ККашные ресурсы

Автор fidel, 9 декабря 2011, 13:17

« назад - далее »

Майор Хурменко

Насколько я понял книга это цитаты из каки склееные жвачкой из довольно очевидных и плоских комментариев ценою в 200 рублей. Половину от суммы забирает контора, которая себя именует "издательством", при этом переход по ссылке "купить" выдает ошибку. Автор теряет  миллионы *fsp* Пока можно сказать, что обещанного автором "исследования сознания" "путешествия по просторам таинственной реальности", "поиска абсолютной свободы" или описания какого-то своего опыта, я сходу в статьях на сайте автора не заметил  *rr* Заметил цитаты и перефраз каки без обоснования и объяснения, в странноватых и довольно скучных формулировках. Можно попробовать обсудить интересные и свежие моменты среди статей на сайте автора, если кто-то сможет их (свежие моменты) найти.

fidel

Цитата: Xуми от 22 апреля 2013, 18:20Можно попробовать обсудить интересные и свежие моменты среди статей на сайте автора, если кто-то сможет их (свежие моменты) найти.
я почитаю и может что нибудь отрою :)
я его пригласил к нам но маловероятно что он появится

fidel

Линза

У меня одного пень не грузится?

fidel

Цитата: tagir от  2 мая 2013, 20:44У меня одного пень не грузится?
уже два дня *hz*
как упал

Линза

fidel, какая потеря для человечества.

fidel

Цитата: tagir от  2 мая 2013, 20:53fidel, какая потеря для человечеств
и особенно горестна для него потеря возможно общаться с карнаком

Линза

Там многие, в том числе и Корнак7, считают, что они делают многое для Постнагуализма.
*fsp*
Вроде как они искренни в этом

fidel

Цитата: tagir от  2 мая 2013, 23:56Вроде как они искренни в этом
карнак конечно неплохой мужик но его страсть к постоянной навязичвой самодемострации и фантастическая тривиальность его психики может убить все живое на любом форуме
и на ПНе нет модеров способных противостоять подобному зафлуживанию. Да собственно это никому похоже и не нужно. К тому же его основная цель на данном этапе это реклама  шизотерика Успенского.

fidel

пенек опять лежит :)
любопытно Тэ это таки Ом ?
Как то хило сморица но если это Ом
я бы ему вставил чисто из педагогических соображений

Линза

Они хостинг меняют вроде бы... Пипа писала чото типа этого.
Ты с Гетс-ом подружись и он тебе скажет, у кого какие айпи)))

Линза

Блин, неужели солнце постнагуализма навсегда зашло и мы погрузились во тьму? кто-нить знает, что там такое творится?))

fidel

tagir :) мне нравятся оба форума постнагвализма но Пень чиста тусовочный

Линза

fidel, ну да) я его как санта-барбару смарю)

fidel

Цитата: tagir от  5 мая 2013, 14:12fidel, ну да) я его как санта-барбару смарю)
слышал они перезжают