Секс

Автор fidel, 16 декабря 2011, 14:30

« назад - далее »

fidel

Нескушная такая лекция *fsp*
Профессор Щеглов Лев Моисеевич
Тенденции и тренды сексуального поведения.

edarorla

Цитата: Aimo от 21 января 2017, 13:08
есть еще штука которую можно назвать парадоксально дрочить без рук  :D или неделание ананизма. делается это через невыразимую манипуляцию затрагивающую область от солнечного сплетения до гениталий. и видится как перемещение энергии. когда касается видения энергии она движется но затруднительно понять куда. однако я бы сказал что в этом случае как раз вниз
А по-моему как раз таки энергия двигается вверх. Хотя это конечно от позы зависит.

Aimo

Цитата: edarorla от  5 марта 2017, 22:28А по-моему как раз таки энергия двигается вверх
намереванием она движется куда угодно

fidel

если сфокусироваться то можно заменить что сексуальность некая проекцая эн узла (грантхи)
прерывающая процесс кундолини

fidel

Просветление и Секс. Медитация размышление

Nancy

В обычном случае несведущего человека при сексуальном желании энергия в форме апана-вайю течет наружу, засоряя нади в ногах, делая тяжелым тело и инертным разум.

http://www.layayoga.ru/prani.php

замечали такой эффект?
его очень легко выследить

В случае овладения практиком контролем ветра и йогой возвратного потока, энергия, вместо того чтобы вытекать наружу, начинает наполнять центральный канал и подниматься вверх, вызывая в теле тонкое переживание пустотного блаженства. Применяя подобный принцип к пяти чакрам, йогин овладевает пятью энергиями и пятью элементами в своем теле.

fidel

Nen http://www.layayoga.ru/prani.php
как ты думаеш если человек более он таки может оказаться способен не
ЦитироватьЙогин утрачивает энтузиазм, радость, блаженство, идущие от красной бинду в половых органах, т.к. его связь с этой бинду ухудшилась,   
и в какой мере ?
Мне кажется для занимая сексем человеку требуется масса энтузиазма :)

Nancy

Цитата: fidel от  3 июня 2017, 08:27как ты думаеш если человек более он таки может оказаться способен не

я думаю человек более он таки может оказаться быть способен что бы не

Nancy

поставим вопрос проще, кто видит, как прана течет вниз?