Секс

Автор fidel, 16 декабря 2011, 14:30

« назад - далее »

Линза

Aimo, про ощущения внутри.
когда сексуальная энергия вместо того, чтобы просто быть, вкакой-то момент начинает как газ пытаться заполнять весь доступный объем. и када собираешь мир, длдя нее намерение почему-то тоже определяет место.
А про гармоны я не знаю, в мою ограниченную схему описания они не вписываются, потому, что я их не видел, не знаю и забил. Все что ими объясняют, я и ощущениями объясню

Aimo

izuba а какашки заполяющие объемы внтури вписываются потому что видел  :)  недоебиты устраняются ебитами например

Линза

Aimo, да)
а еще я не видел своего мозга

fidel

izuba мне казалось что сексуальное возбуждение вызывается недаебом а не наабарот *nfs*
Возникло возбуждение - оно создает связь с внешним объектом - расворил объект, убрал связь
Энергия без связи с объектом абстрактна и никуда не направлена. Если опять возникает возбуждение -
повторяеш цикл

Линза

fidel если сначала недоеб, а потом возбуждение, то нелогично имхо получчается.
всегда думал что недоеб проявляется как перекос характера поведения личности  из-за подавления сексуального возбуждения
изза чего тогда недоеб по-твоему берется, если сексуальное возбуждение его не вызывает?

fidel

izuba может у нас разные определения недаеба ?
Недаеб на мой взгляд - определенность сознания сексуальным возбуждением или реакцией на секс. неудовлетворенность. Он в той или иной мере присутствует при нерегулярном сексе.
Проще гаваря - отсутствие секс удовлетворенности вызывает некую форму недаеба :)

Линза

Цитата: fidel от  6 декабря 2013, 10:09Недаеб на мой взгляд - определенность сознания сексуальным возбуждением или реакцией на секс. неудовлетворенность
согласен

Aimo

Цитироватьесли разорвать связь с внешним объектом, то сексуальная энергия с тем же успехом просто так начинает активировать мяско и возникает недоеб
недаеб это гормональное

fidel

Цитата: izuba от  6 декабря 2013, 10:11согласен
Есть варианты привычки траха по расписанию, как и еды, кода не то что бы хочется а вроде надо.
Если трах не по привычке аа из за гармональных циклов то причиной явлется неудовлетворенность
или разные степени недаеба :). Я употребил термин "недаеб" именно в этом смысле

Lorrimo

все вышеперечисленное - чудесно. Однако, не дает мне покоя то, что  прочитав   , вроде Флорнда или Тайша там писали о том, что женщины питают мужчин, и они  там как белые энергетические червяки цепляются и качают эергию из женщин, т.е,чем больше мужчин у женщины , тем она быстрее истощаяется, по определению...И хрен эти энергетические привязки оторвешь...И речь не о морали там какой, а именно об энергетическом факте, так что ли... и судя по всему,  и энергии разные, и метод доставки разный, и назанчение  разное и у М и у Жо.

Линза

Lorrimo, мне тоже почему-то верится в то, как у этих девушек описан этот энергофакт.
И как у них, в перепросмотре занимают огромную долю яркости именно сексуальные отношения. То, что происходит кроме очевидного секса, влияет в дальнейшем на личность, образ себя. Выражение сексуальной энергии создает как бы скелет образа себя. Имхо в моем случае это работает очень фиксирующе:
"я был в таком-то состоянии" + "был секс" = "надо всегда быть в таком состоянии" и тому подобные ассоциативные связи, которые не замечаешь по жизни.
Это все сексуальная ориентированность. И просто так сексуальную ориентированность волевым усилием не отслоишь от себя, потому, что всякие такие ассоциации надрюченные и впитавшиеся ее поддерживают

Линза

до секаса образ действий и мышления формировался просто подражанием. а сексуальная мотивация создавать образ себя наталкивает почти на творчество

Lorrimo

Цитата: izuba от  6 декабря 2013, 15:56
Lorrimo, мне тоже почему-то верится в то, как у этих девушек описан этот энергофакт.
И как у них, в перепросмотре занимают огромную долю яркости именно сексуальные отношения. То, что происходит кроме очевидного секса, влияет в дальнейшем на личность, образ себя. Выражение сексуальной энергии создает как бы скелет образа себя. Имхо в моем случае это работает очень фиксирующе:
"я был в таком-то состоянии" + "был секс" = "надо всегда быть в таком состоянии" и тому подобные ассоциативные связи, которые не замечаешь по жизни.
Это все сексуальная ориентированность. И просто так сексуальную ориентированность волевым усилием не отслоишь от себя, потому, что всякие такие ассоциации надрюченные и впитавшиеся ее поддерживают
izuba, как так не отслоишь? вроде,  получается, сам и отслаиваешь ее: состояние+был секс... - разделил состояние и состояние. Нихрена мне не понятно.

Линза

Lorrimo, бывает так, что вроде все, отслоился, а потом раз и опять появляется и заново выслеживать надо, это говорит о том, что не достаточно целостно к вопросу подхожу или выдумываю преграды. так что если у тебя получается, то супир)

Nancy

секс - возможность для сдвига влево или вправо :)

от этого зависит состояние после