ККашные ресурсы

Автор fidel, 9 декабря 2011, 13:17

« назад - далее »

mk15

Цитата: fidel от 13 февраля 2014, 14:06
Околокастанедовский ресурс
Икстлан

Спасибо за ссылку, почитал немного. На ресурсе представлены отрывки из некоей книги, кк-направления.
КОНСТРУКТОРЫ (свободный кастанедовский форум) - можно писать без регистрации , заходите друзья Конструкторы -форум  МЫ НАВОДИМ МОСТЫ К ДРУГИМ.)

Пожалуйста ответьте мне на моем форуме, добро пожаловать!

fidel

Околокастанедовский форум
МАГИЯ КАСТАНЕДЫ

ЦитироватьКАСТАНЕДА ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ И ТЕХ КТО МОЖЕТ - УМЕНИЕ УПРАВЛЯТЬ СОБОЙ - КАК СТАТЬ ДРУГИМ - КАК ПРИМЕНИТЬ МАГИЮ ДЛЯ СЕБЯ С ПОЛЬЗОЙ. СУТЬ МАГИИ. Книги К.Кастанеды, сталкинг, сновидение, перепросмотр, обмен опытом. РЕГИСТРАЦИЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА

fidel

Англоязычный форум
Нагваль форум

ЦитироватьHere we are dedicated to utilizing the tools provided by Carlos Castaneda and others in order to drop self-importance and eliminate the illusions that are keeping us from seeing the truth; to use the methods of dreaming, stalking and recapitulation to know oneself; to come home to the totality of our being and allow our awareness to grow.

Линза

fidel там очень интересно пишут

fidel

Цитата: izuba от  6 марта 2014, 09:48
fidel там очень интересно пишут
Мне тоже уровень показался хорошим
осбенно порадовал раздел
Mastering Awareness
описанием
ЦитироватьAdvanced Forum For Naguals And Seers.
Moderated by Nagual LoneWolf
*g*

Линза

атсюда http://sorcery.yuku.com/topic/2066/Existence&usg=ALkJrhjNVHquuY7PmeVGJ4KfP3qLboUiMQ#.UxhFQIX97FN
Цитата: SelfHealedMadmanMost people don't actually know that they exist.

They only think they exist.  It is a thinking thing; a concept. And this is what causes the sense of separation. 

Линза

fidel, плз переведи как ты умеешь вот этот кусок из той жэ темы
http://sorcery.yuku.com/topic/2066/Existence&usg=ALkJrhjNVHquuY7PmeVGJ4KfP3qLboUiMQ#.UxhFQIX97FN
Цитата: SelfHealedMadmanIf we look, we can notice that there is an awareness that is aware of all these movements, but is not a part of them, and is not affected directly by them.  This awareness we tend to call "I", but when we fall into this awareness, we find no "thing" there that could be identified as an "I" or a "person" or a "body".  It is the direct experience of this causeless awareness experiencing itself that is the purpose of our practice.   

fidel

Цитата: izuba от  6 марта 2014, 12:08If we look, we can notice that there is an awareness that is aware of all these movements, but is not a part of them, and is not affected directly by them.  This awareness we tend to call "I", but when we fall into this awareness, we find no "thing" there that could be identified as an "I" or a "person" or a "body".  It is the direct experience of this causeless awareness experiencing itself that is the purpose of our practice.   
Если мы смотрим, мы можем отметить что там есть осознание которое осознает  все эти движения, но есть их часть  , не задеваемая ими напрямую. Эту осознанность мы склонны называть "Я", но когда мы попадаем в это осознание  мы не находим вещей которые идентифицируются как Я или личность или тело.
Это прямой опыт беспричинного осознания,  испытываемый сам собой и это цель нашей практики

я думаю что мы юзаем термин чувственное для того что тут называется осознанием

fidel

Испаноязычный ресурс
EL CHAMÁN

fidel

Забавное место
форум КОМА
ЦитироватьАстрал, осознанные сновидения и ясновидение, смерть и кома

fidel

Школа толтекской мистерии
ЦитироватьK2 – Kristopher & Kalyn Raphael
In 1997 K2 each took the Teacher Training Certification with Don Miguel Ruiz, becoming certificated teachers in his lineage.

fidel

Ресурс «Намерение.инфо»
ЦитироватьМы занимаемся исследованиями и экспериментами в области экстрасенсорики и сверхвозможностей человеческого сознания. По результатам наших работ были созданы быстрые методики по раскрытию сознания и обретению экстрасенсорных способностей.
Имеется форум
ЦитироватьБесплатные тренинги на форуме
На форуме проводим бесплатные тренинги-исследования на темы:

Основы управления реальностью
Основы экстрасенсорного восприятия
Исследование очевидного
*hz*

fidel

Околокастанедовский ресурс
Целостность
ЦитироватьНа некотором этапе развития возникает необходимость привнесения в жизнь и практику новых элементов - развития гибкости, - а также интегрирования всего, чем человек является, в гармоничную цельность.
Сайт посвящен этому этапу и ориентирован на людей, исследующих свое сознание и свои возможности и потенциал
Имеется форум

fidel

Околокастанедовский форум "Магия Кастанеды"
ЦитироватьКАСТАНЕДА ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ И ТЕХ КТО МОЖЕТ - УМЕНИЕ УПРАВЛЯТЬ СОБОЙ - КАК СТАТЬ ДРУГИМ - КАК ПРИМЕНИТЬ МАГИЮ ДЛЯ СЕБЯ С ПОЛЬЗОЙ. СУТЬ МАГИИ. Книги К.Кастанеды, сталкинг, сновидение, перепросмотр, обмен опытом

fidel

Околокастанедоский форум с набором в ученики в Москве
Достаточно кислотная атмосфера  :)
http://www.zalex.narod.ru/
Каш-трип
Спойлер
Каша.... Сижу и думаю: что написать про кашу... но с мыслями проблема :))) отходняк, наверное :))). Тихо, спокойно, только комп гудит и стук пальцев по клаве..тук, тук, тук...

Кашный опыт у меня был вторым, после первого погружения я ничего не писал...кроме нескольких впечатлений в личной переписке. А здесь такая возможность - выходной на работе :))) Вот и пишу, сижу... Ладно, про вчера... после того раза, когда мы ели кашу в девять часов вечера, а потом всю ночь шла сплошная колбаса, что пришлось :))) лечь спать, но проснувшись ничего не кончилось... и продолжалось до шести-семи часов вечера, я решил кушать утром, ну в крайнем случае днем, ну, вы понимаете...

И вот поэтому мы с Залексом уже в 12.00. вышли из дома и поехали в леса... А ее везде много, стоит чуть-чуть быть внимательнее :). Много не брали... зачем много на кашу... а поехали мы с "дипломатом "... ну, как настоящие драг-дилеры :))). Вот ходим по бурелому... с дипломатом и пакетом, собираем сырьё... Как жарить, научил нас один брат, он и жарил в первый раз: режешь мелко ножом, ну как лук зеленый шинкуешь... потом сковородочку на печечку, и туда маслеца подсолнечного, и подогреть, а потом травушку туда посыпать... и помешивать, помешивать... да, и ещё посолить для вкуса, главное не пересолить. Я вот пересолил.... жарить её родимую нужно минут 20-30, вы увидите... когда она станет сухой-сухой, как песок и коричневой, семечки трееескаются.... а потом ... остужаем и ..... с чаем её кушаем.

В первый раз я съел пять ложек столовых, во второй четыре... Вкус - короче, быстрее прожовывайте и чаем, чаем... Залекс не смог.... не, в первый раз смог четыре ложки, во второй вообще не смог... только в рот одну ложку положил... и и обратно всё вытащил. Вытащил и больше не стал пробовать, и так всё ясно - не сегодня. А я сегодня... и до двух часов ночи свободен. Свободен, дааааа .... И ох как свободеееен.... Начинает приставать всё это дело сразу, но как-то ненавязчиво так, предлагает взглянуть на мир немнооого по-другому... это, я думаю ТГК через слюну зашла, зашла и сидит.... не торопится. А потом чуствуется приближение чего-то большого, уверенно-спокойного в своей силе, солидного...Такая неторопливая поступь, которая всеми своми далекими шагами говорит:"Я иду, иду всерьез и надолго", именно так. Ну а через 40 минут .... вступает в свои права, как полноправный сохозяин: "Тааак, ну что тут у вас? Ну-ка подвинься, пожалуйста, я здесь буду теперь жить..." Но! Мягко, по-доброму, ну... не по-молочному..."Где тут твоя крыша, я её с собой заберу!":

"...Сочетается с тем, что путаница мыслей все возрастает. Моменты просветления становятся все короче и субъект постепенно оказывается во власти своих субъективных переживаний, обычно испытывает навязчивое ощущение тикания часов и даже легкое жужжание москитов. Малейшее усиление становится почти невозможным. Человек впадает в состояние апатии, равнодушия"(с)Последовательность смены симптомов при гашишной интоксикации (Bouquet, 1950; цит.: Э. А. Бабаян, 1988 г.)

Во! У Миши про знаки прочитал! Прознаки - это куууль, класные они, эти прознаки!!! Вот с кашей - сплошные прознаки, потому-что "такОООе отсутствие планов и памяти" ((с) Миша, ударение моё), что ну просто не могу.... Нет их, планов этих.... А про память, память - это.... нет, наоборот - время - это мысль, мысль - это память .... нет мыслей - нет памяти, нет времени, и всякие здесь и сейчас только есть, и всё.

"Время кажется течет бесконечно медленно, так как между двумя ясными впечатлениями поднимается множество других, смутных и часто незаконченных. Время измеряется только воспоминаниями о них, поэтому представляется нескончаемо долгим" (с) Опять Бабаян...

И начинают тут люди всякие на пейджер сообщения слать своевременные очень сильно. И идешь, идешь просто, просто так.... а тут тебе: "Скажи богу - ДА, наркотикам - НЕТ!" Акция Кемеровского христианского центра.... и мы тут как тут, сели, слушаем, улыбаемся сначала просто, а потом - в ладоши со всеми хлопаем много-много, песни подпеваем.... А до этого шли и я говорю - нужно энергии подсосать - потанцевать сходить куда-нибудь или еще чё ... и тут - на тебе.... бери, соси сколько хочешь, отдались мы этому делу полностью, без остатка.... меня аж трясло всего, льётся в тебя, льётся... и энергия такая чистая, отфильтрованная.... на дискотеках она грубее, комплексная у многих - ну, от слова комплекс, плюс пиво-водка, агрессия, приходится обрабатывать её, очищать..... а здесь - все улыбаются, обнимаются, норкаманы на сцене за руки держатся (мужики за руки держатся!) и еврейские танцы танцуют.... Во, написал норкаман, хотел затереть, а потом понял - не зря написал, норкаман, это-ж ман норки, мания норки, ну, как мышинной то-есть... Норкаманы, они-ж чё? На сцене стоят и все об одном - ничего впереди, нет цели, всё плохо... А ту - ррраз - и вот тебе норка, полезай ко мне, здесь тепло, уютно, чё там снаружи делается - не видно, ну их нахуй всех.... А в норке тоже долго не просидишь - узко там, узко, думал в начале - прикольно, а потом спина затекла, зима началась, короче полный регресс, и вылезти уже сил нет... А чё они делают - берут одну манию и меняют на другую - бога! Теперь они по богу маньячить начинают конкретно... Взяли и пересели на другой поезд, ту-ту.... И ведь никто не говорит ничего конкретно - как-же к ним бог пришел, но все как один говорят, что нужно в Христианский центр прийти... там он где-то скрывается и в них входит. Блин, религия , это-же сетевой маркетинг самой суперской категории - вот он- профессионализм!

"Бредовое возбуждение сопровождается утратой правильного, точного представления об окружающих людях или предметах. Это состояние характеризуется необычной обостренностью чувств, гипертрофией идеи" (с) Оно же.

Слов много было прикольных сказано...только я не запомнил нихрена, ну, вы-ж знаете - памяти у меня нет, почти нет...Помню только - было прикольно, песни там всякие: "наш бог - великий бог".... "исуууууус", а один норкаман сказал - "я принял в сердце бога - и теперь меня от этого прёт", вот и я об этом-же....Колбасит его от бога. Но не было, и нет сейчас у меня к ним претензий.... критики там какой-то...ну колбасит их от этого и пусть, других-же они не напрягают. Опять же норкаманов на другой кайф переопределяют, менее физически вредный...И я с ними покалбасился....Правда мы сильно колбасились, я говорю Залексу: "Сейчас подойдут и станут с собой звать или скажут так тихо: "Покинте пожалуйста помещение", мол нехрен нахаляву нашу энергию отсасывать....Не подошли. А ещё прорубило там-же - "есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь", канешна, банально, но когда тебя прорубает в это полностью - всего без остатка, когда чуствуешь всех людей вокруг - как тооонкие ниточки - сверкающая паутинка, связывающая всё. И что всё это только сейчас, и ни-ког-да не повторится, и столько энергии в нем, в этом моменте....блиииин ....

"Любое впечатление, действующее на его чувства, немедленно вызывает мнимые восприятия (иллюзии или галлюцинации)" (с) Опять же.

И вот где-то там Залекс достает варган....Какой звууук.... Я сижу на скамейке в центре у ЦУМа, Залекс покупает фрукты... мимо проходят люди, я играю на варгане... я даже не играю - я - варган, я звучу....закрываю глаза - и нет уже варгана.... нет ничего кроме вибраций, одни вибрации, вибрации, вибрации.....

"Повышенная чувствительность к звукам достигает такой степени, что самый слабый музыкальный звук, вибрация струны приобретают особо острое громкое звучание" (с) Оттуда же.

... через какую-то вечность вскрываюсь-всплываю....люди оглядываются, улыбаются....А потом маленький сейшн - я терзаю варган, а Залекс в специальные моменты жмет на кнопку пейджера, выдавая своевременное "пиииии", а иногда "пип", что тоже хорошо. Даааа...

"Это явно мозговой феномен" (с) То-же.

А ещё вот аналогия ко мне пришла - наша жизнь - это как бог у себя х... сосет! И попробуй разбери - кто работает, а кто удовольствие получает...

"Усталый мозг уже не способен следить за блуждающей памятью и воображением...." (с) Там же.
[свернуть]
ЦитироватьА ещё вот аналогия ко мне пришла - наша жизнь - это как бог у себя х... сосет! И попробуй разбери - кто работает, а кто удовольствие получает...
*gl*