преодаление врат и барьеров

Автор Фиона, 22 марта 2014, 01:45

« назад - далее »

кира

Читаю Странника , боже...

"пятые врата толтеков называются – «Оборотничество!» (И на эти уровни автору приходилось вылетать в своём магическом опыте, так, что он знает об этих вратах не понаслышке!)
Маг, достигший и преодолевший 4-ые врата сновидения – это всё ещё, так сказать, чёрный маг «средней руки». Энергии ещё маловато. И так в магии будет всегда – над практиком давлеет жадность, алчность, - энергии всё мало и мало... А хочется всё больше и больше... На этом страшном, скользком пути необратимо усиливается и растлевается Эго человека.
С 5-ых врат начинаются уровни чёрного мага-мастера.
5-ые врата – проклятие и очередной тупик всего тёмного пути толтеков. К этим повышенным энергетическим уровням удаётся проскочить лишь редким человеческим исключениям из редких исключений (речь идёт о современном этапе человечества).
5-ые врата – это самая изощрённая коварная ловушка чёрной магии, преодолеть которую практически не возможно. Достаточно напомнить, что сам великий Маг, обладающий колоссальными фантастическими энергетическими возможностями и ресурсами – учитель дона Хуана, нагваль Хулиан пожизненно застрял в энергетических лабиринтах этого узкого, скользкого прохода. (Ла Каталина, женщина-маг из его отряда, как известно, - тоже!)
5-ые врата сновидений толтеков – самые разнообразные в своём проявлении – это очень широкий спектр многочисленных типично откровенно демонических состояний, связанных с полным преображением, превращением физического тела мага в других людей, в животных и птиц, в насекомых, в стихии (напр. в воду и при помощи воды – так называемые «шаманы воды»); в деревья, в людей противоположного пола и различного возраста и т. д. и т. п.
Характер и тип таких демонических трансформаций зависит от многих и многих условий – от своеобразия данной линии знаний, от качества личных черт магов-учителей, от типа неорганических союзников, на которые замыкают маги свои энергии; от стиля, темперамента и специфики энергетических резервов самого практика, от характера ещё более влиятельных и могущественных демонических «друзей» из параллельного мира, направляющих «шоу»...
Помимо того, что 5-ые врата самые захватывающие и увлекательные для человека – они связаны с вожделёнными, оригинальными приключениями, с демоническими мистическими трансами, с сатанинскими экстазами, оргиями, - одновременно, они и самые опасные, так как в большинстве случаев определяются нижними позициями точки сборки."

и вот ..боже..

"Трудно, очень трудно вкратце автору описать эффекты пятых врат этого периода. Пятые врата — это отдельная книга. Но это не проза, а стихи, песня! Хочется складывать гимны чуду пути Любви...

В то же самое время... Заметьте, процессы сораскрытия почти одновременны, параллельны.

Первый под-уровень пятых врат сновидений, а здесь они имеют самый глубинный смысл — наша жизнь соткана из нереализованных сновидений — называется: «Подарки!» Знает ли вы что это за уровень?!

...Стреляют невидимые пушки. Раздаётся целая канонада праздничных залпов и фейерверков. Хлопают рассыпающимся фонтаном разноцветные конфетти.

С неба падают громадные картонные коробки, перевязанные жёлтыми, красными, синими, розовыми лентами в больших бантах.

Идёт золотой дождь. Из гигантского ковша (Медведицы) стекает небесная, белая, сладкая, тянучая, молочная сгущёнка. И капает в рот достигшему.

И ещё. Одновременно. Очень ярко светит солнце (такое бывает!). Лучи-руки. Они вытягиваются из огненного золотого диска и ласкают прошедшего трудную часть пути. Из отдаления, то тише, то громче, играет музыка: браурные марши, вальсы Штрауса, победные гимны, органные фуги Баха и даже рок-н-рол.

Без Владеющих Дарами здесь, конечно, не обошлось!

Вообщем, человек на пути Любви начинает получать. Ранее он служил Любви, трудился, отдавал, совершал усилия, устремлялся. Теперь вступил в полную силу ещё один фундаментальный закон сознания — закон Любви. Теперь начинает отдавать Любовь! Тем больше мы отдаём — тем больше получаем в последствии! Совсем никак у чёрных магов-толтеков. Они всё время жадно и хищно берут, забирают, копят... Им сей священный под-уровень и пятые религиозные врата в целом не знакомы!

Подарки, самые желанные и сокровенные, падают с неба на человека. На пути Любви настало время исполнения для всех! его желаний!

Слёзы благодарности и счастья сладкими ручьями стекают с лица нашего Героя. Он не ожидал. Он не мог предвидеть. Он до этого не мог постичь до конца грандиозности, величия и такой практичности пути Любви одновременно!

Самым первым делом и первым подарком становится для человека устойчивое, необратимое! открытие четвёртых врат сновидения — «Путешествия!» И эти путешествия по качеству и уровню намного превышают возможности толтеков.

А потом на человека сыплется всё остальное, кому что: звёзды, коробки, новогодние ёлки, конфеты, небесная сгущёнка...  "

без комментариев , боже когда ??  )

(мне кажется эгрегор что хошь то и будет транслировать)

такое впечатление что человек описывает сам себя с двух сторон

и вообще он мне напоминает некоего Михаила Христианина как то давно на дозере, он там писал огромные посты на религиозную тематику , и совершенно неожиданно посреди какого то очень философского очень духовного поста , он вдруг случайно обмолвился , что к нему на пятых вратах ! приходил Арендатор ! и приносил траву ! )   После этого я его всегда подтролливала , и после каждого такого трактата задавала только один вопрос - ну как Арендатор  ?  что рассказывает ?  )

пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

Rei

мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

кира

На третьих вратах плотно поселяется страх смерти. Это последний рубеж тонналя. Страх не явный , но ощутимый . На яву например , я его не чуствую, потому что разум как бы всегда плавно обтекает идею собственной смерти. Во снах он тоже не связан с какими то паническими атаками , если ты там только в какие нибудь катастрофы не попадаешь. Этот страх совершенно детский , в сновидениях частенько блуждают части личности, которые в реальности могут вообще не проявляться, причем разных возрастов .

Позавчера во сне косвенно проявился этот страх.   В каком то сновидческом мире я очень сильно сдружилась с одной девушкой , время относительно этого времени там прошло достаточно много. Потом у меня провал в памяти , и я оказываюсь в ответлении того сна , но видимо не далеко . И оказываюсь стоящей в проходе самолета, я была кем то из персонала. И вижу пятилетнюю девочку , и узнаю ту девушку из параллельного сна . Мы начинаем идти на посадку, и я понимаю, что возможно больше её никогда не увижу и  кричу : мы сейчас разобьемся , если ты здесь умрешь , то дай мне знать , есть ли там что на том свете , обязательно дай мне знать , найди любой способ подать мне знак в моем мире . Прям как у Маркеса в рассказе Глаза голубой собаки

И вот таких людей из ниоткуда , как будто вкраплённых в мою память чуждыми мирами , вроде того мальчика из сна , что я рассказывала на Пне , не мало, это если начать вспоминать, главное не свихнуться.

Настроения выступать в театре потом совершенно никакого нету , как бы так сложилось , что у меня в реале театр, а во снах я живу , изначально так перевернулось , меня вполне устраивает . Это не означает , что я не радуюсь жизни , я радуюсь даже больше , но у меня нету поглощенности своим собственным существованием, и как следствие , большое количество энергии высвобождается

Куку

Цитата: кира от  4 октября 2014, 23:17
Идёт золотой дождь. Из гигантского ковша (Медведицы) стекает небесная, белая, сладкая, тянучая, молочная сгущёнка. И капает в рот достигшему.
он уверен что ему сгущенкой в рот накапали?
как насчет оральной Любви в рот достигшему

Iden

ЦитироватьТрудно, очень трудно вкратце автору описать эффекты пятых врат этого периода. Пятые врата — это отдельная книга. Но это не проза, а стихи, песня! Хочется складывать гимны чуду пути Любви...

вот иза таких как он....... :D *lol* *fsp*

кира

Я его читаю не обращая внимания на его измышления , чисто техники и опыт , а у он у него есть , и вообще тема врат интересная , и инфы по этому поводу очень мало.  А так методика Виндикатора по стопроцентоному игнору  товарищей , которые свою ущербность  скрывают за кучей всякого мусора   и выдают совершенно несъедобную  дрянь уже дала свои результаты , я начала полноценно сновидеть.

стишок забавный вспомнила с омвея , даже полностью где то  у меня есть

рюкзак твой не пуст, потому что ты сам не пуст
как Индиго победил неорганика , выучи наизусть")

Iden

Цитата: кира от  5 октября 2014, 14:50Я его читаю не обращая внимания на его измышления , чисто техники и опыт , а у он у него есть

я спорить не стану потому что тут не то о чем можно поспорить. но скажу что чувствую, а чувствую я то, что от его текста энергетикой впринципе какого-либо сновидения и не пахнет.
а пахнет фантазированием, пафосом и гипер ЧСВ

судя по всему на сновидение у него просто нет энергии *rr*

кира

Цитата: Iden от  5 октября 2014, 15:30а пахнет фантазированием, пафосом и гипер ЧСВ

это обычная пердунская манера навязывать свою точку зрения , вообще у меня впечатление , что на планете сейчас засилье пердунов

но повторюсь , я когда читаю что нибудь , то мое намерение направлено на получение определённых знаний, информации , опыта  , я действую как ловец жемчуга , всё что не входит в мое намерении при прочтении , отбрасывается как несущественное . Это мой опыт ныряльщицы за жемчугом из параллельного сновидения.

Гештальт , фигура фон  ,  определяется существенное , на что направлено внимание ,  а брюзжание  и фантазирование  становятся фоном . А для тебя это является гештальт фигурой для твоего внимания , а то что он пишет является фоном . И это действительно не повод для спора  , и говорить о том что я делаю правильно а ты не правильно неверно , намерение не может быть правильным или неправильным, оно может быть разным.

Я например практически всегда пребываю в присутствии  и никогда  не забываю о своем намерении  . То есть если я что то делаю , то  всегда осознаю зачем я это делаю . Могу фантазировать , но фоном где то на периферии моего сознания, и это преимущество сдвига точки сборки вглубь кокона

Куку

Цитата: кира от  5 октября 2014, 16:23

это обычная пердунская манера навязывать свою точку зрения , вообще у меня впечатление , что на планете сейчас засилье пердунов

дх кстати тоже был пердуном

Куку

Цитата: кира от  5 октября 2014, 16:23
но повторюсь , я когда читаю что нибудь , то мое намерение направлено на получение определённых знаний, информации , опыта  , я действую как ловец жемчуга , всё что не входит в мое намерении при прочтении , отбрасывается как несущественное . Это мой опыт ныряльщицы за жемчугом из параллельного сновидения.
Я например практически всегда пребываю в присутствии  и никогда  не забываю о своем намерении  . То есть если я что то делаю , то  всегда осознаю зачем я это делаю . Могу фантазировать , но фоном где то на периферии моего сознания, и это преимущество сдвига точки сборки вглубь кокона
кира, пытаясь из твоих текстов извлечь некий полезный опыт неизменно натыкаешься на Я в центре текста
то есть в центр помещается не опыт а образ себя имеющий некое достижение и получивший какое то эффективное состояние

кира

Я тебя опять в чём то не устраиваю ? Так ты их не читай  , читай где ты ни на что не натыкаешься

Куку

Цитата: кира от  5 октября 2014, 17:48
Я тебя опять в чём то не устраиваю ? Так ты их не читай  , читай где ты ни на что не натыкаешься
к тебе претензий нет, но взаимодействия не получается когда тексты выстроены таким образом
хотелось бы обсуждать конкретный опыт, например описание состояния присутствия и каким образом оно достигается

Iden

Цитата: кира от  5 октября 2014, 16:23но повторюсь , я когда читаю что нибудь , то мое намерение направлено на получение определённых знаний, информации , опыта  , я действую как ловец жемчуга , всё что не входит в мое намерении при прочтении , отбрасывается как несущественное .

кира, но по тексту ж видно, что этому челу до сновидения, как раком до китая, выходит так, что если отбросит то что ты отбрасываешь ничего и не останетца :)

можешь скопировать отдельно какой-нить кусок текста который ты считаешь вот тем жемчугом о котором ты?

кира

Цитата: Iden от  5 октября 2014, 18:05кира, но по тексту ж видно, что этому челу до сновидения, как раком до китая, выходит так, что если отбросит то что ты отбрасываешь ничего и не останетца

можешь скопировать отдельно какой-нить кусок текста который ты считаешь вот тем жемчугом о котором ты?

Это ведь не предмет разговора Инден ,  Странник , вот сейчас весь воскресный вечер посвящу твоей задаче :)

У него интересен синтез и параллели , как он сравнивает тело сновидение из описаний Дона Хуана и какого нибудь другого учения. Он подначитался Рерихов , йогу , даосизм , Блаватскую и тд и проводит аналогии , я узнаю новое , например я не читала Рерихов

А так действительно , если плохое настроение надо только прочитать этот отрывок про пятые врата , я сегодня  в магазине вспомнила и начала хохотать , и это еще не предел , там есть и шестые

И еще меня развеселило упоминание Елены Петровны , и что она всё перепутала , все тела человека , вот я тоже смеялась

Iden

кира а ну ок. я просто в свою очередь не совсем понял что является основанием для проведением параллелей, патамушта обычно такая основа это наличие какого-то опыта в сабже, а у него судя по ощущениям его нет. но если ты не настроена то проехали.