Произведения нашего искуства :)

Автор fidel, 10 декабря 2013, 15:02

« назад - далее »

sonya-n

Цитата: hvoy от  3 октября 2016, 10:01башня снится в связи с яркостью переживания от совокупности условий картины сна: отсутствие стен (нет защиты, укрытия от дикого ветра и холода), отсутствия основания (башня ни на чем не стоит, просто висит в облаках, по ней бессмысленно спускаться), путь вверх (по мере подъема рождаются новые этажи, одинаковые и пустые)
Знакомый сон.
Причем он связан с ощущениями от реала. Только в моем случае основание у башни было, она уходила в песок и гравий, какой-то постапокалиптической местности. Снилась не раз. Башнями, на верних этажах которых шла невидимая стройка-- отражали впечатления от развивающихся проектов, в которых волей или неволей приходилось участвовать.

"Один период частенько оказывалась в подобной локации. Но там было живенько в первые разы. боты устраивали войны и битвы, какой-то пост-апокалипсический сюрр.
Но позже, когда продвинулась на пути - там было пусто. Не то что бы совсем, почему-то всегда ощущалось присутствие кого-то, типа только что был и вышел. Меня увлекало лазить по полуразрушенным квартирам, рассматривая осколки прежнего бытия, скакать по крышам, перебираясь из здания в здание, а иногда даже спускалась к основанию, где словно взрывом были выворочены части земли, в которую врыт каркас.
Многие блоки стен были разрушены, дома и этажи зияли дырами, лестницы часто обрывались между этажами.
Местность снаружи всегда была пустынная, но не песчаная. "

Здания- - уходили высоко, и чем выше - тем более похоже на твою картинку.

" видела в снах странные вещи (башни).... И там всегда шло строительство. правда стройка шла на каком то другом уровне, как в мареве,и людей или существ -не было видно. К стройкам не приближалась, ощущалось что ли они в ином времени и месте."

там строились башни.

Tule

У с въз  върую сънъ. У с на верую сна.

swarm

Цитата: Tule от 28 октября 2016, 14:47У с въз  върую сънъ. У с на верую сна.
свсм упрлс
не шути со временем

Шум

Цитата: Tule от 28 октября 2016, 14:47У с въз  върую сънъ. У с на верую сна.
скфндръ звзднго фнтмса
᚛ᚚᚑᚚᚐ ᚜

триводном

тюлька напасти чё нить . пазалиста .  :)

Николай Александрович

Nancy

ух ты!

в честь дня левостороннего осознания всем задание - нарисовать сегодня что-то левостороннее и выложить в теме

Корнак7

Цитата: Nen от  5 декабря 2016, 09:10в честь дня левостороннего осознания всем задание - нарисовать сегодня что-то левостороннее и выложить в теме
Выложился по полной

Корнак7

Простенько, но меня заворожило.
Отнесу на Пень

Tule

Рассвет
Где движимый светилами.
Трёх лун .
Из алого огня восстав.
Чарующий мираж.
И злато там той тверди знак.
Где циклы волн баюкают титанов.

триводном

Цитата: Tule от  7 декабря 2016, 14:16Рассвет
Где движимый светилами.
Трёх лун .
Из алого огня восстав.
Чарующий мираж.
И злато там той тверди знак.
Где циклы волн баюкают титанов.
Ну лис . я вроди увидел .
     Мне нравится твая повесть .
      Ты мож пака не адаптировался , мало силы , ты тут сильнее был временами .