Секс

Автор fidel, 16 декабря 2011, 14:30

« назад - далее »

Линза

а расскажи плз принципиальную разницу и путь налево

swarm

Цитата: Lorrimo от  6 декабря 2013, 13:23Флорнда или Тайша там писали о том, что женщины питают мужчин, и они  там как белые энергетические червяки цепляются и качают эергию из женщин
а нафига тогда мужчинам целибат?
не шути со временем

Линза

riga питающий поток подчиняет его внимание и по методу короткого поводка он станоыится управляем))) и несамодостаточен, зависим

swarm

какой кошмар O_0
не шути со временем

Линза

Да это сплош и рядом)))

yaghu

Цитата: fidel от  5 декабря 2013, 16:09если удерживаеш эякуляцию,  то приходится контролировать сознание осознанно некоторым подобием воли, иначе вылетиш и в общем даже если в конце таки вылетаеш, особо убитого состояние не достигается, хотя в процессе состояние может быть достаточно отъехавшим
...
Как бы вы посоветовали регулировать уровень возбуждения ?
доводить до грани перед эякуляцией много раз подряд

choose belly

Возникла догадка: отчего сновидцам секс противопоказан, а у сталкеров "всё наоборот".
Цитата: КК7Дон Хуан объяснил, что новые видящие увидели: человеческие существа делятся на две группы. Одну составляют те, кому есть дело до других, вторую - те, кому нет дела ни до кого. Разумеется, речь идет о крайних проявлениях, между которыми имеется бесконечное множество промежуточных состояний. Нагваль Хулиан принадлежал к категории тех, кому другие безразличны. Себя же дон Хуан отнес к противоположной категории.
   - Но разве не ты рассказывал мне о великодушии нагваля Хулиана, о том, что он готов был снять с себя последнюю рубашку и отдать ее тебе? - спросил я.
   - А он и был готов, - ответил дон Хуан. - Более того, он был не только великодушен, но и бесконечно очарователен и обаятелен. Он всегда глубоко и искренне интересовался делами всех, кто его окружал. Его всегда отличали доброта и открытость, все, что имел он был готов в любой момент отдать всякому, кто в этом нуждался или просто ему нравился. И его любили все, кто имел с ним дело, поскольку, будучи мастером сталкинга, он умел дать людям почувствовать его действительное к ним отношение: что он не даст и ломаного гроша ни за одного из них.
   Я промолчал, но дон Хуан знал, что я ощущаю недоверие и даже некоторое раздражение по поводу того, что он рассказал. Он усмехнулся и покачал головой:
   - Таков сталкинг. Видишь, рассказ о нагвале Хулиане еще даже не начался, а ты уже раздражен.
   Я попытался объяснить свои ощущения. Он расхохотался.
   - Нагвалю Хулиану было наплевать на всех без исключения, - продолжил он. - И именно поэтому он мог оказывать людям реальную помощь. И он ее оказывал, он отдавал им последнее, что у него было. Потому, что ему было на них наплевать.
   - Уж не хочешь ли ты сказать, дон Хуан, что своим ближним помогают только те, кому на них в высшей степени начхать?
   - Так говорят сталкеры, - ответил он с лучезарной улыбкой. - Нагваль Хулиан, например, был фантастической силы целителем. Он помог многим тысячам своих ближних, но никогда не говорил, что делает это. Все считали целителем одну из женщин-видящих его команды.
   - А если бы его ближние не были ему безразличны, он потребовал бы признания. Те, кому есть дело до других, заботятся и о себе, и требуют признания везде, где можно.
   Дон Хуан сказал, что принадлежа к категории тех, кому ближние не безразличны, сам он никогда никому не помогал. Он чувствовал неловкость от великодушия. Он даже представить себе не мог, что его могут любить так, как любили нагваля Хулиана. И уж наверняка ему показалось бы глупостью отдать кому-нибудь последнюю рубашку.
   - Меня настолько сильно беспокоит судьба моих ближних, - продолжал дон Хуан, - что я и пальцем не пошевелю ни ради одного из них. Я просто не буду знать, что делать. И меня всегда будет грызть мысль, что своими подарками я навязываю им свою волю.
   - Конечно, путь воина помог мне избавиться от связанных с этим проблем. Любой воин может с успехом обращаться с людьми таким же образом, как это делал нагваль Хулиан. Но для этого сперва нужно сдвинуть точку сборки в положение, в котором не имеет значения - нравится он людям, не нравится или им нет до него дела. Но это - совсем другое.
   Дон Хуан сказал, что, познакомившись впервые с принципами сталкинга, он пришел в крайнее недоумения. Нагваль Элиас, который был очень похож на дона Хуана, объяснил ему, что сталкеры, подобные нагвалю Хулиану - естественные лидеры среди людей. Они могут помочь людям в чем угодно.
   - Нагваль Элиас говорил, что такой воин может помочь человеку исцелиться, - продолжал дон Хуан, - и может помочь ему заболеть. Может помочь найти счастье и может помочь найти горе. Я предложил нагвалю Элиасу вместо слов «помочь человеку» употреблять выражение «повлиять на человека». Он сказал, что такой воин не просто влияет на людей, но очень активно их подталкивает.

Вероятно, и в сексе и вообще в мире объектов сталкеры не придают ничему значения сверх ломанного гроша. Отдают миру "последнюю рубаху", но не привязываются к нему в глубине души. Своего рода блядство как практика лёгкого поведения. Сегодня всецело с одной, а завтра уже с другой. Сновидящим же по какой-то причине тяжелее "поматросить и бросить". Им ближние не безразличны, и возможно они даже верят в любовь.  :)

Iden

Цитата: choose belly от 15 мая 2015, 16:14Возникла догадка: отчего сновидцам секс противопоказан, а у сталкеров "всё наоборот".

помоему секс противопоказан тем воинам кого зачали без любви как бы, ну или незнаю как сказать. там про нудный секс кароче речь шла. и по моим наблюдениям такие люди которые недополучили любви(ибо их родители не имели ее достаточно даже что бы сексом нормально занятца) просто ужасно зависимы к тому, что бы их любили. поэтому секс у них связан с просто ужасающей системой дичайшего индульгирования. это снова же по наблюдениям.
но я вот точно уверен что это не имеет отношения к тому к сталкингу предрасположен воин или сновидению тем не менее. тут речь имхо про то, как чел был вырощен.

Цитата: choose belly от 15 мая 2015, 16:14Отдают миру "последнюю рубаху", но не привязываются к нему в глубине души.

я по сути примерно как то согласен. только они последнюю рубаху отдают потому что и к последней рубахе не привязаны так же как и к тому кому ее дают.
меня щас закидают какашками канеш, но я всетаки скажу. только тот кто апсолютно непривязан и способен любить. а тот кто привязан не способен и любит свою привязанность и чувство облегчения которое дает владение чем либо.

choose belly

I_den, может ты прав. Я только хотел выразить опыт ощущения свободы от того, что ты отдал всё, но тебе пофигу чтО ты отдал и кому.

Iden

choose belly и вот тут интересно что ты думаешь о "причинах" по которым кто-то кому-то что то дал. ну скажем если ты небыл привязан к тому что ты дал, и не привязан к тому кому ты дал, то откуда ощущение свободы? за счет "чего" оно появляетца?

если что сорри что в теме про секс, но мне кажетца вопрос сам по себе интересный *rr*

fidel

Цитата: I_den от 15 мая 2015, 16:33и по моим наблюдениям такие люди которые недополучили любви
если речь идет о КК то дх говорит о страсти а не любви
все время тебя несет в эту сторону *fsp*

Iden

Цитата: fidel от 15 мая 2015, 16:49если речь идет о КК то дх говорит о страсти а не любви

дык откуда без любви взятца страсти? ну если ты не называешь страстью состояние возбуждения обусловленное половыми гармонами :)

fidel

Цитата: I_den от 15 мая 2015, 16:52дык откуда без любви взятца страсти? ну если ты не называешь страстью состояние возбуждения обусловленное половыми гармонами
любовь и страсть разные совершенно активности психики
и у дх ничего о любви нет - там ваабще об отсутствии скуки *fsp*

Iden

Цитата: fidel от 15 мая 2015, 16:55любовь и страсть разные совершенно активности психики

сорри я пас. я считаю совершенно иначе но с тобой это обсуждать бесполезно, уже пробовали :)

fidel

Цитата: I_den от 15 мая 2015, 17:01сорри я пас. я считаю совершенно иначе но с тобой это обсуждать бесполезно, уже пробовали
я к тому что человек любит  ... трахаца скажем
а иногда с любовью связывают лубофь к челу
и насчет гармоноф эти два варианта оба гармональной природы