Секс

Автор fidel, 16 декабря 2011, 14:30

« назад - далее »

Iden

Цитата: fidel от  5 декабря 2013, 14:27как вы считаете - в каком обычно состоянии находится сознание сразу после секса ?
Через какое то время ? Есть ли разница в этих состояниях ?

я кстати обнаружил что есть два варианта развития событий, и все зависит чем обусловлен был секс
тут уместно сравнение с танцем. если танец обусловлен ЧСВ, то в результате он приводит или к смертельной усталости, если чета не так или слепому самодовольству, если все хорошо. а если танец имеет творческое начало, то состояние "вне ума" к которому оно приводит вовремя танца,  положительно сказывается на достижении естественности, человек становится легче и внутри свбоднее. вот с сексом так же. Правда когда речь идет о втором варианте выясняется что секс далеко не необходим так часто, как это видится с позиции ЧСВ. вобще немжно сказать не необходим.

Iden

Цитата: Iden от  5 декабря 2013, 14:38выясняется что секс далеко не необходим так часто, как это видится с позиции

и слово "необходим" тут не очень удачное, потому что то о чем я вобще нельзя рассматривать как потребность или необходимость

fidel

Цитата: Iden от  5 декабря 2013, 14:38вобще немжно сказать не необходим.
время от времени что то накапливается и может создавать сесуальное возбуждение.
Если человек способен  безупречно увидеть движение энергии не интерпретируя как желание испытать сесуальные переживание то энергию можно перевести в свободную энергию. Если таки сексуальоне возбуждение оказалось сильнее и оно создало соответвующую настройку, то на мой взгляд ситуацию можно таки поюзать и в этом случае :). Например юзая удержание эякуляции можно попытаться перенаправить энергию по недвойственному каналу.

Цитата: Iden от  5 декабря 2013, 14:38то состояние "вне ума" к которому оно приводит вовремя танца,  положительно сказывается на достижении естественности
по моим ощущениям сразу после секса сознание достатоно левое и только после некоторого времени начинает ощущатся деревянность

Haospilot

Цитата: izuba от  5 декабря 2013, 14:01Haospilot пиписька нужна для того чтобы тока сцать. И даже если это не так, то поверь, лучше все равно тока сцать)
Не все на свете скучнотрахи. Многие монахи сдуру заболевают простатитом, если дрочить стесняются.

Цитата: fidel от  5 декабря 2013, 14:27как вы считаете - в каком обычно состоянии находится сознание сразу после секса ?
Парящее состояние, легкость и гармония. И слегка пугающая асексуальность минут на 20. То есть, умом понимаешь, что подруга красивая, но как-то очень отвлечённо. Ничего не бурлит внутри от этого. Все признаки сброса энергии. Но иногда лучше сбросить, чтоб не порвало (имхо).

Вопрос ещё такой. Женская и мужская секс.энергия отличаются в чём-то или это одна и та же энергия, только развёрнутая или внутрь или наружу? С преобладанием, соответственно, либо жалости к себе, либо собственной важности?

Iden

Цитата: fidel от  5 декабря 2013, 14:54по моим ощущениям сразу после секса сознание достатоно левое и только после некоторого времени начинает ощущатся деревянность

если вход в секс имеет корни из ЛИ то у меня оно скорее какое-то свинское, как когда резко набьешь живот едой. сознание вобще схлопывается и становится как бы двумерным.

Цитата: Haospilot от  5 декабря 2013, 15:21Не все на свете скучнотрахи.

даже не в этом дело еще
тут как в соседней теме про дышать и не дышать - и то и то команда орла. просто секс это нечто очень специфическое....очень яркая эмоция которая запросто выбивает из осознанности и ее трудно сталкинговать. но есть риск сделать еще хуже, пережимая себя по сексу, превращая это в аскетизм, как самый злостный вид индульгирования

Iden

Цитата: Haospilot от  5 декабря 2013, 15:21Женская и мужская секс.энергия отличаются в чём-то или это одна и та же энергия

лучше посмотреть на это как на разные настройки имха

fidel

Цитата: Iden от  5 декабря 2013, 15:51если вход в секс имеет корни из ЛИ то у меня оно скорее какое-то свинское, как когда резко набьешь живот едой. сознание вобще схлопывается и становится как бы двумерным.
если удерживаеш эякуляцию,  то приходится контролировать сознание осознанно некоторым подобием воли, иначе вылетиш и в общем даже если в конце таки вылетаеш, особо убитого состояние не достигается, хотя в процессе состояние может быть достаточно отъехавшим

fidel

Цитата: Haospilot от  5 декабря 2013, 15:21Вопрос ещё такой. Женская и мужская секс.энергия отличаются в чём-то или это одна и та же энергия, только развёрнутая или внутрь или наружу?
лучше наверно описывать состояние - мужская сексуальность достатоно груба и связана с разрешением все усиливающегося напряжения, наскока я понимаю женщины скорее чувствуют и отезжают чем напрягаются :)
Отъезд при оргазме у женщин может быть очень  серьезным :)

Iden

Цитата: fidel от  5 декабря 2013, 16:09если удерживаеш эякуляцию

я еще заметил что при этом резко усиливается какое-то творческое-эстетическое чувство прекрасного вовремя секса

fidel

Цитата: Iden от  5 декабря 2013, 16:27я еще заметил что при этом резко усиливается какое-то творческое-эстетическое чувство прекрасного вовремя секса
ну это у кого как - кому то порычать охота :)
удержание эякуляции связано с разрывом связи между нижними и верхними центрами и для сталкеров очень полезно :) Не гавваря уже об удержании при самом оргазме

Lorrimo

Цитата: fidel от  5 декабря 2013, 16:15лучше наверно описывать состояние - мужская сексуальность достатоно груба и связана с разрешением все усиливающегося напряжения, наскока я понимаю женщины скорее чувствуют и отезжают чем напрягаются Отъезд при оргазме у женщин может быть очень  серьезным

Фидель, а почему у женщин не может быть усиливающегося напряжения?..и никто не отменял грубую женскую сексуальность с криками и рычанием.. И да, вопрос кто-нибудь чувствует разницу между ж и м энергиями.?может разница в способе доставки энергии по назначению?

fidel

Цитата: Lorrimo от  5 декабря 2013, 18:42может разница в способе доставки энергии по назначению?
я думаю разница в функциональном отношении - мужчина мне кажется больше похожим на скрипача, женщина на скрипку :)

Iden

женщине нада вроде бы расслабится что бы впустить)))

yaghu

м и ж энергии есть в каждом..потому самому решать кто как хочет отъехать: активно и контролируя или расслабиться до улёта

fidel

Как бы вы посоветовали регулировать уровень возбуждения ?