Секс

Автор fidel, 16 декабря 2011, 14:30

« назад - далее »

Куку

Лично ко мне привлеченные сексуальный энергией приходят разные сущности... С которыми есть чем заняться,  точнее обычно это очень поучительно

Куку

Не зря кстати христиане считают женщину сосудом греха,  у них дьявол в крови но они отлично с ним уживаются. Мужчинам сложнее в этом смысле  *hz*

Николай Александрович

Женщинам даже библию читать нельзя во время проповеди для слушающих. Это в библии написано)

Это один священник рассказывал в каком-то видео.

Nancy

Цитата: Куку от 28 июня 2016, 17:08
Лично ко мне привлеченные сексуальный энергией приходят разные сущности... С которыми есть чем заняться,  точнее обычно это очень поучительно
Подобное притягивается))))) :D

Куку

Скорее дополнение

Николай Александрович

Цитата: Nen от 29 июня 2016, 12:59
Цитата: Куку от 28 июня 2016, 17:08
Подобное притягивается))))) :D
Что ты ее определяешь как какую-то особенную? что, другие люди чем-то отличаются?

Куку

ни беспокойся 1243508457608405, может быть это она в негативном смысле

Nancy

1234567890 все женщины особенные и притягивают подобное  :D

Куку

Гм,  выходит что это просто ты не особенный

Nancy

Еще один интересный эффект сохранения сексуальной энергии

Сильное сексуальное возбуждение приводит к поднятию Кундалини, объединению тела в одно состояние
За счет перевозбуждения нервной системы и переводом ее работы в один режим (на поддержание одного состояния)

В партнере или в самовозбуждении (в виде стимуляции каких-то областей тела) необходимости нет *!*
Достаточно намерением войти в такое положение тела, которое было бы для него максимально приятно, комфортно
Дискомфорт мы подсознательно создаем сами, выбирая неудобное положение или за счет внутреннего напряжения
Волей и намерением это можно легко убрать и перейти в состояние близкое к пограничке
Но фокусируясь на кайфовом самопереживание
И позволить телу уснуть в нем, отпустить рац контроль, а внимание удерживать в нижнем центре
Если воли достаточно чтобы гармонизировать состояние тела в одно
И достаточно энергии чтобы концентрироваться на абстрактном
То нервная система начнет сама разгоняться, без образов, без вербалки, за счет фокусировки на чувстве
И когда оно охватит все тело, Я, эго перестанет существовать
Но останется осознание, которое будет свидетельствовать сей эффект

Такой эффект достигается и с партнером, но большой минус - человеческая привычка цепляться за состояние и связывать состояние с чем-то внешним, в данном случае с партнером..
Хотя партнер играет в этом случае незначительную роль - он побуждает перевести внимание на внутреннее состояние и стимулирует поднятие энергии

Еще один минус, как правило, человек привык доводить дело до конца, и оргазмом считает состояние, когда возникают мышечные сокращения. А до такого состояния доводить себя необходимости нет, потому что в нем теряется энергия.
Достаточно войти в состояние с потерей рац контроля и позволить нервной системе разгоняться самой по инерции.

Когда накрывает одно ровное состояние неважно какое, можно сказать, что другие поля энергии, искаженные и неверно используемые, распрямлятся.. они перестают выделяться среди других ощущений и связываться с собой
Тогда на время эго исчезает.. к этому приводит и состояние страха, если снять интерпретацию, и растворение в любом другом чувстве

В кайфовых ощущениях растворятся приятнее, только и всего

Nancy

Комфортнее входить в состояние в полной темноте, и можно помочь себе мелатонином (безвредным снотворным,которое стимулирует выработку дмт в шишковидной железе)

Но эти условия не являются необходимыми

fidel

относительно поднятия кундолини - я считаю и некоторые тексты горят об этом - технически это сводится к тому что бы через недвойственноть не давать поднимающейся сексуальной энергии соединяться с внешним на более низких уровнях
например выплеснуться через удольствие от излияние спермы или через чувственный контакт с партнером и довести ее до головы так что продлить состояние оргазма насколько возможно

Nancy

Цитата: fidel от  8 июля 2016, 09:26
относительно поднятия кундолини - я считаю и некоторые тексты горят об этом - технически это сводится к тому что бы через недвойственноть не давать поднимающейся сексуальной энергии соединяться с внешним на более низких уровнях
например выплеснуться через удольствие от излияние спермы или через чувственный контакт с партнером и довести ее до головы так что продлить состояние оргазма насколько возможно

Да только у человека может быть определенное представление о состоянии оргазма
Оргазм в недвойственности это обычно не то что бывает у людей)))

Nancy

И стоит добавить, что перед понятием Кундалини всплывает память реальная или ложная, и забытые сны, тоже реальные или ложные

fidel

Цитата: Nen от  8 июля 2016, 09:58И стоит добавить, что перед понятием Кундалини всплывает память реальная или ложная, и забытые сны, тоже реальные или ложные
как и при сдвиге тс