очередь нужно не старатца уходить от того, что активирует всплески саморефлексии и движение ТС вправо в обычной жизни. мир настолько динамичен, что в нем просто невозможно сохранить зону комфорта как статус кво. вместо сопротивления дискомфорту, нужно перейти в режим неуклонного отстраненного наблюдения вопреки всплескам ЧСВ и пр(которые из этого состояния выносят). а эта задача уже сама по себе приводит к необходимости совершать некоторые практики, так как становитца видно что именно необходимо делать для непотери состояния наблюдателя. причем я считаю, что лучше, когда, что практиковать происходит, именно тогда, когда есть осознание для чего вобще все это практикуется.  ну и так каждый шаг естесвенным образом приводит к другому и все это в итоге хз чем может закончится *lol*

Тсс

Цитата: choose belly от  1 июля 2014, 22:11Где-то я такую же мысль уже встречал. Вы сами до неё дотюкали или тоже у кого-то прочли?

Мысль, конечно же, не нова, но как мысль она имеет небольшую ценность. ))

Тсс

Цитата: Iden от  1 июля 2014, 22:15первую очередь нужно не старатца уходить от того, что активирует всплески саморефлексии и движение ТС вправо в обычной жизни

Абсолютно согласен, более того, думаю, что эти моменты полезно умеренно провоцировать. Вот здесь будет очень полезен опытный "ситер", который не даст тебе впасть в крайности или свалиться в депрессию нахлебавшись энергогрязи. Поможет в стабилизации и фиксации ТС. Поможет потом провести грамотный анализ, разбор полетов. Неплохо, если в нем развита хотя бы средняя степень видения.

Тсс

Цитата: Iden от  1 июля 2014, 22:15я считаю, что лучше, когда, что практиковать происходит, именно тогда, когда есть осознание для чего вобще все это практикуется

Любая практика, как любой рискованный эксперимент, конечно же, непрогнозируем, поэтому начинать крайне желательно в состоянии энергетической стабильности. Так легче не потерять нить смысла - зачем все это.

Тсс

Из моего опыта.
Поставленная задача - проехать на старом разбитом велике без шин и камер не останавливаясь по пересеченной местности 30 км. Ехал почти сутки. На полдороге вылезшие восьмёрки терлись об вилки и сильно затрудняли продвижение. Ночью, когда падал от изнеможения, от жалости к себе в горле стоял ком, в глазах слезы. Убивала бессмысленность проекта. ЖС проявилась сугубо физиологично.
Разумному контролю не поддавалась. Предварительный вывод - в генерации ЖС учавствует и физ.тело.

Iden

Цитата: Тсс от  2 июля 2014, 00:49Абсолютно согласен, более того, думаю, что эти моменты полезно умеренно провоцировать. Вот здесь будет очень полезен опытный "ситер", который не даст тебе впасть в крайности или свалиться в депрессию нахлебавшись энергогрязи. Поможет в стабилизации и фиксации ТС. Поможет потом провести грамотный анализ, разбор полетов. Неплохо, если в нем развита хотя бы средняя степень видения.

апсолютно похуй помоему, но такое.....если кому-то надо, то наздоровье))) отдельно доставила средняя степень видения))) типа как средняя степень паршивости. типа такой, ну видящий канешно, но вобщем посредственность. звезд с неба как ДХ и Хенаро не снимает :D

среднюю степень паршивости на барахолке можно купить за копейки)))

Фрау Конь

:D
Цитата: Iden от  2 июля 2014, 14:42) отдельно доставила средняя степень видения))) типа как средняя степень паршивости.
тю ну это как зрение  с минусом когда вроде видишь очертания но расплывчато
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Iden

Цитата: Листик от  3 июля 2014, 10:11тю ну это как зрение  с минусом когда вроде видишь очертания но расплывчато

я так и вижу как он приходит в кабинет окулиста и ему показывают таблицу с людьми с разной степенью растворенности формы и записывают на каком имено он перестает видеть структуры саморефлексии. а потом высчитывают сколько ему нужно батончиков пейота для коррекции вИдения :D

choose belly

Листик, Iden ну хватит подкалывать бармалюшу. Он же изо всех сил старался предстать в новом облике. Сталкерит чувак как умеет, давайте будем дружелюбны с ним. :)

ЛИСА

Цитата: Jessy_Shift от  1 июля 2014, 11:47
Вижу её, как выражение ограниченности восприятия.
Я так же вижу. Воспринимается мысль:"Могло бы быть лучше", а не реальность, в которой всё происходит НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ. И, если вглядеться в обстоятельства, то понятно, что лучше быть не могло, не может и быть не может. Индульгирование в сослагательном наклонении (вообще-то, если применять его естесственным образом - оно классное) планирование(представление о будующем) и анализ(разбор прошлого с прикидыванием других вариантов реагирования на будущее) меняет на МЕЧТАТЕЛЬНОСТЬ.

ЛИСА

Цитата: fidel от 11 апреля 2014, 23:34
поменять структуру в теле на которую опирается личность
Я вот вижу только один способ это сделать. Наблюдать за своей мечтательностью, и углубляться в ... "ВСЁ ПРОИСХОДИТ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ".