ККашные ресурсы

Автор fidel, 9 декабря 2011, 13:17

« назад - далее »

fidel

Околокастанедовский ресурс
Осознанность через путь воина
ЦитироватьКонтактная информация 
Руководитель проекта - Андрей Анк – бывший сотрудник антитеррористического спецподразделения, эксперт по безопасности, инструктор по антитеррору the Law Enforcement Bodyguard Association International (LEBAI), представитель Международной Федерации Комбат Дзю Дзюцу (IFCJJ) в АР Крым, руководитель исследовательского проекта «Осознанность через путь воина» ( www.warriorway.ru) , автор книги «Алтайский горизонт».
8-)
Логотип *nfs*
Спойлер
[свернуть]

fidel

fidel

ДОМ НАГВАЛЯ
Я конечно назвал бы ресурс дурдом... нагваля  :D
Куча страннных статеек
ТЕБЕ, НАСТОЯЩЕМУ...
Спойлер
Я хочу знать, умеешь ли ты каждый день видеть красоту в том, что некрасиво. Умеешь ли ты черпать силы в её присутствии? Я хочу знать, можешь ли ты жить, осознавая свое поражение или моё, мне все равно, и при этом стоять на краю озера и кричать огромной серебристой луне: ДА!!!.

Мне все равно, где ты живешь и сколько у тебя денег. Я хочу знать, можешь ли ты после ночи горя и отчаяния, истощённый от слез и невыносимой боли, встать и делать все, в чем нуждаются наши дети. Мне все равно, с кем ты знаком и как сюда попал. Я хочу знать, сможешь ли ты стоять со мной посреди огня, не пошатнувшись.

Мне все равно, что ты знаешь и кто тебя этому научил. Я хочу знать, что наполняет тебя изнутри. Что останется, когда не будет ничего?

Я хочу знать, можешь ли ты быть наедине с собой, нравишься ли ты себе в отражении пустоты.
[свернуть]
*fsp*

Линза

fidel

Околокастаневский англоязычный форум (весьма правый)
Сумеречная зона
THE TWILIGHT ZONE
- Travelling the Dark Sea of Awareness on the "Ship of Fools".

fidel

Оклокастанедовский ресурс
Путь свободы

приглашение на путь свободы
Привет всем, я Dext.

Этот сайт я решил сделать по трём причинам:

1.Сайты и форумы чрезмерно заиндульгированы, очень много тем и народу, сообщений много – пользы мало.

2. Хотелось бы набрать группу людей, которая действительно хочет, занимается всеми этими исследованиями, у которых нет цели набить сообщения, а есть стремление к знанию. Лучше написать 1-2 полезных сообщения в месяц, чем 100-200 флуда.

3. Считаю, что нового в принципе ничего открыть нельзя, как говорится всё новое это хорошо забытое старое, мы можем лишь восстановить часть утерянных знаний древних, может что-то улучшить, приспособить под современные условия. Уж очень много вокруг всего этого накручено лишнего и затрудняющего понимания. Не стоит усложнять.

Область исследования огромна, каждый исследует то, что ему ближе, а далее чтобы как-то это систематизировать можно объединиться в группы.
Свобода - это главное, к чему мы стремимся. 
По этому сайт так и называется –  Путь Свободы.
Основа сайта - форум, а тут выкладываются материалы для исследований и основные статьи и заметки.

Свобода – это радость,
эффективность и отрешенность перед лицом любых препятствий.
Свобода – это все, что я знаю, и это все, что я могу принести кому-
либо, пришедшему ко мне.

Свобода – это приключение,
которому нет конца, в котором мы рискуем жизнью и даже
большим, чем жизнь, во имя нескольких мгновений чего-то
превыше слов, мыслей и чувств.

Свобода - это не награда, не подарок, это шанс иметь шанс.
Вот вроде бы и все.

Добро пожаловать на Путь Свободы!

[свернуть]
*hz*

fidel

fidel

Сайт лапшевеса от псевдоквантовой теории
С.Доронина
Квантовый портал
Помешен в список ККашных ресурсов в связи с тем  что поциент активно эксплуатирует
тему нагвализма связывая нагвализм с литературой АПК.

fidel

мне жутка нравтся названия ссайтов нагваглист ру
НАгваглизм и постнагваглизм

Заза

Цитата: fidel от 26 февраля 2013, 18:04мне жутка нравтся названия ссайтов нагваглист ру
НАгваглизм и постнагваглизм
Созвучно с Гавном ?

fidel

Линза

да и клизмой попахивает

fidel

Карлос Кастнеда
О сайте

Здравствуй дорогой Друг! Этот сайт посвящен творчеству Карлоса Кастанеды. Человеку, которому удалось существенно повлиять на умы и сердца многих людей во всем мире. Кастанеда показал возможность существования принципиально иной картины мира, предложив неожиданно новые жизненные пути, цели и ценности. Все это позволило сформировать одну из наиболее влиятельных культурных альтернатив, оппонируя представлениям западной культуры о мире и способе в нем жить.

Данный сайт не несет в себе цель создать из Кастанеды культ личности. Как говорится: «Не сотвори себе кумира». Но особый интерес вызывает та информация, которая изложена в его книгах. Также ни в коем случае сайт не пропагандирует употребление наркотических, галлюциногенных и прочих опасных и вредных средств. Стоит заметить, что сам Кастанеда был против всякого рода галлюциногенных веществ и не раз об этом заявлял в своих интервью и писал в книгах:

ЦитироватьОписанию процесса обучения посвящены две предыдущие книги – «Учение дона Хуана» и «Отдельная реальность».
При их написании я исходил из предположения, что ключевыми пунктами в обучении магии являются состояния ощущения необычной реальности, вызванные употреблением психотропных растений.
Под их воздействием восприятие мира становилось настолько необыкновенным и впечатляющим, что я поневоле пришел к выводу: состояния необычной реальности – единственный путь к постижению и освоению того знания, которое пытался мне передать дон Хуан.
Однако я ошибался.
Не стоит забывать что по профессии Кастанеда антрополог. Одной из задач антрополога является описание культуры конкретного народа без приукрашивания и вымысла. То что в культуре индейцев есть ритуалы с употреблением растительных галлюциногенов это факт. И в двух первых книгах эти ритуалы фигурируют. Но Кастанеда никогда не ставил во главу описанного учения галлюциногены не по тому, что хотел как-то смягчить ситуацию, а по причине того, что применение этих веществ не является сутью самого знания.

Также сайт не направлен на создание секты и тому подобных объединений, в которых основной упор делается на разрушение личности, а не на созидание. СОЗИДАНИЕ И САМОРАЗВИТИЕ — вот основные принципы данного интернет-ресурса. Сайт ориентирован на грамотную, думающую аудиторию.
[свернуть]
Живенько,есть статьи нет форума

fidel

Оклокастнедовский ресурс
Перепросмотр
ЦитироватьЖиви так, что бы Бог занес тебя в тетрадь с пометкой - "Пока не забирать".
*fsp*

fidel

Нечто не совсем понятное кроме того что это околокастанедовский ресурс
Кажется автор ссайта намерен обсуждать свою книгу
Икстлан
ИКСТЛАН

Книга "ИКСТЛАН" посвящена изучению искусства самопознания, переданного магом-воином доном Хуаном Матусом, известным из книг антрополога Карлоса Кастанеды.

В ней описывается система взглядов на природу человека и мира, рассматриваются ключевые принципы и техники искусства управления сознанием.

Магическое учение индейцев-шаманов Мезоамерики развивает и интегрирует осознанность и энергию, направлено на открытие видения реальности такой, какая она есть.

Путь воина Духа – это преодоление иллюзий, освобождение от программ ограниченного существования, выход за пределы матрицы виртуального мира, достижение знания, силы, гармонии.

Эта книга – исследование сознания, путешествие по просторам таинственной реальности, поиск абсолютной свободы.

На этом сайте представлены статьи из книги "ИКСТЛАН" в сокращённом объёме.
Полный текст книги "ИКСТЛАН" можно
скачать по адресу:  http://andego.delta-info.net/
[свернуть]
или что то в этом роде