ловушка вторых врат

Автор Nancy, 24 декабря 2013, 10:25

« назад - далее »

Nancy

говорят, эмиссары никогда не врут
если рядом нет нагваля, может ли человек начать ориентироваться на голос эмиссара?
какие из этого будут последствия?

Майор Хурменко

Кто говорит? Кака? Можно сразу цитату попросить? *g*

Iden

Цитата: Nancy от 24 декабря 2013, 10:25если рядом нет нагваля, может ли человек начать ориентироваться на голос эмиссара?

или искать свободу кстате без нагваля

Цитата: Nancy от 24 декабря 2013, 10:25какие из этого будут последствия?

я считаю что когда нету реальных прецендентов, то это можно выяснить только опытным путем
на пути воина есть тысчи разных ловушек не связанных с союзниками и все что остается тем, у кого нету под рукой нагваля, это пробовать исследовать области в которые попадаешь самому. ориентируясь на тексты
в данном случае нам изестно что у НС в сновидении стоит обучатца сугубо сновидению

Nancy

Цитата: Xуми от 24 декабря 2013, 10:37Кто говорит? Кака? Можно сразу цитату попросить?

в разделе литературного анализа каки видимо, по-другому никак :(

Цитата: Iden от 24 декабря 2013, 10:44или искать свободу кстате без нагваля

это отличный выбор, но тема не об этом

Цитата: Iden от 24 декабря 2013, 10:44у НС

прости,это кто?

Nancy

интересно, а кто-нибудь слышал голос эмиссара?
и можно ли его спутать с голосом видения?

Iden

Цитата: Nancy от 24 декабря 2013, 10:58прости,это кто?

Неорганическое Существо

Цитата: Nancy от 24 декабря 2013, 10:58это отличный выбор, но тема не об этом

я не настаиваю. просто акцент был на отсуствии нагваля как проводника и как мне показалось ответ на мой вопрос, так же отчасти ответ и на твой вопрос :)

Nancy

Цитата: Iden от 24 декабря 2013, 11:04я не настаиваю. просто акцент был на отсуствии нагваля как проводника и как мне показалось ответ на мой вопрос, так же отчасти ответ и на твой вопрос

фраза была, да

но я бы тут именно хотела обсудить эмиссара, и то насколько на него можно полагаться
и к чему может привести такое общение :)

Nancy

стали бы вы советоваться с эмиссаром  по поводу текущих вопросов?

Iden

Цитата: Nancy от 24 декабря 2013, 11:06но я бы тут именно хотела обсудить эмиссара, и то насколько на него можно полагаться
и к чему может привести такое общение

...без нагваля имена как я понял :)

Iden

Цитата: Nancy от 24 декабря 2013, 11:10стали бы вы советоваться с эмиссаром  по поводу текущих вопросов?

я пока что стлокнулся с эффектом аналогичным КК который у него был в самом начале
только тому эмисар грил, что бы он удерживал внимание на образах сновидения(помоему такое грил), а мне он грит что бы я не индалжил, когда происходит нечто неожиданное и очень странное. на этом этапе помощъ своевременна, потому что я действительно успокиваюсь.

Nancy

а может ли голос эмиссара действовать и в бодрствующем состоянии?

Aimo

а как не спутать голос эмиссара с глюками  8-)

Nancy

Цитата: Aimo от 24 декабря 2013, 11:22а как не спутать голос эмиссара с глюками 

да,у меня тот же вопрос :)

хотя я уверена, что тот кто верит эмиссару, скажет, что это то знание, в котором невозможно сомневаться :)

Iden

Цитата: Aimo от 24 декабря 2013, 11:22а как не спутать голос эмиссара с глюками

а у тебя были когда-нить галлюцинации?

Aimo

Цитата: Iden от 24 декабря 2013, 11:31а у тебя были когда-нить галлюцинации?
в состояниях когда сон смешивается с реалом галлюцинации обычное дело. слуховые в том числе. и на разные темы. сон под впечатлениями от реала формируется. если начитаться кк то может эмиссар приглючиться