Секс

Автор fidel, 16 декабря 2011, 14:30

« назад - далее »

fidel

Цитата: I_den от 16 мая 2015, 09:54с другой стороны ты так навязчиво говоришь о бесчеловечности воина
взгляни на употребленный тобой термин
я писал о не-человечности как мере остутствия чф
ты не видишь разницу между бес-человечностью и не-человеностью ?

Iden

Цитата: fidel от 16 мая 2015, 11:05ты не видишь разницу между бес-человечностью и не-человеностью ?

я не заморачиваюсь точностью приставок в данном случае. на одно и тоже, я могу сказать и не-человечность и бес-человечность, и суть для меня от пары букв тут никак не меняетца. да и какая разница если дело в ощущении искуственности а не в приставках.

fidel я предлагаю забить. тыж видишь что это неконструктивный разговор *rr*

Фрау Конь

Иден а разница всеж есть наверно бесчеловечный  это типо жестокий а не человек это например тигр или дождь.природа другая:)
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Iden

Цитата: Листик от 16 мая 2015, 12:05Иден а разница всеж есть наверно бесчеловечный  это типо жестокий а не человек это например тигр или дождь.природа другая:)

ну да. я как бы понимаю разницу между необусловленностью формой и человеческой активностью противоречащей  :)общепринятой

fidel

Цитата: Листик от 16 мая 2015, 12:05не человек это например тигр или дождь.природа другая:)
для меня не-человек это та часть "я" которая связана с сознанием
в отличие от человеческого "я" которого целиком связана с психикой

триводном

Ваще прилюдный секс то никрасива .   А у вас прилюдна на вашем заборе написан секс .Уже три дня .  :D
   Ни стыдна вам .?

Цитата: fidel от 16 мая 2015, 14:06для меня не-человек это та часть "я" которая связана с сознанием
Маниак что ли?

fidel

Цитата: триводном от 16 мая 2015, 22:02Маниак что ли?
твоя мысль движется естественным для людей путем
как и у идента - если "не человек" значит "бесчеловечен"
можно представить себе некоторую полосу в который каждый человек выбирает набор форм для проявления, но все что выбирается всегда находится в этой полосе
даже сумашедшие у которых тональ покоцан черпают свою шизу из общего котла

fidel

я таки настоятельно советую использовать практику удержания эякуляции
это практичеки на 100% сталкерская техника позволяющая держать мир на нужном расстоянии

триводном

ЦитироватьМанья́к (греч. μανιακός, maniakos) — человек, одержимый манией.
А ты а чём подумал? :D
Цитата: fidel от 17 мая 2015, 10:39твоя мысль движется естественным для людей путем

Николай Александрович

Цитата: fidel от 17 мая 2015, 15:41
я таки настоятельно советую использовать практику удержания эякуляции
это практичеки на 100% сталкерская техника позволяющая держать мир на нужном расстоянии

Ваш вариант на мой взгляд - это вариант человека который зависит от секса и боится при этом терять энергию.

Почему не использовать практику нетрахания? Так вообще не надо будет ничем заморачиваться: тратить силы на осовение всяких даоских практик и т.п. Вместо этого можно будет прямиком заняться сновидением.

choose belly

Цитата: I_den от 16 мая 2015, 09:35
ЦитироватьПо моим ощущениям, сексуальная энергия - это нечто, что противостоит смерти

можно подробнее? ато я ничего совсем не могу подобного в своих ощущениях найти. 

Х.з. как объяснить... Я не вижу причин для жизни без любви к жизни. Эта любовь к жизни и есть проявление сексуальной энергии. Другой у нас просто нет.

Nancy

если пронаблюдать что дает чувство любви и наличие партнера, к которому тянет
то может оказаться,что это чувство тепла и расширения в обрасти сердца
точнее нехватка этого тепла и стремление его получить
а получается оно - взаимностью партнера
было такое наблюдение, что это как-то связано с наличием внутреннего огня
когда энергия поднимается до уровня сердца, то этот огонь, который есть при взаимной любви
сам просто есть все время и для этого не нужен другой человек

когда же своего огня нет, то человек ищет способы его получить, и чаще всего он старается это сделать за счет другого человека

Galina

Нас бы просто не было бы без секса :)
Отказываться от секса все равно, что отказаться от себя

Nancy

Цитата: Galina от 12 мая 2016, 12:16
Нас бы просто не было бы без секса :)
Отказываться от секса все равно, что отказаться от себя

от себя как чего-то существующего и материального?
можно не отказываться от секса, а просто им не заниматься
например, ты отказываешься от курения, если не куришь?

Nancy

Сексуальная энергия участвует не только в формировании обычного сновидения, прохождения врат, но при правильном ее использовании - в формировании сновидения наяву.
Энергия накапливается, если не сливается на секс и реализуется в зависимости от кармы человека:
- в эмоциональных выплесках,
- в спонтанном съезде крыши,
- в осознанном переходе в другую реальность,
- в творческой или профессиональной деятельности,
- на осмысление энергетического подъема энергии ( озарения )
И пр.

Не реализуя энергию в мире первого внимания, ее можно перевести вверх по сушумне через седьмую чакру

При неспособности правильно перенаправить или реализовать энергию, она может изменять естественную работу организма, приводя к заболеваниям. Сбросить энергию можно через заземление, либо за счет еды, которая заземляет, либо непосредственно в землю... вероятно, есть множество и других способов