сдвиг изнутри

Автор swarm, 5 февраля 2014, 22:07

« назад - далее »

чичамек

Цитата: Iden от  8 февраля 2014, 17:38про правду расскажи
ответь сначала на мой вопрос .

Iden

Цитата: чичамек от  8 февраля 2014, 18:07просто я заикаюсь .  и по малограмотности замещаю таким образом знаки препинания .

малограмотный заика *fsp*

Iden

Цитата: чичамек от  8 февраля 2014, 18:09ответь сначала на мой вопрос

не могу ответить на вопрос который никто не задавал *nfs* *nfs* *nfs*

Фиона

так я тоже заика и мне понятно о чем и где спросил чичамк, вызываюсь помочь идену понять  *ku*
иден ты должен былбы понять следующее:
что платишь дорого за свои неосознаный смех потоумчто проебал как птица пролетела мимо.
ответить на вопрос "кто ты" - ты должен был так: "....ппц...  *fsp*... я в жопе.... чичамек был последнеи надеждои но и та проебана.. кто я .. да бля слов нет кто я....."

Фиона

вообще кажется чичамек будет против такого пессимизма в идене. а вообщето посмотрим. мб и за

Iden

Цитата: Фиона от  8 февраля 2014, 19:18вообще кажется чичамек будет против такого пессимизма в идене

ну я возьму на вооружение фишку с многоточиями, ....и может даже научусь заикатца *gd*

Фиона

дело не в многоточиях, а мб чичамек хочет чтобы ты осознал что пессимизм тоже не выход и безысходность дает возможность посмотреть в сторону силы в эту невыразимую... скрытую пеленои слов.....  о которой не знаешь.... и не скажет тебе... не потому что ты человек... а слышать не хочешь...

чичамек

Цитата: Фиона от  8 февраля 2014, 19:23эту невыразимую скрытую от нас пеленои слов сторону
все то вы понимаете . ах да . но незнание некоторых моментов пути не умоляет достоинств того кто идет .

Фиона

чичамек, я без многоточий у тебя - растерялась  *nfs*

Фиона

о я понела  *gd*  я подозревала что чачимек против пессимизма:
Цитата: чичамек от  8 февраля 2014, 19:33все то вы понимаете . ах да . но незнание некоторых моментов пути не умоляет достоинств того кто идет .

чичамек

Цитата: Фиона от  8 февраля 2014, 19:37у тебя - растерялась 
у меня этого нет . но есть то что в безмолвии стоит за спиной .

чичамек

Цитата: Фиона от  8 февраля 2014, 19:40подозревала что чачимек против пессимизма:
Цитата: чичамек от Сегодня в 19:33:55
те кто выжил в катаклизме пребывают в пессимизме . зачем мне быть против . я против неделанья силы . я против лжи . затаившейся в милой улыбке

Iden

Цитата: чичамек от  8 февраля 2014, 19:33все то вы понимаете . ах да . но незнание некоторых моментов пути не умоляет достоинств того кто идет

длятогочтобыумолятьдостоинстванужноихдляначалаиметь(с)античичамек

Iden

Цитата: чичамек от  8 февраля 2014, 19:45те кто выжил в катаклизме пребывают в пессимизме

и при этом в онанизме
фантазируют по клизме *gd*