сдвиг изнутри

Автор swarm, 5 февраля 2014, 22:07

« назад - далее »

fidel

Цитата: чичамек от  7 февраля 2014, 13:39если выбор другой ищи силу . достатошную что бы поднять глаза
как мне нравится всякие красивые выражения
только тошнит очень
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

чичамек

Цитата: fidel от  7 февраля 2014, 14:26как мне нравится всякие красивые выражения
только тошнит очень
вам должно быть известно что глаза людей идут в одном направлении . это смерть . есть разные варианты изменения этого положения . что бы не тошнило сьеште лимончик сделайте дыхательные упражнения .

fidel

Цитата: чичамек от  7 февраля 2014, 16:24вам должно быть известно что глаза людей идут в одном направлении . это смерть
это непроизвольный рвотный  рефлекc сорри, я подотру

чичамек

Цитата: fidel от  7 февраля 2014, 16:42это непроизвольный рвотный  рефлект, я подотру
под что . ... я не расслышал ... ах непроизвольный . значит ваша система сохранения неприрывности в болшей степени автономна от вашего участия как скажем воина ...

fidel

Цитата: чичамек от  7 февраля 2014, 16:46од что . ... я не расслышал ... ах непроизвольный . значит ваша система сохранения неприрывности в болшей степени автономна от вашего участия как скажем воина ...
Цитата: чичамек от  7 февраля 2014, 16:24вам должно быть известно что глаза людей идут в одном направлении . это смерть
люди как клетки большого организма Клетки эпителия желудка например
живут насколько я помню порядка шести часов. Но организм продолжает жить
несмотря на то что они гибнут миллионами. Если конечно считать свою смерть и себя 
чем то сильно важным и критичным для мира то да наверно так и будет как ты себе описываеш.
Но ведь и ты умреш и скоро

Линза

Цитата: чичамек от  7 февраля 2014, 17:20вы помолитесь за меня . добрый дон .
на этом форуме можно узнать не тока о том .. что ты умрешь . ... но и том что ты ... ах ... мудак

Rei

Цитата: чичамек от  7 февраля 2014, 20:20мертвый по вашему может умереть . не кощунственно ли это в сфере удх

чичамек, это не кощунство в сфере учения ДХ, а бесконечный поток флуда с твоей стороны. Также на форуме запрещён вайп - ну т.е. куча однотипных сообщений от одного юзера, не несущая особого смысла, написанная за короткий промежуток времени.

Так что постарайся плз формулировать свои мысли чётче, и делать меньшее количество сообщений. Здесь форум а не чат, ё-моё. Если такое поведение будет продолжаться - в качестве предупредительной меры поставлю тебе "рид онли" на сутки.
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

чичамек

Цитата: Ray от  7 февраля 2014, 20:39чичамек, это не кощунство в сфере учения ДХ, а бесконечный поток флуда с твоей стороны. Также на форуме запрещён вайп - ну т.е. куча однотипных сообщений от одного юзера, не несущая особого смысла, написанная за короткий промежуток времени.

Так что постарайся плз формулировать свои мысли чётче, и делать меньшее количество сообщений. Здесь форум а не чат, ё-моё. Если такое поведение будет продолжаться - в качестве предупредительной меры поставлю тебе "рид онли" на сутки.
будь обьективней человек . и внимательней с мыслями которыми пользуешься . не забывай что ты смертен . и от тебя скрыто не только возможность это изменить но и много того что мысли так похожие на твои .. скрывают от тебя мнимым пониманием .

Iden

Цитата: чичамек от  8 февраля 2014, 11:16но и много того что мысли так похожие на твои .. скрывают от тебя мнимым пониманием

че скрывают? *nfs*

Фиона

Цитата: Iden от  8 февраля 2014, 13:00че скрывают?
он сказал что пока рэй думает волорскими мыслями, - у него пониженное осознание, отсутствие бз, и мнимое понимание. поэтому то рэй и определил что у чичамека вайп и флуд :D
подсказываю) чтобы расшифровать написанное чичамеком нужно с-иметировать внутри некую структуру соответствующую верхнему процессу в голове. тогда отсутствие кусков фраз на верху не будет иметь значения и смысл становится боле менее понятным, да и еще и приобретает магическую загадочность   :D

чичамек

Цитата: Iden от  8 февраля 2014, 13:00че скрывают?
правду . спрятаную в описании . она в мелочах . в особой настройке . не все равные все разные .

Iden

Цитата: Фиона от  8 февраля 2014, 16:29он сказал что пока рэй думает волорскими мыслями

фигасе, вот Рэй дает *fsp*

Цитата: чичамек от  8 февраля 2014, 16:48правду

да ну не гони *lol* *lol* *lol*

чичамек

Цитата: Iden от  8 февраля 2014, 16:50да ну
кто ты . .... веселый иден . .. сколько платишь за веселье .. знаешь . или не догадываешься

Iden

Цитата: чичамек от  8 февраля 2014, 16:58кто ты . .... веселый иден . .. сколько платишь за веселье .. знаешь . или не догадываешься

это тебя...мое веселье.....заставило вставить все эти.....многоточия....? или ты .....просто настолько пафосный?

дык и чичамек про правду расскажи, а? :D

чичамек

Цитата: Iden от  8 февраля 2014, 17:38заставило вставить все эти.....многоточия....?
просто я заикаюсь .  и по малограмотности замещаю таким образом знаки препинания .